JBTALKS.CC

标题: 愛騎自行車的你~~絕對不要錯過^^ [打印本页]

作者: seadog^^    时间: 2014-4-8 12:19 AM
标题: 愛騎自行車的你~~絕對不要錯過^^

大馬首間GIANT BICYCLES CONCEPT STORE 【台灣捷安特】
即將進駐柔佛新山!!
絕對正品的GIANT自行車~~~
GIANT,捷安特是全球自行车技术和工艺的领导品牌,自1972年成立以来,以改善世界各地骑乘者的骑乘经验为目标,坚持工艺、创新和启动探索为原則!
Giant started in 1972 with one goal:
Create a better cycling experience for people around the world.

RIDE LIFE. RIDE GIANT.

你是自行車愛好者嗎?你喜歡騎自行車上山感受大自然嗎?
現在是非常注重健康身心的新時代~~
喜歡騎車的朋友就別錯過了~~
歡迎來看看把你心儀的它帶回家哦~~~^0^

更多詳情請點閱我們的官方facebook~~
【SEARCH : JB Giant Bicycles Concept Store】
https://www.facebook.com/pages/J ... 60132206713?fref=ts

更新的資訊與我們旗艦店的近況都會更新哦~~
有什麽關於我們GIANT的問題都可以inbox或親臨本店將給於你更詳細的介紹哦 =)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這絕對不是爲了賺贊才發的帖~~
是想讓對自行車/腳踏車有興趣的朋友知道這個好消息哦^@^

作者: Ben4    时间: 2014-4-8 05:00 PM
多少钱??????
作者: seadog^^    时间: 2014-4-9 12:09 AM
Ben4 发表于 2014-4-8 05:00 PM
多少钱??????

要看你喜歡哪一個車款啊~~
每個價錢都不一樣~~
等開幕了歡迎來看看哦^^
作者: seadog^^    时间: 2014-4-19 03:46 AM
Ben4 发表于 2014-4-8 05:00 PM
多少钱??????

你好~~
現在我們店已經開張營業嘍~~
歡迎來逛逛~~
31, Jalan Glasiar, Taman Tasek
80200 Johor Bahru
07-232 4028
作者: seadog^^    时间: 2014-4-19 03:49 AM
愛騎腳車的你不要錯過哦~~~~
GIANT專賣店開張嘍!!!
趕快去選購自己心儀的腳車吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5