JBTALKS.CC

标题: suteramall‘急’‘便宜’出顶店面 (适合服装店,鞋包店,格子铺等等)大门那楼 [打印本页]

作者: 布叮。    时间: 2014-4-15 12:42 AM
标题: suteramall‘急’‘便宜’出顶店面 (适合服装店,鞋包店,格子铺等等)大门那楼
五福城广场 SUTERA MALL

店面‘急’ ‘便宜’ 出顶
大门同一楼,位置理想人潮多
大舞台旁边
前面就是手扶梯

出顶原因:股东家里突发状况拆伙 急便宜出顶

联络人号码:0167799365  MS.TAN
                     CALL / WHATSAPP  (24小时开机)
                     有疑问有兴趣欢迎赶快询问

地点/地址:五福城广场 SUTERA MALL
        正门大门同一楼,大舞台旁边trendy zone area

价格范围:装修出顶费RM3800(可商量)
                 包括3间完整fitting room,木质地板,灯饰,电箱,
                 大镜子,彩虹木板4层架子,壁纸,roller shutter                       

店面款式:你们货准备好就可以直接营业了
                   适合服装店,包包店,鞋店,首饰店,格子铺,                   化妆品店 等等

店面大小:550 square feet 平方尺

作者: leiyuxi1993    时间: 2014-4-15 09:40 AM
路过经过~
作者: mly    时间: 2014-4-15 03:53 PM
你好每个月租金多少 出顶费用 3800还有其他吗  可以做美容院吗
作者: shiyingtan89    时间: 2014-4-15 04:42 PM
你好, 请问每个月租金多少?
原本是什么店名呢?
作者: aloneby    时间: 2014-4-15 05:47 PM
租金多少?
作者: physicholy    时间: 2014-4-15 06:41 PM
没包货的哈??转租比较对叻//租多少?rm3800有包office那边的deposit吗?
作者: 孤独小卒    时间: 2014-4-15 08:23 PM
pm谢谢~租金多少呢?
我有兴趣哦!开服装店~~
作者: greedymoon    时间: 2014-4-15 08:58 PM
可以PM租金吗?谢谢
作者: Leeltyng    时间: 2014-4-15 09:01 PM
pm我。。。
作者: Assange    时间: 2014-4-15 10:20 PM
Pm 租金和店名
作者: nicholas2012    时间: 2014-4-15 11:17 PM
Pm 租金和店名
作者: ilovebeauty_19    时间: 2014-4-16 12:24 AM
作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 11:30 AM
mly 发表于 2014-4-15 03:53 PM
你好每个月租金多少 出顶费用 3800还有其他吗  可以做美容院吗

你好,有三种不同大小店面要出顶,
最大550++平方尺,租金around9500。
最小间的227平方尺,租金4100++
还有一间330平方尺,租金6000++
3间在同一个位置,可以whatsapp我0167799365
Ps.租金是Sutera management计算和决定的
作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 11:54 AM
shiyingtan89 发表于 2014-4-15 04:42 PM
你好, 请问每个月租金多少?
原本是什么店名呢?

你好,麻烦您whatsapp我0167799365好吗,
因为我上jbtalk网线很慢,
我会whatsapp回复你详情,谢谢啊
作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 11:57 AM
aloneby 发表于 2014-4-15 05:47 PM
租金多少?

你好,不好意思麻烦你whatsapp我好吗,
0167799365  因为我的网线在jbtalk回复很慢,
我会回复你店面详情,谢谢
作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:01 PM
physicholy 发表于 2014-4-15 06:41 PM
没包货的哈??转租比较对叻//租多少?rm3800有包office那边的deposit吗?

0167799365  因为我的网线在jbtalk回复很慢,
我会在whatsapp回复你店面详情,谢谢

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:03 PM
孤独小卒 发表于 2014-4-15 08:23 PM
pm谢谢~租金多少呢?
我有兴趣哦!开服装店~~

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:04 PM
greedymoon 发表于 2014-4-15 08:58 PM
可以PM租金吗?谢谢

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:05 PM
Leeltyng 发表于 2014-4-15 09:01 PM
pm我。。。

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:06 PM
Leeltyng 发表于 2014-4-15 09:01 PM
pm我。。。

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:07 PM
Assange 发表于 2014-4-15 10:20 PM
Pm 租金和店名

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:08 PM
nicholas2012 发表于 2014-4-15 11:17 PM
Pm 租金和店名

作者: 布叮。    时间: 2014-4-16 12:09 PM
ilovebeauty_19 发表于 2014-4-16 12:24 AM
Pm租金和店面面积,thx~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5