JBTALKS.CC

标题: 我是女生,急找女生搭房! [打印本页]

作者: cheeziefreak    时间: 2014-4-17 02:34 AM
标题: 我是女生,急找女生搭房!
我是女生,急找女生搭房!最好能在4月尾,5月头入住

-马来西亚华裔,新山人

-年轻做工人士,正常工作时间

-近地铁站,最好是Bishan至Dakota一代(Circle Line),青色(East west line)和紫色(North east line)路线也可(但需靠近serangoon 和Paya Lebar地铁站)

-Budget: SGD300-400 (需包水电,冷气,网路和能煮)

-无不良嗜好,无抽烟,为人和蔼可亲,干净,随和

本人正着急找女生搭房,或一起合找空房搭房,希望有兴趣者能尽快PM!

作者: HongCharng    时间: 2014-4-17 07:44 PM
你好,我也是在找撘房,你可以联络我我吗?0125588295
作者: yan1987    时间: 2014-4-25 12:55 PM
我也是月尾要搬进来!我们合一合吧?找到了吗?96626758!
作者: cheeziefreak    时间: 2014-4-28 11:22 AM
yan1987 发表于 2014-4-25 12:55 PM
我也是月尾要搬进来!我们合一合吧?找到了吗?96626758!

还没,能聊吗??
作者: yan1987    时间: 2014-4-28 07:24 PM
012的是你号码吗?我终于找到了!这整个礼拜一直找房看房!累都累死了!更别说看到很多极品屋主!终于找到一个满意的,哪里好像还可以住一个女生!你要我帮你问看看!三人间的!两人搭房很贵!我现在住靠近hougang!就在serangoon,你要的地方a
作者: yan1987    时间: 2014-4-28 07:24 PM
012的是你号码吗?我终于找到了!这整个礼拜一直找房看房!累都累死了!更别说看到很多极品屋主!终于找到一个满意的,哪里好像还可以住一个女生!你要我帮你问看看!三人间的!两人搭房很贵!我现在住靠近hougang!就在serangoon,你要的地方a
作者: yan1987    时间: 2014-4-28 07:26 PM
我sg号码不能打出来malaysia吖!哪里不错a!屋子里都是malaysia人!他说什么都可以!我前面的屋主什么都不可以!不然就加钱加钱加钱!问的我心灰意冷!
作者: yan1987    时间: 2014-4-28 07:27 PM
我sg号码不能打出来malaysia吖!哪里不错a!屋子里都是malaysia人!他说什么都可以!我前面的屋主什么都不可以!不然就加钱加钱加钱!问的我心灰意冷!
作者: cheeziefreak    时间: 2014-4-29 02:29 PM
yan1987 发表于 2014-4-28 07:24 PM
012的是你号码吗?我终于找到了!这整个礼拜一直找房看房!累都累死了!更别说看到很多极品屋主!终于找到一 ...

对,012是我的号码..你回复了好多次贴哦~~~哈哈~~ 你有马来西亚号码吗??我晚上才得空聊~~
作者: yan1987    时间: 2014-4-29 11:13 PM
没有,我现在人在sg了!
作者: angie.makiyo    时间: 2014-5-5 01:00 AM
我也有想找。我在bugis工作。81336187。
作者: cheeziefreak    时间: 2014-5-7 03:03 PM
angie.makiyo 发表于 2014-5-5 01:00 AM
我也有想找。我在bugis工作。81336187。

方便晚上才联系你吗?我只有晚上才得空
作者: angie.makiyo    时间: 2014-5-9 11:14 AM
可以。你如果打不进就是在大马。你也可以whts app 我
作者: DORIS1314    时间: 2014-5-9 05:27 PM
有谁需要女搭房在boonlay吗
作者: tjumc    时间: 2014-5-18 09:25 PM
DORIS1314 发表于 2014-5-9 05:27 PM

I want a roommate near boon lay. Please sms 84334007.
作者: ivylsf0804    时间: 2014-5-21 04:38 PM
DORIS1314 发表于 2014-5-9 05:27 PM

请pm详情,谢谢~
作者: 童雨菱    时间: 2014-6-20 02:13 AM
请问你找到了吗?我是女生
作者: cheeziefreak    时间: 2014-6-20 03:28 PM
童雨菱 发表于 2014-6-20 02:13 AM
请问你找到了吗?我是女生

还没哦 方便PM电话号码吗?我晚上才得空聊
作者: zeischia    时间: 2014-6-20 10:32 PM
if u feel ok ...can contact me if you dont mind i am a guy
作者: 童雨菱    时间: 2014-6-22 12:36 PM
不好意思,我level不到不能pm,你可以pm我吗?
作者: cheeziefreak    时间: 2014-7-1 09:21 AM
zeischia 发表于 2014-6-20 10:32 PM
if u feel ok ...can contact me if you dont mind i am a guy

不好意思,我只找女生哦~
作者: Shermanx    时间: 2014-7-4 08:30 AM
U get partner alrdy ?
作者: 小丸子:)    时间: 2014-7-4 12:59 PM
楼主对不起>,< 无法发帖只好在这里留言希望你不介意

我们正在ang mo kio附近如火如荼寻找房子中,目前我们有三个人(2个马来西亚人1个台湾人)若你们也有意跟我们一起找房子租欢迎联络我询问详情,谢谢

地点:宏茂桥 Ang Mo Kio

1.寻找 :我们寻找的是一起租房的partner

2.房租/屋租 :未知(Budget在2000左右)

3.水电 :均分

4.条件 :马来西亚人,台湾人

5.特点 :Ang Mo Kio 地铁附近

6.迁入日期 :8月左右

8.联络方式及负责人:PM,anli_sys@hotmail.com

谢谢

作者: 小丸子:)    时间: 2014-7-4 01:00 PM
zeischia 发表于 2014-6-20 10:32 PM

Still looking for room? if yes,can contact me../
作者: Grace2013    时间: 2014-7-22 04:42 PM
作者: Grace2013    时间: 2014-8-1 05:41 PM
作者: cheeziefreak    时间: 2014-8-1 05:47 PM
Grace2013 发表于 2014-8-1 05:41 PM
你好,你找到人塔房没??

不好意思,已经找到了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5