Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 忘了说再见

青铜长老

第一次写的作品,请多多指教。
如果有人支持就会更新呵呵,谢谢!
我写的格式可能有点不一样,希望你们喜欢!

---------------------------------------------------------------------------
第一章

陆芯篇

”有一个人,在心底深处,始终占了一个位置。不管你过得多开心,只要有人提起你和他的过去,你的笑,总可以变得很苦。”

我,陆芯,是个平凡不过的女生。没有谈过轰轰烈烈的恋爱,但却轰轰烈烈地爱过一个人。我和他的过去,没有太多的遗憾,但心里对他总有一丝的眷恋。看着他女友换了一个又一个,心里真的不好过。

”如果我要很努力,才能忘记你....”
一个完全陌生的号码在电话屏幕闪动着。

”喂?是陆芯吗?”
熟悉的声音在我耳边响起,我的心搐动了一下。唐海轩,一个我深爱了五年的男人,我们从大学就认识了对方,从相识、相恋到分开。我们在一起的时间不长,只有那区区的几个月,但分开时,无可否认,我真的觉得很心痛。至于分开的理由,到现在我也不清楚,就是某一天的早上他打来说”我们分手吧。”就这样我们变了陌生人。我不是没有去追究,而是我联络不上他。手机关机,到宿舍找他,他就这样避着我,连当面见一面和我说清楚都不肯。我歇斯底里地哭了好几次,我的闺密就这样一直安慰着我,也一边数落着他的不是,说了一句”帅哥都不可靠”这句话。

”你,你是唐海轩?”
”嗯。好久不见,我想和你见一面,可以吗?今晚8点在我们常去的咖啡馆。”
他的声音依然是那么温柔,听起来依然那么舒服。

他为什么会打给我?我们在分开后就没联络了啊?不,不是没联络,而是联络不上!他会不会是要复合?他会不会是要告诉我婚讯?他会不会是要...... 无限的可能性顿时出现在我脑海,他到底为什么要约我见面。

”嗯,这个...好吧,晚上见。”
就算再怎么不安,他要求的我从来不会拒绝。这个男人,就是我轰轰烈烈爱着的那个人。唐-海-轩。

*

晚上8点

莫忘我咖啡馆的人潮依然是那么多,咖啡的香味弥漫着整个店铺。我和他就在这个咖啡馆相遇,也在这个咖啡馆结束。我们都是咖啡的爱好者,他爱拿铁我爱玛奇朵。大学时期每个人都需要一杯咖啡来提神,就是在这里,我们从咖啡的共同爱好者,变成了一对情侣。

他就坐在我们来到咖啡馆都会选的那个位置,我喜欢靠窗的位置,因为我喜欢看街上人来人往,感受城市的繁华感。好久不见的他还是看起来那么高傲,但骨子里他却是一个大暖男。

”嘿陆芯,好久不见了呢,又变瘦了呢,是不是太想我了呢?”
这男人,还是那么油腔滑调啊。但想他这回事,我的确不否认。

”少自以为是了,说吧,到底怎么一回事?”
”没什么,就想你了呗。所以才想见个面啊。”
”唐海轩拜托你正经一点,我的时间不是这样给你耗的。”
”没什么啊,就我真的是想你了,陆芯。

收藏收藏0

白金长老

路过, 看看无妨, 期待 第2章

青铜长老

happy1986 发表于 2014-4-5 05:01 PM
路过, 看看无妨, 期待 第2章

谢谢!呵呵

2万

巅峰尊者

看看。。加油

翡翠长老

期待你的第二章!