JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: 我只想哭诉    时间: 2014-4-13 11:19 PM
作者: yinel    时间: 2014-4-13 11:24 PM
你也可以生下来 但是不要结婚锕。
作者: zueres    时间: 2014-4-13 11:24 PM
这.....怎么能说毁了叻....
只是与计划的有小偏差.....
事情仍然在接受范围内发展啦.....
就....Plan A不行了,考虑计划Plan b咯。

作者: cocockf    时间: 2014-4-13 11:27 PM
楼主怀孕了。新的人生才刚开始,绝对不是毁了。
作者: 麥爾文    时间: 2014-4-13 11:39 PM
男友肯负责就还好咯 也成年了 双方家长也接受了 就考虑结婚先咯
你的人生还没毁的 又不是16-7岁怀孕不会被人讲的
作者: 笨笨    时间: 2014-4-13 11:46 PM
那么如果你堕胎

哪个生命的人生也毁了
作者: ~龙溟~    时间: 2014-4-13 11:47 PM
楼主~所谓的安全措施也只是让中的几率降到最小,不代表不会中哟。

竟然都有了宝宝就安心当个准妈妈吧,生完了你还是可以继续你的人生计划啊。或许到时你的想法都改变了呢?
作者: YuminXM    时间: 2014-4-13 11:53 PM
是一个新的人生开始,LZ想多了。BB出世后你会感觉的和现在绝对不一样喔 !
我18岁怀孕,19岁就结婚生了,有什么丢脸啊
作者: KITKIT9977    时间: 2014-4-13 11:56 PM
要爽又要怕

自己做的就要去承担

换个角度 你20岁,儿子20岁,你才40岁

爽吗?

或者你儿子(女儿)16岁form 4 , 你才36岁

然后你就37岁当家婆或岳母,几爽下!

还上报纸

作者: cefang    时间: 2014-4-14 12:06 AM
作者: zellfy    时间: 2014-4-14 12:15 AM
如果你们互相认定对方,就没什么好担心的了
作者: Sub_zero    时间: 2014-4-14 12:22 AM
作者: 小玉儿7    时间: 2014-4-14 12:26 AM
这就是意外怀孕。。。没办法的,生下来吧。。。可能你的孩子要跟定你了。。。不要打掉啊,拜拖。
作者: 无聊用户    时间: 2014-4-14 12:28 AM
楼主 加油啊!!!!!!
作者: 沒有朋友の人    时间: 2014-4-14 12:36 AM
20歲還好啦
換做是以前的人都不知道生幾胎了咯
而且怎麼能說因為孩子你人生就毀了呢
想想如果孩子知道它的到來讓你煩惱
他會多傷心咧

作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-14 12:44 AM
醫生怎麼解釋你四個星期前有來月經的情況?
作者: jj94    时间: 2014-4-14 12:47 AM
當一條路走到盡頭 代表另一條路真要開始
作者: Mocca^^宝宝    时间: 2014-4-14 12:59 AM
說難聽點。。。那么你要爽之前怎么不想想万一怀孕了怎么办

好过遇到不肯负责任的男人吧。那才真的毁了
作者: crazyleaf    时间: 2014-4-14 01:04 AM
接受吧
作者: MavisChin    时间: 2014-4-14 01:11 AM
作者: htuomrev    时间: 2014-4-14 01:18 AM
我说,自由你自己放弃了人生才算毁了吧,如果一切都按照计划走,人生不是挺无聊的吗?偶尔冒出一点小小的意外,或许会让你体会到更多的幸福。别想太多了,憋出产前忧郁就不好了。
作者: au48long    时间: 2014-4-14 01:58 AM
你沮丧,是因为你不懂得如何面对这突來的意外,不晓得适应“妈妈”这个新角色。
其实20岁怀孕是好事,试想想。。你孩子20岁你才40,这时你看回与你同龄的正追着孩子跑,你会幸福一笑:
等你45左右,你的孩子已经可以赚钱养你了,与你同龄还在小、中学校接送孩子,你会如何感受?
惜福!朋友。

作者: 流不完的泪    时间: 2014-4-14 02:02 AM
没什么好丢脸的啦~我朋友18岁都怀着第二胎了 她一点也不觉得丢脸还很自豪==
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-4-14 02:52 AM
我现在21岁在怀着八个月的宝宝,跟老公在一起四年,一开始知道怀孕也是有跟你一样的想法,因为我大学剩下半年就毕业了,本来计划好毕业后先去做工然后到处玩了一两年才结婚的,计划被打乱是真的很不甘心,尤其是怀孕了会胡思乱想,可是宝宝在肚子里打掉是不可能的,只可以再另外计划了,幸好老公已经有能力养我和宝宝,压力才没那么大,想想现在早早生完收工以后可以早点退休养老其实也蛮好,我很多朋友跟我同年已经是第二个孩子的妈了,所以不用觉得丢脸,我的朋友们都很期待我的宝宝出生
作者: jazz1030    时间: 2014-4-14 06:01 AM
好命做妈妈了咯
换个想法知道吗
作者: 迷糊小妹    时间: 2014-4-14 06:14 AM
这个 应该来说 是在您的人生添加了精彩哟
可能对其他年轻人来说 是毁
但是楼主的男友, 家人 都同意 也没有反抗说要您堕胎
可是好事儿呢 o.o

没有当过妈妈 可以学习
年轻妈妈 一样可以做事儿的
只是 多加了 一个 "妈妈" 的 身份罢了

作者: KaydonLim    时间: 2014-4-14 06:24 AM
既然有了就顺其自然啊 你都会说自己很小心有做好安全措施那也会怀上那有什么好说的 看开一点 其实未婚先孕现在都很多啊 也没什么丢不丢脸的 如果你说自己的男人还是玩世不恭那才会丢脸吧? 往好的方面想,孩子长大18岁成年你也不过40岁,当你老了孩子都在社会上打拼你都能享福了咯 别那么悲观呗
作者: twwco    时间: 2014-4-14 06:34 AM
羡慕你,早当母亲自然有他的好处,以后你就能体会到了。不一定要跟着计划才是幸福。而且,人生有多少事是可以天从人愿的?事情发生了,与其不开心的生,不如接受快乐的生。相信孩子是你的缘分,要珍惜咯。

不要不开心,因为孩子也会害怕,也会不开心。妈妈要保护好他哦。
作者: LOMIOO    时间: 2014-4-14 07:51 AM
这是老天赐给你的宝宝
往好的方面想吧
作者: 尐菟子乖乖    时间: 2014-4-14 08:10 AM
20岁了..不小了..
该懂得承担了..
而且还是即将当妈妈了..

既然事情都发生了 与其哭 不如笑着跟老公一起期待他的出生..
等你看到他的可爱模样 你就会知道当初留下他是正确的..

愿主祝福你们一家幸福 ❤
作者: llc1208    时间: 2014-4-14 08:11 AM
之前我的roomate 也是意外怀孕了。 她也是和您一样的想法。
但是她选择接受,但过程辛苦。 熬了三年, 现在总算熬过来了。
您也是可以的。 加油!
作者: penguin520    时间: 2014-4-14 08:15 AM
20岁不算早。好好抚养你孩子,以后你早结婚你好命地!别想苦的想甜的。
作者: 朴俊君    时间: 2014-4-14 08:34 AM
的确 有点毁掉 还年轻…

以后的计划 要以家庭为重 还要担心另一半外遇 小孩子的教育

哇靠 …你才20~
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2014-4-14 08:34 AM
亲手毁了自己
作者: weixin91    时间: 2014-4-14 08:36 AM
给他脱内衣的时候这个问题你就该想清楚了,而不是现在
作者: jeymine    时间: 2014-4-14 08:43 AM
自己做的事得自己承担啊~

2个人的事 自己觉得幸福就好了
作者: 霆霆    时间: 2014-4-14 09:06 AM
楼主。。
我今年25,有2个儿子。。。
20岁就生了大儿子。。。
<-----看图
现在过得非常幸福。。。
男方真的很爱你的话,你的人生不是毁了,而是美好了。。。
我跟朋友说等我儿子20岁,我会站在他们旁边说他们是我男友。。。
作者: ann-cuteba    时间: 2014-4-14 09:25 AM
计划永远赶不上变化的~既然已经怀孕了,就把小孩生下!

作者: g3nesy5    时间: 2014-4-14 09:28 AM
楼主为什么会觉得丢脸呢?孩子是上天给我们的恩赐噢~我也才21岁,上个月才生了小公主噢~那一瞬间看到了宝宝出来,我才觉得是多么幸福的事♥不要管别人怎么看,最重要是自己怎么看待~之前还没宝宝时,我也是和男朋友计划了好多事情,可是还是意外的怀上了~我觉得有了宝宝并不会打乱你的生活,会给你增加了许多色彩噢
作者: shiniki    时间: 2014-4-14 09:39 AM
你的人生没毁,只是步入了另一个阶段~
你可以把宝贝生下来,工作还可以继续啊~
别人就是爱把事情夸大~不用管理他们~
我也是22岁就有了宝宝,现在都快5岁了~生活还是一样的开心啊~
最重要还是楼主自己的心态~
加油~加油~

作者: skywingchong    时间: 2014-4-14 09:54 AM
能怀孕是好事。。。。有些人想要都没有。。。
作者: ~angelsky~    时间: 2014-4-14 09:56 AM
往好的方面去想吧,毕竟都是有了,你也接受了这个新生命,把计划稍微改变一下~
作者: Eunicemin    时间: 2014-4-14 09:56 AM
作者: elaine0912    时间: 2014-4-14 10:11 AM
计划永远赶不上变化。。。

作者: 122634588    时间: 2014-4-14 10:20 AM
请问你是用什么品牌的避孕套呢?
作者: XiiaoNie    时间: 2014-4-14 10:24 AM
其实你不需要在乎别人怎么看你、你活着不是为了满中别人!最重要的是你的男人愿意负责任。(许多人都直接要女友堕胎,你真的要感到庆幸)

加油!
作者: ahmin92    时间: 2014-4-14 10:24 AM
想问看你所为的安全进入之前带套套吗? 还是体外射精?
只是好奇带套也会中。。又不是破掉,穿洞
作者: Nyshien    时间: 2014-4-14 10:35 AM
有孩子真的很多问题!但你会明白其中的乐趣!有些人要都没有!所以你不要太害怕!你带它来!难道要把它杀了吗?楼主!是一条生命不要开玩笑
作者: yeesky    时间: 2014-4-14 10:53 AM
这哪里算毁了你的人生,
我反倒觉得是你人生新的开始
作者: 小燕子    时间: 2014-4-14 10:57 AM
你在开心的时候为什么不想这个问题?
等到怀孕了才来想这个问题?

要怪就怪你自己,为什么不要用套
作者: berccl    时间: 2014-4-14 11:06 AM
作者: aries~    时间: 2014-4-14 11:07 AM
双方父母没反对,决定生下来了。。
就要好好的照顾自己和bb。。
生命是无辜的。。
如果真的不想小孩,那为什么一开始又要做?安全措施不是百分百不中的。。
作者: JsTen    时间: 2014-4-14 11:07 AM
作者: blackace    时间: 2014-4-14 11:09 AM
你的男友都敢对你负责任咯,而且双方家人都没有关系~只好生咯,反正还有很多计划可以做的咯
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-14 11:21 AM
为什么毁了叻?
如果人家不愿意负责才叫毁了!
应该把人家生出来咯~没什么好丢脸的~

我这个星期就要生了~上个月头才注册~生了baby才弄结婚的东西~现在全世界都知道~
我不觉得丢脸啊~
作者: 东马小马    时间: 2014-4-14 11:23 AM
作者: Mil    时间: 2014-4-14 11:25 AM
作者: 逍遥胜    时间: 2014-4-14 11:28 AM
其实你做那个时,就要想到后果
作者: mikechong1988    时间: 2014-4-14 11:54 AM
作者: mikechong1988    时间: 2014-4-14 11:55 AM
作者: 无聊天使    时间: 2014-4-14 12:03 PM

做人一定会有这种想法~我跟我老婆也是20岁怀孕~现在我的孩子都1岁半了~
开始是害怕这个害怕那个~不过想回头~都还好~奶粉尿布其实都不怕人~
就好像你平时Shopping那样罢了~其实年轻有年轻的好~以后你孩子大了~
你们的岁数不是差很远~你们还可以沟通的来~顺其自然就好~我的老婆以前也是怕这个怕那个~
可是现在呢?每天放工看见孩子不知道几开心~这是个人生的专类点~绝对不是一个噩梦的开始~
而是一个很开心的过程~看见孩子一天一天的长大~开始会叫爸爸妈妈的那种喜悦~
真的~你的人生 绝对是的开心的旅程 ~ 你不会毁了 ~ 不需要在意人家的眼光~亲戚几久见一次面~?孩子是自己的~(嘴巴是别人的)不需要去理会那么多~我跟我老婆就是以这种心态~
所以我们现在很幸福~因为孩子真的是一个让你人生更上一城楼~只有开心 喜悦 无限的快乐
在此希望你能加油~加油~加油!
作者: qinghong1992    时间: 2014-4-14 12:04 PM
貪玩的下場 咯~既然他(她)都來了~就好好享受有他(她)的時光吧~
作者: BabyDobi    时间: 2014-4-14 12:08 PM
我朋友18岁就怀孕了..可她没怎样..还是很开心很乐观...很期待她的Baby

所以你也乐观点..
作者: babyrexie    时间: 2014-4-14 12:09 PM
事情都發生了,樓主就看開點吧
如果墮胎的話不就是殺了一個無辜的生命?
作者: weien_hoon    时间: 2014-4-14 12:16 PM
这是一件好事来的
如果一开始你觉得这样会丢脸
那为何你们要做呢?
既然有了就要开心的迎接新生命啊
很多人会为你高兴的
只有少数的人会笑你而已!

作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2014-4-14 12:16 PM
楼主不要这么想嘛,乐观点,怀孕了不是你想像的这么遭哦。
作者: yanngoh    时间: 2014-4-14 12:24 PM
不会被笑的啦,也不用理别人说什么。。。
孩子是你们的,人生计划可以改变的嘛。。最重要的老公会负责任又照顾家
恭喜你!双喜临门!
作者: lbj9788    时间: 2014-4-14 12:36 PM
亲 您要堕胎。。。。请看看这影片,您再决定!http://www.youtube.com/watch?v=zjTF2T3kdys(印証靈性不死【嬰靈附身】墮胎殺子帶來的痛苦-累世無形因果太可怕了 )
作者: YGYG    时间: 2014-4-14 12:38 PM
反正都怀孕了,不可能堕胎吧
不要哭了,照顾好身体迎接宝宝
作者: MabelTee    时间: 2014-4-14 12:44 PM
当个年轻妈妈也不错呀!~~好好开始你的新的人生阶段吧!~~
作者: CULLAN    时间: 2014-4-14 12:46 PM
好奇的是 你们用的是什么安全措施? 套?
作者: 红魔小偷    时间: 2014-4-14 12:47 PM
KITKIT9977 发表于 2014-4-13 11:56 PM
要爽又要怕

自己做的就要去承担

还上报纸
作者: scofieldchew    时间: 2014-4-14 12:55 PM
一个人做得决定,都要为自己的行为负责,就算是后悔,都不可以逃避。勇敢去面对才是最好的解决方式。
作者: soza1sheng    时间: 2014-4-14 01:24 PM
你应该感到幸运因为你男友肯负责。
作者: yipsoutseng    时间: 2014-4-14 01:24 PM
人生还没毁,只是角色换了
加油!
作者: 翼风恋    时间: 2014-4-14 01:30 PM
人生不会因为怀孕就毁了,既然你们两都有工作,好好规划吧~
作者: ★敷衍公主★    时间: 2014-4-14 01:31 PM
缘分到了,只好面对,只要你用比较好的想法去看待,可能你的人生会过得更好,加油
作者: sharonyks    时间: 2014-4-14 01:31 PM
不会毁了,如果你这样想,会影响在胎中的宝宝噢~
我有个朋友只读到form 3就去生孩子了~现在有两个孩子~而且孩子都很大了呢~
依然还是个年轻妈妈~
往好的方面想会比较开心噢~
只要有固定的事业和收入,双方家长又相处融洽~大致上是没问题的~加油~
作者: xxxibg    时间: 2014-4-14 01:31 PM
我觉得还好啦 现在的社会比较开放了 不需要担心
作者: 霜无泪    时间: 2014-4-14 01:43 PM
为什么只看负面不看正面?
作者: 投资顾问    时间: 2014-4-14 01:54 PM
作者: musang8808    时间: 2014-4-14 02:03 PM
你如果堕了它···才是毁了你的人生····三思···

有的人想要孩子都没有···如果你意外怀的话···命中注定的···因为它要跟你就一定跟你···跑不掉···别说到很惨··毕竟是亲身骨肉···没有事不能解决···我一个身边朋友···结婚···生子···薪水2500···还不是这样过···一家三口还是那样生活···  加油···没有解决不到的事···
作者: 下大雨    时间: 2014-4-14 02:29 PM
不会毁啦,现在有就代表是上天给你的,要珍惜。20岁有一点点早不过还可以
作者: BlueFish    时间: 2014-4-14 02:32 PM
這樣人生算毀了嗎?會嗎?不就是早結婚,人生本來就不可能跟著計劃走的,早生孩子的好處是危險降低,還有孩子長大了你年齡還不老。缺點是經濟還未穩定,不過有家人幫忙的話這一切都不是問題,加油吧,不是什麼大問題。
作者: caviiy    时间: 2014-4-14 02:34 PM
早早当妈妈确实不好,如果经济有问题那更加不用说了
可是当你看着自己的孩子在肚子里一天一天的大起来,那种感觉是很神奇的
想想孩子出生之后吧!孩子一天一天长大,会爬了会走路,会说很多他们世界的话,多开心啊!
确实,孩子的出生是会增加爸爸妈妈的负担,要出个门都很难~~~
如果我是你,我也不想那么快当妈妈,我也才22岁。。
可是竟然有了,就生下来吧!除非男的不肯负责那就另当别论了。
作者: cindy50291    时间: 2014-4-14 02:37 PM
作者: 焦瓔珞    时间: 2014-4-14 02:37 PM
虽然个人不能接受20岁就生孩子。
觉得太年轻 还有一大把青春 就这样被局限在顾孩子。。

但既然有了,就往好的方面想吧...
以后孩子长大了 楼主还很年轻 也是一件好事
作者: 冰冻猫尾草    时间: 2014-4-14 02:39 PM
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-14 02:41 PM
你认为是结束,这才是新生命的开始。。
作者: ~~iverson~~    时间: 2014-4-14 02:45 PM
要享受就要接受咯
我今年23 是三个孩子的老豆
我老婆22 我们一家五口都很开心

作者: 芋圆橙薯    时间: 2014-4-14 03:01 PM
不要说丢脸,现在的年代 未婚怀孕都很普通了。
作者: leiyuxi1993    时间: 2014-4-14 03:02 PM
~~iverson~~ 发表于 2014-4-14 02:45 PM
要享受就要接受咯
我今年23 是三个孩子的老豆
我老婆22 我们一家五口都很开心

给你一个赞
作者: ~~iverson~~    时间: 2014-4-14 03:07 PM
leiyuxi1993 发表于 2014-4-14 03:02 PM
给你一个赞

谢谢你的赞
作者: Vyoyo    时间: 2014-4-14 03:20 PM
作者: Ibanez    时间: 2014-4-14 03:25 PM
20岁结婚没什么啦,这年头很多人都是意外后才结婚。

其实最怕的是未成年。
作者: Ibanez    时间: 2014-4-14 03:25 PM
20岁结婚没什么啦,这年头很多人都是意外后才结婚。

其实最怕的是未成年。
作者: caelynn0521    时间: 2014-4-14 03:37 PM
作者: phonemania44    时间: 2014-4-14 03:45 PM
其实有什么好丢脸的?我22岁,打算明年生,虽然很多人觉得早,可是我觉得不早了,我老公都快30了。。。20岁生孩子真的没什么的,可能现在你怀孕会比较胡思乱想,放轻松往好的方面想
作者: ismooi1128    时间: 2014-4-14 03:55 PM
如果楼主还是学生, 就说要担心,
你们都有工作了, 觉得还可以吧.

应该是一时无法接受, 所以才往偏激的想法.

作者: h@n    时间: 2014-4-14 03:56 PM
就提早当年轻妈妈罢了。。。极伟大!!!!生孩子不是一般大号酱容易~~~
既然找到了Mr. RIGHT 就勇敢走下去。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5