JBTALKS.CC

标题: 不滿老師罵孩子 到校問罪被勸告 女家長狂鞭爪傷夫妻 [打印本页]

作者: jbs682    时间: 2014-4-15 08:17 PM
标题: 不滿老師罵孩子 到校問罪被勸告 女家長狂鞭爪傷夫妻
(霹靂.太平訊)疑不滿孩子遭老師責備,女家長休息節過後在課室突然情緒失控,以籐鞭狂擊桌子,在場的男家長擔心對方此舉嚇壞小學生,遂趨前勸告,未料遭女家長以籐鞭狂鞭。

男家長的妻子不堪丈夫被打,質問肇事女家長時,反遭對方攻擊,兩人繼而扭打一團,包括互爪身體各處和拉扯頭髮,雙方都掛彩。

這起家長打人事件是於週二上午9時許,在太平某所華小發生。情緒失控的女家長狂扯對方頭髮不放,在場家長唯有七手八腳拉開兩人。

據遭到鞭打的陳姓男家長指出,女家長在休息節過後,抓起老師桌上的籐鞭狂擊桌子,令到班上的多名學生因害怕而哭泣。

“我趨前勸告女家長,勿再拍打桌子,別把小孩嚇壞。當我轉身時,對方即以籐鞭狂擊我的背部,我當時只好快步走開。”

他稱,妻子聽到他被打,即走到課室後走廊質問女家長,豈知女家長突然發狂推倒太太,還強扯太太的頭髮不放,令其他家長不知所措。

“當時很多家長紛紛拉開女家長的手,女家長過後坐在食堂不願離去,口中喃喃自語,警方接獲投報後,到學校把她帶走。”

作者: K_POP    时间: 2014-4-15 08:33 PM
竟然是太平?!?!?

到底是哪所华小?我太好奇了
作者: kelvin850704    时间: 2014-4-15 08:50 PM
這家長也太過偏激了
老師鞭打學生,家長興師問罪還聽説過
連責備都不可以
乾脆直接把孩子帶回家養好了
作者: lbj9788    时间: 2014-4-15 08:52 PM
这妈妈是不是有病忘记吃药,孩子被老师责备需要那么大反应吗!!!如果孩子有错老师连责备都不行,那么这位妈妈应该自己在家教育就好不需要去学校。
作者: 麥爾文    时间: 2014-4-15 10:07 PM
應該忘記吃藥
作者: cherryhouse288    时间: 2014-4-15 10:50 PM
为什么上课时有那么多家长在场的?
作者: JunJunyy66    时间: 2014-4-15 11:28 PM
双方都挂彩?
那个发狂的女家长应该忧郁症吧?
作者: 小龙女3    时间: 2014-4-16 08:06 AM
上课时间家长可以近入学校的吗?这位妈妈做出这样的事情,他的孩子以后要如何面对学校里
的老师和同学呢!对孩子而言是个很大的伤害。
作者: yin59    时间: 2014-4-16 08:27 AM
家长的孩子会有样学样吧。。是有忧郁症吧。。
作者: Voirs2    时间: 2014-4-16 10:18 AM
连责备也不行 自己带回去教吧~ 现在的家长真的宠坏自己的孩子 以后孩子还会分对错吗??以后孩子长大了 干什么坏事 都是家长教出来的 ~~~
作者: 宝宝豆饼    时间: 2014-4-16 11:47 AM
我自己在学校被老师打骂都不敢告诉父母
而且向父母告状还可能挨一顿责骂或者挨鞭子
竟然让老妈子到学校闹
看来现在很多父母已经过分疼爱自己的孩子了
以后当老师的不就更加惨了
作者: MavisChin    时间: 2014-4-16 01:42 PM
作者: blackace    时间: 2014-4-16 02:18 PM
这样子的母亲。。。。都不知道自己的孩子会是什么样子呢
作者: h@n    时间: 2014-4-16 02:50 PM
这位家长有病了。。。。
作者: Zliew    时间: 2014-4-16 04:23 PM
作者: juan@0829    时间: 2014-4-16 05:12 PM
这位家长妈妈应该是精神有问题的
作者: zelkovalim    时间: 2014-6-4 09:36 PM
没问题吧这家长

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5