JBTALKS.CC

标题: Cs彩妆造型工作坊 新娘化妆课程,个人化妆课程,各类化妆服务 优惠中 [打印本页]

作者: 怨灵    时间: 2014-4-16 05:30 PM
标题: Cs彩妆造型工作坊 新娘化妆课程,个人化妆课程,各类化妆服务 优惠中

学院名字:CS Professional Makeup Studios Cs彩妆造型工作坊

学院地址:5-02,JALAN MUTIARA EMAS 10/19 , TAMAN MOUNT AUSTIN 81100, JOHOR BAHRU

课程内容:新娘化妆,晚宴造型,姐妹造型,妈妈造型,新郎造型,各类化妆服务
                   摄影,录影,prewedding婚摄服务,婚纱租借,美甲,我们属于一站式服务
                   彩妆造型教学,形象课程等等。。。

联络号码:012-7790904 Serene

FACEBOOK : https://www.facebook.com/csprofessionalmakeupstudios/info

作者: 怨灵    时间: 2014-4-16 05:43 PM
新娘化妆发型

作者: 怨灵    时间: 2014-4-16 05:45 PM
晚宴妆

作者: 怨灵    时间: 2014-4-16 05:49 PM
课程

作者: 怨灵    时间: 2014-4-16 05:51 PM

作者: 怨灵    时间: 2014-4-16 05:51 PM

作者: Cathrynn    时间: 2014-4-17 02:32 PM
学费是一次性付款么???上课时间可以随意安排么???周末有授课么???
作者: 怨灵    时间: 2014-4-17 04:17 PM
Cathrynn 发表于 2014-4-17 02:32 PM
学费是一次性付款么???上课时间可以随意安排么???周末有授课么???

可以分期,
新娘化妆课程 4小时
12pm 开始哦

详细内容可以联络
serene  0127790904  ( what app , wechat )
作者: Cathrynn    时间: 2014-4-17 04:21 PM
怨灵 发表于 2014-4-17 04:17 PM
可以分期,
新娘化妆课程 4小时
12pm 开始哦

周末有授课吗???
作者: 怨灵    时间: 2014-4-17 05:44 PM
Cathrynn 发表于 2014-4-17 04:21 PM
周末有授课吗???

你好哦~

星期六有哦~

作者: 怨灵    时间: 2014-4-18 10:32 PM
新娘化妆课程
个人化妆课程
新娘化妆与发型服务

作者: 怨灵    时间: 2014-4-20 02:31 PM

学院名字:CS Professional Makeup Studios Cs彩妆造型工作坊

学院地址:5-02,JALAN MUTIARA EMAS 10/19 , TAMAN MOUNT AUSTIN 81100, JOHOR BAHRU

课程内容:新娘化妆,晚宴造型,姐妹造型,妈妈造型,新郎造型,各类化妆服务
                   摄影,录影,prewedding婚摄服务,婚纱租借,美甲,我们属于一站式服务

作者: 怨灵    时间: 2014-4-23 10:58 AM

作者: 空白的记忆    时间: 2014-4-25 02:57 AM
学费哪些呢???
作者: 怨灵    时间: 2014-4-28 07:15 PM
空白的记忆 发表于 2014-4-25 02:57 AM
学费哪些呢???

你好,美眉
请问你是想了解什么服务呢?
课程还是,新娘化妆呢?
作者: 怨灵    时间: 2014-5-5 12:54 PM
专业新娘化妆课程 rm3800
个人化妆课程 rm100
作者: 怨灵    时间: 2014-6-4 03:53 PM

作者: PinkLov3    时间: 2014-7-6 10:31 PM
你好!请问个人化妆课程RM100只是一天吗?几个小时呢?
新娘化妆课程RM3800有包发型/造型吗?几堂课?多久上一堂课?
两个课程有包化妆品吗?
作者: 怨灵    时间: 2014-7-6 10:46 PM
PinkLov3 发表于 2014-7-6 10:31 PM
你好!请问个人化妆课程RM100只是一天吗?几个小时呢?
新娘化妆课程RM3800有包发型/造型吗?几堂课?多久 ...

个人彩妆课程只是一堂 3小时
新娘化妆课程 25堂 包发型~ 一星期可以上4到5天哦~
作者: 怨灵    时间: 2014-7-6 10:47 PM
怨灵 发表于 2014-7-6 10:46 PM
个人彩妆课程只是一堂 3小时
新娘化妆课程 25堂 包发型~ 一星期可以上4到5天哦~

新娘课程包括rm1000 产品
个人彩妆课提供上课用品
作者: PinkLov3    时间: 2014-7-6 11:04 PM
怨灵 发表于 2014-7-6 10:47 PM
新娘课程包括rm1000 产品
个人彩妆课提供上课用品

个人彩妆会教修眉型吗?一对一?时间呢?

新娘课程25堂大概能学多少个发型或造型呢?
我有工作,只能上拜六礼拜,OK吗?有时间表?

作者: 怨灵    时间: 2014-7-7 12:51 PM
PinkLov3 发表于 2014-7-6 11:04 PM
个人彩妆会教修眉型吗?一对一?时间呢?

新娘课程25堂大概能学多少个发型或造型呢?

个人彩妆课程有教修眉哦~
新娘彩妆课程10个造型~
星期六日只要老师没遇到新娘化妆你就可以来上课~
作者: PinkLov3    时间: 2014-7-7 01:25 PM
怨灵 发表于 2014-7-7 12:51 PM
个人彩妆课程有教修眉哦~
新娘彩妆课程10个造型~
星期六日只要老师没遇到新娘化妆你就可以来上课~

好的谢谢你哦。我有时间会到你的工作坊看看。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5