JBTALKS.CC

标题: 求救aloe vera gel nature republic 真假货 [打印本页]

作者: lizying    时间: 2014-3-27 09:49 PM
标题: 求救aloe vera gel nature republic 真假货

请各位用过原厂的aloe vera gel nature republic
怎样分真假货。
两,三个月前我和了一家卖家买了,因为第一次买所以没有发觉什么。也用到好好的。
这个月因为我需要补货了,也更另外一个卖家买了。

发现了不一样。
有人能救救我吗?
左边是两个月前买,右边刚买
这是包装

这是我刚买的,泡泡比较多

泡泡比较少

我这次补货了4罐,希望不是假货!
作者: htconexx    时间: 2014-4-3 12:24 AM
作者: Kathy5619    时间: 2014-4-14 01:32 PM
作者: Blueberry1218    时间: 2014-4-15 11:20 PM
右边是正品
作者: 芛妏    时间: 2014-4-22 11:10 AM
泡泡多得是假的?
怎么看回有些卖家是说跑多真的?
作者: gracekhor15    时间: 2014-4-23 01:06 AM
我的在专柜买的 很多泡泡的咧
作者: Kathy5619    时间: 2014-4-23 01:34 PM
作者: ashleywoi    时间: 2014-4-23 04:22 PM
网上有很多假的,下次还是直接去专柜买比较好。
作者: applely_home    时间: 2014-5-7 02:09 PM

像图里面这样的气泡算是正常的。

贴纸粘歪那个肯定是假的,NR的产品贴纸不会歪,而且贴纸的芦荟的图案不清楚。
芦荟胶里面难免也会有点气泡,但不致于像第二张的有那么多细小气泡。
作者: xia0meii    时间: 2014-5-7 09:19 PM
我用過2罐,都沒有像你那個泡泡這樣多哦。
我用的都是從台灣,韓國帶回來的。。。不敢網上買
作者: littlecherry    时间: 2014-5-23 10:29 AM
我女儿有卖,她说外表难分辨。只可以闻味道。
作者: applely_home    时间: 2014-7-7 04:04 PM
littlecherry 发表于 2014-5-23 10:29 AM
我女儿有卖,她说外表难分辨。只可以闻味道。

现在Nature Republic芦荟胶真假很难从外表来分辨,包装上的芦荟有水印也不一定是真的。现在只可以从味道跟质地来分辨。

真品Nature Republic芦荟胶的质地很透明不会很水用一根手指一勾胶就很容易附着在手指上,即使把手指反过来把芦荟胶倒挂,5-10秒内胶也不会掉下来。

如果买到芦荟胶的质地很水用一根手指勾胶怎样都勾不起来,那肯定是假的。

但是有些本地网路卖家辨称韩国很多厂商在制作Nature Republic芦荟胶,所以味道可能会不一样,这肯定是狗屁。

如果Nature Republic芦荟胶在韩国真的有不同厂商在制作但是味道也不可能不一样,一种产品给不同厂商在制作,Nature Republic的品质管理也会监控以确保不同厂商在制作出来的产品99.9%一样。

韩国一罐Nature Republic芦荟胶售价为4,400韩元 (大约RM14.00),东西不贵,但是邮费很贵。真品Nature Republic芦荟胶1箱只有12罐, 箱子是像一下的图:

如果有人在卖RM22.00/罐的Nature Republic芦荟胶,请小心咯。很大可能是假的。现在很多人根本不知道自己卖/买的是真是假。

阿里巴巴上面一堆假的一罐才12块人民币,请需要买Nature Republic芦荟胶的朋友们小心点以防买到假货~~~~
New Picture.JPG

还有 Nature Return 这个牌子在韩国完全找不到,  Nature Return跟Nature Republic是完全没有关系的两家公司。
Nature Return只能在中国网站找到(现在马来西亚也能找到因为有人引进)~~

Nature Return芦荟胶的包装跟Nature Republic几乎一样,只是巴仙,容量和牌子不一样。上图为Nature Return的网路图,下图为Nature Republic的官方图。
return.jpg 01_10010023NO3714_TSX1.jpg

作者: 指尖の眷恋    时间: 2014-7-8 02:03 PM
我查了我的是没有泡泡的
包装上我的那个印章是正对着的

我已经用过几罐了
所以这个是真的吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5