JBTALKS.CC

标题: 新加坡提供商科/设计科和酒店管理的奖学金和助学金 [打印本页]

作者: eno1227    时间: 2014-4-11 01:53 PM
标题: 新加坡提供商科/设计科和酒店管理的奖学金和助学金
特别优惠给马来西亚华裔SPM/STPM/UEC学生,如果您的成绩考的不错或有特殊专长(领导能力,活跃于社团)我希望你能够给自己一个机会来尝试申请我们的奖助学金计划

https://www.facebook.com/enonelson
作者: plus_know2164    时间: 2014-4-11 03:03 PM
有沒有觀光科系?做導遊的~~
作者: eno1227    时间: 2014-4-11 03:11 PM
plus_know2164 发表于 2014-4-11 03:03 PM
有沒有觀光科系?做導遊的~~

旅游酒店管理有哦~完成学位后就可以安排去考取该国的导游证
作者: 单纯路过    时间: 2014-4-11 09:50 PM
是part time还是full time.
目前在找part time degree course.
最好可以在weekend的
作者: 寶貝ξ吥乖    时间: 2014-4-12 12:18 PM
我也是只要part time課程。你們有嗎?
作者: eno1227    时间: 2014-4-22 03:13 PM
单纯路过 发表于 2014-4-11 09:50 PM
是part time还是full time.
目前在找part time degree course.
最好可以在weekend的

请问你的学历是?我们有PART TIME TOP UP Degree
作者: eno1227    时间: 2014-4-22 03:13 PM
寶貝ξ吥乖 发表于 2014-4-12 12:18 PM
我也是只要part time課程。你們有嗎?

有的,你可以打给我91056456
作者: peiyee0523    时间: 2014-4-23 11:26 PM
请问申请免费奖学金需要什么条件?可以pm详情吗?diploma有什么课程?
作者: eno1227    时间: 2014-4-28 01:59 PM
peiyee0523 发表于 2014-4-23 11:26 PM
请问申请免费奖学金需要什么条件?可以pm详情吗?diploma有什么课程?

有以上标题的课程咯。最主要是需要到新加坡参观学校并通过面试

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5