JBTALKS.CC

标题: 大家小心提防诈骗集团可能放了迷幻药!!! [打印本页]

作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 03:57 AM
标题: 大家小心提防诈骗集团可能放了迷幻药!!!

[youtube]http://youtu.be/wXux5ZzqhZQ[/youtube]
这蓝衣的安迪被这位黄衣的中国女人骗了钱财还有金饰。。。(前后只有10分钟)
故事是这样的~
这安迪去大马Pasar后来被一个中国女人问你知道那里有师傅很厉害医病,这安迪就说不知道后来吴明奇妙又跑出另一个中国女子出来(我相信也是一个集团)捉着这安迪的手说我知道,我知道。。。然后刚才第一个的女人会迫可怜说她爷爷要医病什么的,也不知道安迪做么被那女的手拉着也没反驳就这样那中国女子就这样跟着她回家的路上,到靠近家门口时这女人会说我不能跟你靠那么近需要离开你(多少我忘了)公尺这样他就这样回家拿钱,那中国女的也有跟她说她不能拿雨伞高高类似是说patang吧!
因为那天刚好下雨安迪拿的雨伞拿很高的习惯。
后来安迪自己在家拿了现金和金饰就是家里有多少就拿到完给他,拿了这些后安迪说她没有离开过那个包包,这中国女的又带她去大马见一个人,
那个是男的也是中国人就在那时候他有跟那个男的聊天就聊到什么东西在什么电器店这些,后来她就这样回家,后来安迪自己回家吃午餐时还在迷迷糊糊刚好她有约他哥哥/姐姐要出来的时候,她就把事情经过跟他说他们就说你中骗了是吗?在那时才醒了,她回家赶快去看他的包包里有报纸和水一支。(那安迪想不通她没离开过那包包哦!!而且从大马走去大丰,又从大丰走去大马,所以有个距离也不知道发生什么事,那女的虽然是中国女的,她会说广东话哦!)

(虽然影片不是很清楚,但是是想让大家不要给他们这些集团在那么容易得逞也告知让你家老人知道因为他们应该会对老人下手为限吧!!而却此事可能不是第一次发生了,因为朋友的朋友住在larkin也类似的中过哦!)

Video 链接—— http://www.youtube.com/watch?v=wXux5ZzqhZQ&feature=share
作者: keventtang    时间: 2014-4-15 08:34 AM
现在又卷土重来??
作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 09:40 AM
keventtang 发表于 2014-4-15 08:34 AM
现在又卷土重来??

是咯,在4月12日发生,而且那天刚好也下雨。。。
作者: CULLAN    时间: 2014-4-15 10:34 AM
报纸时常有刊登类似的事情
还是有人上当
作者: JackKoh    时间: 2014-4-15 11:40 AM
她们惯用的技俩,叫着碍眼法!
作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 12:01 PM
JackKoh 发表于 2014-4-15 11:40 AM
她们惯用的技俩,叫着碍眼法!

这些只能说运气低吧!
作者: JackKoh    时间: 2014-4-15 12:13 PM
Stella5522 发表于 2014-4-15 12:01 PM
这些只能说运气低吧!

应该是吧。
总之我们应该提醒家里的长辈,
最好少跟陌生人搭讪比较保险!
作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 12:34 PM
JackKoh 发表于 2014-4-15 12:13 PM
应该是吧。
总之我们应该提醒家里的长辈,
最好少跟陌生人搭讪比较保险!

是咯,跟他们说看到不对路就打电话回家,还好安迪有约人清醒了,要不然她还想去银行拿钱
作者: alex-jp    时间: 2014-4-15 04:15 PM
這是催眠術來的。也就是武俠小說里所謂的攝魂大法。
以前較多的例子是印度人,現在什麽人都來這一套了。。
很難避開的。。除非意志力強的人才不會被催眠。。
作者: 双手染血的萝莉    时间: 2014-4-15 06:03 PM
我好奇人家要找【厉害的师傅】医病,为什么那个安娣会跟着他们走...
又不是安娣他要找师傅医病..
作者: pulvee    时间: 2014-4-15 08:07 PM
不要跟搭讪的人讲话就是了
作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 11:48 PM
双手染血的萝莉 发表于 2014-4-15 06:03 PM
我好奇人家要找【厉害的师傅】医病,为什么那个安娣会跟着他们走...
又不是安娣他要找师傅医病..

其实故事里面的类容很长,他在哪里时说要拿钱做祈福说那些不好的话给安迪听说什么儿子危险之类的话题咯
作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 11:50 PM
pulvee 发表于 2014-4-15 08:07 PM
不要跟搭讪的人讲话就是了

看到不对劲对那些长辈说打给自己人比较安全,要不然不知道会发生什么事情啊!
作者: Stella5522    时间: 2014-4-15 11:51 PM
CULLAN 发表于 2014-4-15 10:34 AM
报纸时常有刊登类似的事情
还是有人上当

这些难免的吧!
作者: Stella5522    时间: 2014-4-16 12:17 AM
Video 链接—— http://www.youtube.com/watch?v=wXux5ZzqhZQ&feature=share
作者: pulvee    时间: 2014-4-16 12:45 PM
Stella5522 发表于 2014-4-15 11:50 PM
看到不对劲对那些长辈说打给自己人比较安全,要不然不知道会发生什么事情啊!

对啊 其实我遇过好几次
印度男人说摩托坏了 老婆大肚子要赶去医院
(他指着我们对话的那条路,看不见尽头,也看不到摩托车和大肚婆)
我直直走不睬他了 (觉得不对劲)

还有几次问路的
在bus stop也遇到要借电话的auntie

朋友也遇过
乱开车 特意撞车 假车祸 然后很多人下车 恐吓威胁等等

真的是越来越多骗子了

作者: lollipop_棠棠    时间: 2014-4-16 11:17 PM
作者: 搜狐者    时间: 2014-4-17 04:11 PM
作者: pulvee    时间: 2014-4-18 12:22 PM
lollipop_棠棠 发表于 2014-4-16 11:17 PM
都在新山吗?

没有啦 是在kl
作者: Stella5522    时间: 2014-4-19 12:31 AM
pulvee 发表于 2014-4-16 12:45 PM
对啊 其实我遇过好几次
印度男人说摩托坏了 老婆大肚子要赶去医院
(他指着我们对话的那条路,看不见尽 ...

所以有时不是不要帮人,因为社会生病了~
作者: 筱宁    时间: 2014-5-17 01:54 PM
小心吧,这社会太现实了,可怕
作者: prettystar90    时间: 2014-5-26 01:45 AM
真的要小心迷魂党哦。
作者: prettystar90    时间: 2014-5-26 01:46 AM
谢谢楼主的分享
作者: cyon90    时间: 2014-5-26 09:23 PM
很多骗子都以 老人为主 欺负人家不懂
作者: QPiggg    时间: 2014-6-4 04:21 PM
谢谢分享~~~
作者: msloner    时间: 2014-6-17 11:01 PM
还是要小心。。可怕
作者: 购购乐    时间: 2014-7-9 12:04 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5