JBTALKS.CC

标题: Adda Height烧烤火锅 汤底有飞虫 我不会再去第2次了! [打印本页]

作者: cutielov0817    时间: 2014-5-10 02:02 PM
标题: Adda Height烧烤火锅 汤底有飞虫 我不会再去第2次了!

不需要我说,大家都可以从照片看到有飞虫在汤里了。

昨天我和家人到adda height一间烧烤火锅店里庆祝母亲节。结果大失所望!而且我觉得很丢脸,因为是我向家人提议去这家火锅店吃的,结果还吃到这么不愉快!

就是从他家的fb page看到有sushi,海鲜觉得不错才决定选这家的。
结果他家的sushi是用白饭做的,而且有些海鲜也不太新鲜。

最重要的是我们吃到1半发现汤有飞虫,要求他换汤。他拿了整个锅去换,再换回来的时候,所有火锅料都还在。
我们就试喝了汤,才发现他根本也没换汤。因为我们选择的是药材汤,我的姐夫很爱吃蚝,就在之前的汤里放了很多蚝,所以汤有蚝的味道。结果换过的汤底还有蚝的味道,所以更确定他们并没有老实换汤。

我们就在锅里捞了捞,结果再次发现2只飞虫,我实在忍受不了了就叫他的负责人,结果她的解释是她店里的天花板很多飞虫,是从天花板掉下去的,不是在汤里的!(*还敢讲是天花板跌下去的。) 之后她还叫我们把汤里的料拿出来,才可以换汤。我直接生气告诉他的员工不需要换了,我们不吃了。 所以之后我们只吃烧烤的食物。

这样的处理方式和食物卫生,质地,不敢再次恭维。希望他们的老板看到了这个贴能够检讨一下。
作者: sherlynlee    时间: 2014-8-3 11:16 AM
本来打算今天去试吃,看了你文章不敢了
作者: 小铭-宝贝    时间: 2014-8-4 09:22 PM
这间我有去过一次,也是看起来很不错去的,结果很失望。食物海鲜都很不新鲜!也是不会再去了。。。
作者: wychoy89    时间: 2014-8-17 09:44 PM
亲,是哪一间呢?

作者: Vincy雯希    时间: 2014-10-17 02:45 PM
作者: ET_Market    时间: 2014-11-7 02:15 PM
作者: iris628    时间: 2014-11-12 11:05 PM
作者: eraera2006    时间: 2014-12-3 09:08 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5