JBTALKS.CC

标题: 有人想加入警察的行列嗎? [打印本页]

作者: astala    时间: 2014-3-26 04:30 PM
标题: 有人想加入警察的行列嗎?
看到這個新聞
http://mykampung.sinchew.com.my/node/283472

節錄
(柔佛‧新山25日訊)柔州副總警長拿督依斯邁鼓勵華裔青年把握警方招募華裔警員的機會,毫不猶豫加入警隊,以便和華社取得更好的溝通,貼近民心贏得華社信任,為華社提供更好的服務。

依斯邁鼓勵華裔青年把握警方招募華裔警員的機會,毫不猶豫加入警隊,以便和華社取得更好的溝通,貼近民心贏得華社信任,為華社提供更好的服務。

他透露,柔佛州共有逾9千名警員,其中145人為華裔,僅佔州內警員總數的0.016%,而警方希望在此次招募活動中,在全國吸引到5千名華裔加入;柔州警方則希望有500名華裔新血注入。

柔州警方也將與新山中華公會於4月6日協辦“招募華裔警官”說明會,讓有興趣者更瞭解警員福利、津貼以及訓練課程等。是項活動將在當天下午2時30分至傍晚5時舉行,在新山大馬花園的新山中華公會大廈舉行。

=====
感覺不錯啊,每次大家都說警察辦事不利
那自己貢獻一份力,來當警察如何呢?
聽說大學畢業起薪2000,福利又很多,比那些1800塊的工學得更多呢
作者: 夏月    时间: 2014-3-26 04:40 PM
每次大家都說警察辦事不利
那自己貢獻一份力,來當警察如何呢? +1

我也是这么认为的,特别是每次在那边骂警察没用的怎么都不去当警察树立一个好榜样?

弱弱的我在等着换政府那天,可能会去当警察也说不定。
我不想在Bersih的时候和其他游行群众对峙,被政府利用!
作者: zoewei0905    时间: 2014-3-26 04:43 PM
容易被排挤的感觉
作者: js.vicky    时间: 2014-3-26 05:37 PM
有学历,升职快,没学历。。慢慢做,薪水低。。。

我有想过,但是。。想想算了。。还是自己做生意比较好~~~
作者: darkangel91    时间: 2014-3-26 05:53 PM
如果不是全职的会加入
毕竟靠警察的薪水真的不够吃饭啊
作者: zueres    时间: 2014-3-26 06:04 PM
这....不想。

作者: astala    时间: 2014-3-30 12:35 PM
有興趣不妨試試看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5