JBTALKS.CC

标题: 调查调查 关于面膜滴 [打印本页]

作者: 花神紫苏    时间: 2014-4-26 12:33 PM
标题: 调查调查 关于面膜滴

想做个调查 不限男女 请问你们:

1.喜欢用什么牌子的面膜?
2.觉得什么牌子的面膜好用?
3.一片或者一盒价格范围多少?
4.多久使用一次?
5.通常买的都是散装一片一片买或者盒装?
6.希望有怎样的活动/促销?如有更多建议欢迎写出来嘻嘻~

小的在此先谢谢大家参与~
作者: 巧克力上的大便    时间: 2014-4-26 01:13 PM
不限

不限

盒装20-30吧

4.多久使用一次?
一礼拜3-4次

其实我比较喜欢泥状的 虽然很麻烦 不过我觉得比较有效果

就大概买多比较便宜的那种吧

p/s我知道第一和第二答案很欠打 因为我觉得片装面膜没用过喜欢到会再买的
作者: ShelinBEE    时间: 2014-4-26 02:00 PM
台湾和韩国的
韩国Dabo/Esfolio 台湾-姐妹日记/森田药桩/我的心机
片装就2.60至3.50盒装价格介与26至35
4.多久使用一次?
2天1次
盒装
只要是用过好用的,有促销当然会很开心立刻购买
作者: love986    时间: 2014-4-27 04:11 PM
1.喜欢用什么牌子的面膜?: 用过很多,觉得都差不多
2.觉得什么牌子的面膜好用? : 粉&泥的,比包装的好效果
3.一片或者一盒价格范围多少? :不超过RM2
4.多久使用一次?: 平均一个星期一次
5.通常买的都是散装一片一片买或者盒装? : 促销,比较划
6.希望有怎样的活动/促销?如有更多建议欢迎写出来嘻嘻~ : 免邮,半邮,买X送X,试用品
作者: annppp    时间: 2014-4-27 09:58 PM
目前我用过最好用的面膜是
christine ladies的面膜
和otaku的面膜~很薄很好用哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5