JBTALKS.CC

标题: eggmoussepack?epure?snailwhite? [打印本页]

作者: xia0meii    时间: 2014-4-25 02:18 PM
标题: eggmoussepack?epure?snailwhite?
最近的皮膚狀況實在是糟糕到不行啊,想說買個產品好好慰勞自己~
冒很多痘痘還有痘印
請問mm們哪個產品比較好用啊?

A) Too cool for school Egg mousse pack RM52.90
看到他是泡泡面膜的 感覺敷了很舒服,可是不知道效果是怎麼樣

B) Epure jelly mask RM89.90
之前還蠻紅的,很多review都說好用

C) Snailwhite RM150
這個有點貴,也不知道好不好用,所以來問下大家了

作者: 你看得到我吗    时间: 2014-7-8 09:23 PM
三样产品偶只认识一样!

就是éPure Membranous Jelly Masque

实在超好用!

实际上偶有售卖!

并不是老王卖瓜自卖自夸~

偶私信你吧!
作者: swazZ    时间: 2014-7-8 11:01 PM
snail white真的好用~
美白效果还好,不过淡化疤痕很厉害~
只是不够保湿。只能当精华用,后续要乳液

EGGMOUSSEPACK可以不用买!
作者: xia0meii    时间: 2014-7-9 02:23 PM
swazZ 发表于 2014-7-8 11:01 PM
snail white真的好用~
美白效果还好,不过淡化疤痕很厉害~
只是不够保湿。只能当精华用,后续要乳液

你用了多久淡疤?
我現在就是有這個煩惱,都是痘痘留下來的~ 唉
作者: swazZ    时间: 2014-7-9 10:10 PM
xia0meii 发表于 2014-7-9 02:23 PM
你用了多久淡疤?
我現在就是有這個煩惱,都是痘痘留下來的~ 唉

不到2个星期~
作者: xia0meii    时间: 2014-7-9 10:16 PM
swazZ 发表于 2014-7-9 10:10 PM
不到2个星期~

很深的痘疤嗎?
作者: chenchen89    时间: 2014-7-10 05:50 PM
我也想知道TOO COOLFOR SCHOOL 那个效果如何?好用吗?
女人我最大有介绍哦
作者: eleeneleen    时间: 2014-7-11 02:58 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5