JBTALKS.CC

标题: 收到 支付宝实名认证 通知 [打印本页]

作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-22 08:58 PM
标题: 收到 支付宝实名认证 通知
各位大大,请问下

我收到这个email,是什么意思? 要如何做?不实名认证会怎样?

作者: 嘴砲無罪    时间: 2014-4-22 09:02 PM
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-4-22 09:07 PM
我也是前几天刚刚收到~没有中国银行户口根本就认证不了
昨天看到一个新开的帖有帮人家做实名认证,一个账号RM63,在考虑要不要给他弄,觉得价钱有点贵,毕竟我只是偶尔自己淘没做代购
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-22 09:09 PM
嘴砲無罪 发表于 2014-4-22 09:02 PM
他都寫很清楚原因和不認證的後果了. 你都沒讀清楚嗎?

就是问看如何解决咯,问了支付宝客服,都说不能认证,因为他们要的资料我都没有,所以问看有没有人知道如何解决
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-22 09:12 PM
一吡丫丫、、、 发表于 2014-4-22 09:07 PM
昨天看到一个新开的帖有帮人家做实名认证,一个账 ...

是不是一天交易多次?中到这个问题
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-4-22 09:25 PM
不清楚哦 发表于 2014-4-22 09:12 PM
是不是一天交易多次?中到这个问题

我是买了RMB15k的东西后系统就说我的账号存在风险,把我的余额支付功能关闭了,我打了很多次客服才开回来的,开回来后又说我资金变动超过一定限额,要我做实名认证,我在想要不要把支付宝里面的钱花完后再开个新的账号就好
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-22 09:31 PM
一吡丫丫、、、 发表于 2014-4-22 09:25 PM
我是买了RMB15k的东西后系统就说我的账号存在风险,把我的余额支付功能关闭了,我打了很多次客服才开回来 ...

这两天我也是用了10多k rmb, 结果中这个问题
我现在再联系在线客服,看看如何

对这个户口有感情,不舍得,哈哈
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-4-22 09:56 PM
不清楚哦 发表于 2014-4-22 09:31 PM
这两天我也是用了10多k rmb, 结果中这个问题
我现在再联系在线客服,看看如何

我有问过客服说我是海外用户,没有中国银行户口不能做实名认证怎么办,结果那客服听不懂我在说什么,他还问我要银行本干嘛,我直接无语 如果你问到了解决方法麻烦告诉我~谢谢
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-22 10:09 PM
一吡丫丫、、、 发表于 2014-4-22 09:56 PM
我有问过客服说我是海外用户,没有中国银行户口不能做实名认证怎么办,结果那客服听不懂我在说什么,他还 ...

问了,没法解决。
客户直接叫我开新户口

客户说 “如果您账户没有认证,一次性支付超过1万元,或者累计收付款超过5万元每个月,都是会被限制收付款功能的”

作者: 王牌大律师    时间: 2014-4-22 10:17 PM
作者: emile    时间: 2014-4-22 10:31 PM
是不是一天淘宝很多才需要实名认证?
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-22 10:34 PM
emile 发表于 2014-4-22 10:31 PM
是不是一天淘宝很多才需要实名认证?

如果成交量不多,不怕

记得“不要一次性支付超过1万元,或者累计收付款超过5万元每个月,都是会被限制收付款功能的”
作者: 賤豬    时间: 2014-4-22 10:37 PM
王牌大律师 发表于 2014-4-22 10:17 PM
亲,实名认证一劳永逸哦 用一点小钱可以解决您的烦恼。不需要在担心户口会被冻结哦

你有办法解决,麻烦告知详情,谢谢!
作者: 王牌大律师    时间: 2014-4-22 10:41 PM
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-4-22 10:45 PM
不清楚哦 发表于 2014-4-22 10:09 PM
问了,没法解决。
客户直接叫我开新户口

那只好开个新账号了,以后每个月还要小心别超过限额
作者: Yukit87    时间: 2014-4-22 10:59 PM
taobao 不认证 危险 是当有问题 不能完全帮你,比如户口突然关闭等等

给人认证 也是有风险, 比如他需要认证人的资料 已确实 一次, 那时候你就头痛了

作者: 傲世滅魂    时间: 2014-4-23 12:22 AM
我觉得开个新的户口更好
不要给那些吸血鬼吸钱
原来是花了很多RMB才会有这个噢
那么是一次过才会还是累计啊?
我上网看,需要护照号码噢
作者: Tangerine    时间: 2014-4-23 01:17 AM
我之前也是超过10k rmb支付宝要我认证才能继续用,我本来也是打算换别的id,可是又很麻烦,就找有帮忙做的人认证了,RM30++
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-23 07:14 AM
一吡丫丫、、、 发表于 2014-4-22 10:45 PM
那只好开个新账号了,以后每个月还要小心别超过限额

想要开两个轮流用,希望没事 ,呵呵
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-23 07:15 AM
傲世滅魂 发表于 2014-4-23 12:22 AM
我觉得开个新的户口更好
不要给那些吸血鬼吸钱
原来是花了很多RMB才会有这个噢

一天不能用超过1万,累计几个订单也不行
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-23 07:19 AM
Yukit87 发表于 2014-4-22 10:59 PM
taobao 不认证 危险 是当有问题 不能完全帮你,比如户口突然关闭等等

给人认证 也是有风险, 比如他需要 ...

你的意思 是不是说 认证的身份 出现两次?
作者: Yukit87    时间: 2014-4-23 09:18 AM
不清楚哦 发表于 2014-4-23 07:19 AM
你的意思 是不是说 认证的身份 出现两次?

不是, 支付宝 有时候 他 转帐的时候 会要求 你给 认证人 电话 和 身份证 以作确认,
作者: 不清楚哦    时间: 2014-4-23 09:34 AM
Yukit87 发表于 2014-4-23 09:18 AM
不是, 支付宝 有时候 他 转帐的时候 会要求 你给 认证人 电话 和 身份证 以作确认,

好的,明白               
作者: kennixkhor    时间: 2014-4-23 11:54 AM
我也中过了。 你让人家做认证是用着别人的IC,万一那个人跟支付宝的说他的IC被盗用了,那么里面的钱完全都拿不回的了。所以我那次是开过另外一个支付宝,现在有三个支付宝轮流用
作者: anggytan    时间: 2014-4-23 01:25 PM
王牌大律师 发表于 2014-4-22 10:17 PM
亲,实名认证一劳永逸哦 用一点小钱可以解决您的烦恼。不需要在担心户口会被冻结哦

要怎样认证?
作者: 王牌大律师    时间: 2014-4-23 01:36 PM
作者: 王牌大律师    时间: 2014-4-23 01:38 PM
作者: Yukit87    时间: 2014-4-23 02:36 PM
王牌大律师 发表于 2014-4-23 01:36 PM
不会有这样的事情发生哦,会发送验证码去手机确认身份吧了。现在已经可以用本地电话来绑定了哦:lovelines ...

本地电话确定 带时候有什么 也不是要 绑定人的 IC等等资料...

作者: 王牌大律师    时间: 2014-4-23 02:47 PM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-4-23 05:14 PM
不清楚哦 发表于 2014-4-23 07:15 AM
一天不能用超过1万,累计几个订单也不行

原来原来
那我就没这个问题了
谢谢啊LZ
作者: sweetly_world    时间: 2014-5-15 08:16 PM
我也中这样的问题。 有谁成功解冻结的吗?
我非常需要呢。。。
作者: ryan92    时间: 2014-5-17 07:58 PM
如果不认证就会被限制交易额度,同时请勿使用他人身份证来认证自己的支付宝账号。
作者: kettenny    时间: 2014-5-18 10:30 AM
一吡丫丫、、、 发表于 2014-4-22 09:07 PM

我也是遇到这个情况
我之前也是付款给人家认证的
结果现在升级不了认证
还有钱被锁在里面T.T
劝大家还是用自己资料认证比较好
作者: theresa3624    时间: 2014-5-21 12:56 AM
马来西亚的中国银行可以吗?
作者: lohwen    时间: 2014-5-21 02:22 AM
theresa3624 发表于 2014-5-21 12:56 AM
马来西亚的中国银行可以吗?

当然是不可以啦,一个是马币另外一个是人民币

那请问在马来西亚可不可以直接在商店用人民币付款吗,如果可以的话这里就不是那些马来猪做领导了

再问你这里maybank或中国银行的提款机出来的钱是马币还是人民币,如果是人民币的话这里就不是马来西亚了而是中国的领土

现在全地球还没有有一个人可以统一全世界,你以为现在还存在着秦始皇这个历史人物媚,如果真的有人统一全世界你我都不用担心换钱这个问题啦

你去马来西亚的中国银行汇钱去中国还要用马币存进去然后再用美金汇率才可以在中国那边的银行收到人民币(这是以前做法,现在我就不知道了)

不要问什么不可以这样,因为答案就是银行是不会做亏本生意的,有哪个笨蛋会做亏本生意,尤其是实名认证里面银行那个100%亏本
作者: chung_ng    时间: 2014-5-27 10:31 AM

作者: 小魅    时间: 2014-6-2 09:15 AM
想问下,未认证用户有没有说限制1年的充值不可以超过多少钱不然会被冻结?
作者: ziyi08    时间: 2014-6-14 11:47 PM
请问去中国开银行户口是要用护照英文名开户口吗?开哪间中国银行呢?那么支付宝也是用英文名认证对吗?
作者: prisolivia    时间: 2014-6-19 10:30 PM
ziyi08 发表于 2014-6-14 11:47 PM
请问去中国开银行户口是要用护照英文名开户口吗?开哪间中国银行呢?那么支付宝也是用英文名认证对吗?

你说的是本地的中国银行?那你开了也没用~
本地的中国银行跟中国内地的没直接关系。
如果你开户口是为了要认证,去这里的中国银行没用,
要亲自去中国的中国银行哦!
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-6-20 10:32 AM
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-6-20 10:34 AM
作者: makiko    时间: 2014-7-13 06:18 PM

那后来你认证了吗?
作者: makiko    时间: 2014-7-13 06:19 PM
Tangerine 发表于 2014-4-23 01:17 AM
我之前也是超过10k rmb支付宝要我认证才能继续用,我本来也是打算换别的id,可是又很麻烦,就找有帮忙做的人 ...

你找谁做认证?
能pm我一下吗?
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-7-18 11:27 PM
makiko 发表于 2014-7-13 06:18 PM
那后来你认证了吗?

没有,开了个新账号

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5