JBTALKS.CC

标题: 早餐午餐晚餐只花十令吉! [打印本页]

作者: Joeyqian    时间: 2014-4-16 07:58 PM
标题: 早餐午餐晚餐只花十令吉!
我純粹發洩我的不滿 話說我現在才剛中學畢業在等大學開學
每天做工的三餐都是自己吃 正題來了 我爸爸竟然罵我是千金
原因是因為我沒有早餐午餐晚餐只花十塊錢吃飯 學不到親戚家的孩子賺大錢 我真的不能瞭解
我一個學生要怎樣賺大錢 不是沒志氣 而是什麼文憑都沒有好薪水的工也需要文憑吧
你們可以教教我怎樣在早餐午餐晚餐只吃十塊錢 ,備註我這裡的店每間吃飯都要6塊以上 最低限度m c don a l d
作者: kami    时间: 2014-4-16 08:05 PM
别太省,不然以后养医生。。。。。!!!!!
作者: sardorel    时间: 2014-4-16 08:08 PM
我一餐,rm5
看你拿几样菜,
我都是2-3样,
也要看地点。
作者: how7869276    时间: 2014-4-16 08:17 PM
那你親戚家的孩子賺大錢是因为早餐午餐晚餐只花十塊錢吃飯吗????
作者: 阳之子    时间: 2014-4-16 08:18 PM
同样刚毕业等开学

不过 目前在家蹲了几个月了
现在杂饭也是很贵了叻
现在吃饭哪里有rm5.00有得找零钱的哦
40年前就有啦
作者: aabbaa    时间: 2014-4-16 08:20 PM
算给你爸爸看咯,一天十块真的做不到。
忍一忍吧,上了大学,有贷学金,就不用烦恼了。
作者: SHW    时间: 2014-4-16 08:23 PM
吃路旁的马来餐咯 我在等f6 做part time 平时不想吃炒粉等的就吃咯 午餐+晚餐 bihun soto+nasi lemak telur RM3+RM2.5 ayam就4块 = =
作者: davidlock    时间: 2014-4-16 08:45 PM

我每天早上做工之前,去买面包【里面有jagung,巧克力,等等的】一个rm0.70我买两个去做工10点吃喝白开水,中午12点打包炒饭大的加蛋rm5饭给到吃不完那种的吃了饱到晚上【马来档的便宜的】,晚餐没吃就睡觉了,有时真的肚子饿才煮maggi~每天都这样过。我只是出去走,吃用费比较多,毕竟用自己的钱没人会说的~我是马六甲人,我觉得马六甲比较便宜一点吧~
作者: 小画    时间: 2014-4-16 08:50 PM
经验之谈...路边咖喱饭两块钱...
作者: weixin91    时间: 2014-4-16 08:51 PM
在怎样省一餐都去了4块,没叫水
作者: ckman86    时间: 2014-4-16 09:01 PM
我都早上一餐经济面rm2块搞定
没吃午餐的习惯
晚餐都是自己煮意大利面(这几个星期都没吃,没食欲)
作者: Alt    时间: 2014-4-16 09:01 PM
愚痴无知,实在苦恼。
作者: LOMIOO    时间: 2014-4-16 09:08 PM
别吃太多mcd
买有营养的食物
作者: smilingbaby86    时间: 2014-4-16 09:34 PM
真的顶不顺出去打分part time 等开学咯,可以自己用自己的,
也可以学多点东西,有些工作方面在课堂上学不到的
作者: lollipop_棠棠    时间: 2014-4-16 10:14 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-4-17 12:34 AM
7-11买面包 RM2.50 6 块那种
早午晚 各吃2个 不够可以再买
不要买水
作者: 虢皇爷    时间: 2014-4-17 03:14 AM
试过跟你爸好好谈过吗?
作者: chienmingchan    时间: 2014-4-17 08:32 AM
时代的代沟, 家人工作艰苦, 纯属发泄
作者: 小藄    时间: 2014-4-17 11:13 AM
拿饭淋汁 吃三餐~
不过会营养不良吧
那些赚大钱的吃一餐一天吧,没时间吃
作者: chaiwh    时间: 2014-4-17 12:05 PM
你爸爸最近事业是吗 ?
作者: SAYSAYSAY    时间: 2014-4-17 12:59 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5