JBTALKS.CC

标题: INTEL i5和i7 会相差很多吗?graphic卡会影响到游戏运行速度吗? [打印本页]

作者: skhhks3953    时间: 2014-4-8 11:24 PM
标题: INTEL i5和i7 会相差很多吗?graphic卡会影响到游戏运行速度吗?
INTEL core i5 和 i7 的性能会相差很多吗?i5可以把game开到high / ultra setting吗?

graphic卡如果太差的话玩game会变lag ?还是只是画面变差吧了?
作者: [yau]    时间: 2014-4-8 11:50 PM
请参考这篇文章
http://www.jbtalks.cc/thread-1496898-1-1.html
作者: alvistechew    时间: 2014-4-9 12:57 AM
看你下什么显卡才判断你用什么核心...

作者: bryen95    时间: 2014-4-9 06:14 AM
玩遊戲 i5 就夠了
要全開的話就看你的顯卡有多強
作者: ImKyo    时间: 2014-4-9 09:08 AM
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2014-4-9 10:41 AM
玩游戏影响最多的还是显示卡
作者: kuroro88    时间: 2014-4-9 10:53 AM
就算你用Core i3 + 一张 GTX 780Ti ....开Ultra Settings bla bla bla 都不是问题,只是Loading要等一下下而已,处理器是给你速度,如果你要画面美美没有卡卡,那就要看你的显卡了,不要忘记还要看你的RAM ....   

但如果你这样配合法,等下有人会说你侮辱GTX 780Ti ...因为你拿Core i3 .....
作者: 水草体    时间: 2014-4-9 11:35 AM
我觉得i5应该够玩了,重点在于graphic 卡
作者: 夏御剑    时间: 2014-4-9 01:45 PM
i5搓搓有余,显卡才是王道
作者: 天使り怪盗    时间: 2014-4-9 02:48 PM
作者: mc7day    时间: 2014-4-9 03:32 PM
有 价钱不差多别的话 选7
作者: insanehunter    时间: 2014-4-9 04:22 PM
必须看游戏需求,有些游戏偏向cpu有些偏向graphic,像文明5这种战略游戏是偏向cpu的,crysis3的话双方面因为游戏里面需要运算的数据太多了,水面效果,物理反馈特效等等都是让cpu先运算之后才让graphic去显示的,处理器i5最合理,i3有时候会带来瓶颈,i7看需求(编辑东西或者跑渲染的才需要),就是这样
作者: cheehau2013    时间: 2014-4-9 04:36 PM
我是用 i7, 然后我哥哥是用 i5, 两个都有Graphic, 玩起游戏基本上没什么问题。主要是你的Graphic Card 够不够硬罢了,除了看Graphic Card 的 是不是1G 还是2G以外,Bits还有其他因素也很重要的。

作者: CULLAN    时间: 2014-4-9 08:34 PM
我老弟用 i3 都能玩大型game 的说
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-9 10:57 PM
作者: skhhks3953    时间: 2014-4-9 11:59 PM
感谢各位大大,疑问已经被解决了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5