JBTALKS.CC

标题: casa italy沙发 [打印本页]

作者: chong860624    时间: 2014-3-29 01:02 PM
标题: casa italy沙发

请问各位大大,可否有人买过casa italy的皮革沙发,
耐用吗?他有给5年保家,一年皮保家,还有证书的。
真黄牛皮会脱皮的么?
请大大给点意见
谢谢~

这套,1 recliner, 其他没有2+3没有,但是pocket spring.
值得吗?

作者: phoonivan    时间: 2014-3-29 10:16 PM
楼主请问多少钱?你在哪里看的?
作者: alenaw    时间: 2014-3-30 09:47 AM
沙发我个人认为 买名牌的比较好,你买ABC牌的可能要4k-6k,可是你买名牌的5k-8k,当然你有钱的话可以买更好的啦
作者: chong860624    时间: 2014-3-31 11:22 AM
phoonivan 发表于 2014-3-29 10:16 PM
楼主请问多少钱?你在哪里看的?

我在plentong, jalan johor jaya 那边。还没到Giant那边。
作者: chong860624    时间: 2014-3-31 11:29 AM
alenaw 发表于 2014-3-30 09:47 AM
沙发我个人认为 买名牌的比较好,你买ABC牌的可能要4k-6k,可是你买名牌的5k-8k,当然你有钱的话可以买更好 ...

名牌是什么牌?milan?rozel?rustica?请问大大用过那个牌子的?来分享一下。
作者: alenaw    时间: 2014-4-3 12:54 PM
chong860624 发表于 2014-3-31 11:29 AM
名牌是什么牌?milan?rozel?rustica?请问大大用过那个牌子的?来分享一下。

我用 cellini 的,蛮不错,2年前买 RM4200,sutera mall 就有

这一款
http://www.theborneopost.com/201 ... festive-promotions/
作者: cefang    时间: 2014-4-15 07:47 AM
作者: kpe    时间: 2014-4-15 04:02 PM
chong860624 发表于 2014-3-31 11:22 AM
我在plentong, jalan johor jaya 那边。还没到Giant那边。

是不是Lot Ten?那边会稍微贵点。。。
买家私是要多找几家来对比价格的,我曾经对比过相同的东西,有时还没减价都已相差30+%。。。
作者: ellieangle    时间: 2014-4-15 09:04 PM
plentong那间我上次去看,都不是很便宜哦!不过,店里的人说是厂家来的。已经很便宜了的

作者: chong860624    时间: 2014-4-25 10:22 PM
kpe 发表于 2014-4-15 04:02 PM
是不是Lot Ten?那边会稍微贵点。。。
买家私是要多找几家来对比价格的,我曾经对比过相同的东西,有时还 ...

不是,这是在homelife哪里,还没到lot ten.我跑了好多家,几乎出名的都跑过了。
作者: chong860624    时间: 2014-4-25 10:24 PM
alenaw 发表于 2014-4-3 12:54 PM
我用 cellini 的,蛮不错,2年前买 RM4200,sutera mall 就有

这一款

全皮的吗?这款好像不是全皮喔?目前有问题吗?不过布的4200蛮贵的。
作者: chong860624    时间: 2014-4-25 10:28 PM
ellieangle 发表于 2014-4-15 09:04 PM
plentong那间我上次去看,都不是很便宜哦!不过,店里的人说是厂家来的。已经很便宜了的

他是厂家出来的,好处是他们很敢给保家。不怕买到假的。虽然我买了,还没拿货,但老板很有耐心和一直保证是纯品,而且我还去他们的工厂看过了。价钱就还ok,跟其他牌子的全皮便宜一些。
作者: chong860624    时间: 2014-4-25 10:30 PM
cefang 发表于 2014-4-15 07:47 AM
请问多少钱?

跟其他牌子全皮的差不多,但我坐到这个非常舒服,就买了。
作者: alenaw    时间: 2014-5-5 04:50 PM
chong860624 发表于 2014-4-25 10:24 PM
全皮的吗?这款好像不是全皮喔?目前有问题吗?不过布的4200蛮贵的。

ABC brand 的布沙发都要接近4k 所以没分别
作者: JoanneJoyo    时间: 2014-5-14 09:17 PM
chong860624 发表于 2014-4-25 10:30 PM
跟其他牌子全皮的差不多,但我坐到这个非常舒服,就买了。

酱你的sofa到底多少钱啊?
作者: xyngfei    时间: 2014-5-18 09:55 PM
就是咯,能不能说到底多少钱呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5