JBTALKS.CC

标题: 读过foundation in arts的人~请进来 [打印本页]

作者: 牛油土司    时间: 2014-5-8 01:02 AM
标题: 读过foundation in arts的人~请进来
你们觉得会难吗??? @——@ 会不会和中五所学到的东西在短时间内相差很大?
作者: yingyi    时间: 2014-5-8 06:37 AM
难度是还好,第一个学期感觉像什么都不懂,第二个学期开始就ok了,跟中学学的东西差别还蛮大的。。。
作者: 一粒尘埃    时间: 2014-5-8 03:10 PM
基本上对account 班的学生没什么问题
作者: stephanieee    时间: 2014-5-8 04:22 PM
感觉上不会难,可是要花心思做复习和专心上课
很容易及格和不及格
作者: whitevirus    时间: 2014-5-8 07:37 PM
erm 如果你有一定的目標了 建議你直接去念diploma
foundation in arts是什麼科都有的 重點在business的科目
有acc  business management  marketing  IT  sociology等等的科目
但是涉及的都不深 多數都只是introduction
我們班多數是不知道要讀什麼才選擇FIA  不然就是和我一樣 被騙進來的
作者: 牛油土司    时间: 2014-5-9 12:50 AM
whitevirus 发表于 2014-5-8 07:37 PM
erm 如果你有一定的目標了 建議你直接去念diploma
foundation in arts是什麼科都有的 重點在business的科目 ...

你介意和我在fb聊吗 xD? 因为我记得我在michelle phan的page
注意到你的留言就加你了  (不过是超久的事情了)xD 而且看到是大学城的人觉得很靠近就加你了 有关很多fia的东西想要请教 因为我是sep intake的
作者: whitevirus    时间: 2014-5-9 12:55 AM
牛油土司 发表于 2014-5-9 12:50 AM
你介意和我在fb聊吗 xD? 因为我记得我在michelle phan的page
注意到你的留言就加你了  (不过是超久的事 ...

omo 你在michelle的看過我什麼留言?
可以啊  你也是大學城人嗎@@
作者: sujuintouch    时间: 2014-5-10 02:42 AM
可以问看foundation 老师是用英文教学吗?
作者: Dalex    时间: 2014-6-15 01:50 AM
sujuintouch 发表于 2014-5-10 02:42 AM
可以问看foundation 老师是用英文教学吗?

是的老师是用英文教学的
科目其实都还好不会很难
最重要就是要努力啦
ps:我是foundation的学生
作者: 81192    时间: 2014-6-25 10:35 PM
作者: 牛油土司    时间: 2014-6-29 11:27 PM
Dalex 发表于 2014-6-15 01:50 AM
是的老师是用英文教学的
科目其实都还好不会很难
最重要就是要努力啦

其实如果读完foundation了后, 我可以转去其他学校吗 ==
作者: 牛油土司    时间: 2014-6-29 11:28 PM
81192 发表于 2014-6-25 10:35 PM
你介意和我在fb聊吗 xD?

== zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!你好
作者: 81192    时间: 2014-6-30 12:24 AM
作者: 81192    时间: 2014-6-30 12:25 AM
作者: Dalex    时间: 2014-6-30 01:14 PM
牛油土司 发表于 2014-6-29 11:27 PM
其实如果读完foundation了后, 我可以转去其他学校吗 ==

可以哦不过成绩最好是3.0以上
我有些朋友都是在南院读完foundation然后去其他学校读degree
作者: 81192    时间: 2014-6-30 11:04 PM
作者: 牛油土司    时间: 2014-7-15 10:31 PM
Dalex 发表于 2014-6-30 01:14 PM
我有些朋友都是在南院读完foundation然后去其他学校读degree

他们转去什么学校 @@?
作者: Dalex    时间: 2014-7-23 12:34 AM
牛油土司 发表于 2014-7-15 10:31 PM
他们转去什么学校 @@?

MMU, INTI, Taylor都有哦
其实很多学校都可以的啦
作者: 牛油土司    时间: 2014-7-28 06:56 AM
Dalex 发表于 2014-7-23 12:34 AM
MMU, INTI, Taylor都有哦
其实很多学校都可以的啦

谢谢你的解答 ^^
作者: 牛油土司    时间: 2014-10-23 06:52 PM
Dalex 发表于 2014-6-30 01:14 PM

HI DALEX 没想到我们现在是同学了
作者: Dalex    时间: 2014-11-6 02:15 PM
牛油土司 发表于 2014-10-23 06:52 PM
HI DALEX 没想到我们现在是同学了

難道你就是Angela?
緣份緣份哪哈哈哈哈
作者: 牛油土司    时间: 2014-11-8 02:37 PM
Dalex 发表于 2014-11-6 02:15 PM
難道你就是Angela?
緣份緣份哪哈哈哈哈

SHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 直接指名道姓 XDDDDDDDDDD
作者: 牛油土司    时间: 2015-3-22 11:50 AM
以寒27 发表于 2015-3-15 10:44 PM
哈咯学长姐们  我是2015 May intake的学生 XD 所以读完了foundation再去其他大学是真的没问题的吗 ...

B-)  开学后让我认识认识你。 erm,是可以的   但是听说成绩要很好?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5