JBTALKS.CC

标题: 孕期喝过糖水的妈妈请进。。 [打印本页]

作者: 安琪gel    时间: 2014-4-7 06:58 PM
标题: 孕期喝过糖水的妈妈请进。。
想知道各位妈妈们喝了糖水后的血糖多少。
是不是孕期都很容易超标呢?
我16周验 空腹 :4.7  糖水后两小时:6。7 正常
24 周验  空腹  :3.8  糖水后两小时 :尽然给我到达9.9!!!!
我已经很严格的控制饮食了还是这么高。孕期体重也每一个月加1KG 而已。血压什么都很好。
(会一直被抓去验血糖是因为爸爸有)

作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2014-4-7 07:34 PM
我24周第一次验,从隔天的10点空腹到8点验血。但护士没告诉我结果如何。
作者: koyi0711    时间: 2014-4-7 08:20 PM
丑小鸭与天鹅 发表于 2014-4-7 07:34 PM
我24周第一次验,从隔天的10点空腹到8点验血。但护士没告诉我结果如何。

媽咪 她們應該是訂在你的紅簿子 沒什麼事她們應該沒說吧 我的也是這樣

作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2014-4-7 10:10 PM
koyi0711 发表于 2014-4-7 08:20 PM
媽咪 她們應該是訂在你的紅簿子 沒什麼事她們應該沒說吧 我的也是這樣

哦哦,我还以为要等验血报告的哦,而且我饿了很久,一验完马上去吃东西了,呵呵
作者: 安琪gel    时间: 2014-4-8 10:07 AM
丑小鸭与天鹅 发表于 2014-4-7 07:34 PM

已经过了多久?
如果没告诉你应该没事。

我这边是验了直接和你说结果,好和不好都会说。

作者: msching3134    时间: 2014-4-8 11:05 AM
孕期的时候我也喝了两次,都没超标~如果没有超标,医院就不会打电话给我们的~
作者: @心如死水@    时间: 2014-4-8 11:12 AM
孕妇年纪也会被一直验况且你有家人血糖过高呢。。
少吃椰浆或甜的东西吧。。
作者: suping83    时间: 2014-4-8 01:29 PM
少吃甜的东西和饮料,就好喝温水跟多点散步,糙米或燕麦来替白米,吃多点高纤维的食物。
血糖高会导致羊水过多哦…妈咪要多注意!我怀孕时也是这样
作者: suping83    时间: 2014-4-8 02:01 PM
孕妇奶粉也不能喝,改鲜奶或有机植物奶。吃鱼油 ~
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2014-4-8 03:26 PM
安琪gel 发表于 2014-4-8 10:07 AM
已经过了多久?
如果没告诉你应该没事。

才这个月头而已哦。。
作者: midleo85    时间: 2014-4-8 04:54 PM
我是因为肚子里的宝宝比正常的大30%,所以才会被医生说喝糖水验糖尿的。。。
可是都正常没事。。

作者: bbrickmelody    时间: 2014-4-16 03:35 PM
喝糖水会恶心吗?
我下星期要去喝糖水
有点怕怕。
作者: caelynn0521    时间: 2014-4-18 03:48 PM
作者: oruwee    时间: 2014-4-23 03:19 PM
我24周去喝糖水,医生说没问题。。。
作者: oruwee    时间: 2014-4-23 03:19 PM
哈哈,终于放心了!!
作者: oruwee    时间: 2014-4-23 03:20 PM
不知道喝完糖水后还要进行什么“程序”吗??
怕怕~
作者: ping_pp    时间: 2014-4-23 10:38 PM
护士跟我说27岁或以上要和糖水,我的是正常的。糖水真的超级难喝而且甜到想吐咯
作者: Baby_estore    时间: 2014-4-29 11:29 AM
作者: joanync    时间: 2014-4-30 10:47 AM
怀第一胎时,我也喝过。。。报告出来,有告诉我没事。。。。
第二胎没喝。。。
作者: joker888    时间: 2014-4-30 01:04 PM
作者: Cherry_8792    时间: 2014-5-8 04:52 PM
非常受不了不是喝糖水的关系,是挨饿挨渴的关系。一验完连饭也用吞的了。

其实我不是糖尿,是太贪吃了。几乎早餐有多少口味的果酱就吃多少面包,有多少种类的水果就吃多少份。体重不上才有假。

作者: fb00067695    时间: 2014-5-9 09:24 AM
孕期容易导致血糖过高,所以要减少甜食(我连糖都少吃)还有喝了糖水后不要马上吃东西要不然血糖会飙升的啊!!
我这里的政所离家里很近每次喝了我都回家先2小时再回去护士都会交代我们不要回去吃东西及做些操劳的工作都会导致血糖高的。
我有朋友血糖每次都属于要到高的指数所以每次检查前一天她一定一杯苦瓜汁第二天验的时候指数就会没这么高了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5