JBTALKS.CC

标题: 求!教我看taruc 巴士时间表! [打印本页]

作者: Babewwwwyyy    时间: 2014-5-3 11:52 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-4 12:33 AM
可以    
作者: Babewwwwyyy    时间: 2014-5-4 10:55 AM
作者: Babewwwwyyy    时间: 2014-5-4 11:02 AM
作者: tothetop    时间: 2014-5-4 12:22 PM
作者: 阿锋先生    时间: 2014-5-5 12:29 AM
作者: QQ辣椒    时间: 2014-5-5 11:03 AM
谁可以教我怎样在PV16那里搭巴士??
作者: tothetop    时间: 2014-5-5 12:50 PM
作者: tothetop    时间: 2014-5-5 12:52 PM
作者: 阿锋先生    时间: 2014-5-5 02:17 PM
作者: QQ辣椒    时间: 2014-5-7 07:58 PM
tothetop 发表于 2014-5-5 12:52 PM
学校 bus 的话,你要走到 PV - 10 那边,Rapid / Metro bus 就走到外面靠近大马路那边的 bus stop。

PV10那里有车站? 我今天在外面马路那里搭到从wangsa maju那里来的学校巴士耶!我以后也能在那里等学校巴士吗?
作者: tothetop    时间: 2014-5-7 10:26 PM
作者: QQ辣椒    时间: 2014-5-9 11:17 AM
tothetop 发表于 2014-5-7 10:26 PM
PV 10 有啊,就在路旁,一个烂掉的巴士站,所有 PV 10,13,15,16 的人都在那里等。因为 PV 15 前的德士 ...

那么肯定很多人!真的需要早点起来去等巴士了。。
作者: tothetop    时间: 2014-5-9 04:07 PM
作者: QQ辣椒    时间: 2014-5-13 02:47 PM
tothetop 发表于 2014-5-9 04:07 PM
基本上我都不等学校 巴士, PV 的巴士站根本不会有人排队,巴士以来全部挤着上。我宁愿搭外面的巴士

你说的没错! 巴士有时候会停在15的前面耶!哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5