JBTALKS.CC

标题: 急聘,富力地产(香港上市公司)急聘柔佛,吉隆坡销售代表! [打印本页]

作者: leojiang    时间: 2014-5-15 01:23 AM
标题: 急聘,富力地产(香港上市公司)急聘柔佛,吉隆坡销售代表!
急聘

R&F Development Sdn Bhd 富力地产马来西亚分公司
1。工作名称 : Sales / 销售代表
2。性别要求 : 男女不拘
3。年龄要求 : 无限制
4。资格要求 : 原则上至少SPM程度,如果有销售或者地产相关经验,可以放宽。
      有无工作经验皆可, 提供完善培训,有完备升职通道。
      须有中文沟通能力。
      须勤劳上进,纪律性强,善于学习。
5。工作地点 : 新山/吉隆坡 任选
6。联络方式 : 请发送简历到以下邮箱  leo.jhl@gmail.com
     简历须有个人信息,教育程度,工作经历,自我介绍,联系方式,以及照片一张。
     符合条件者,公司HR会致电联络,请在简历中一定要留可以联络到你的电话号码!
7。薪水条件:底薪RM2800+,另有销售提成,EPF,保险等一应俱全,公司食堂免费午晚餐福利。
8. 公司地址:Level12A, Menara MSC Cyberport,
                        No. 5 Jalan Bukit Meldrum, Johor Bahru, Malaysia (新山)
                        吉隆坡分部在KLCC附近,将在近期投入使用。
富力地产是总部在中国广州的知名地产集团,香港上市公司。实力雄厚,制度完善。现投资新山伊斯干达特区巨型地产项目,急聘销售人员。
公司刚刚在马来西亚开展业务,急需人才,同时公司备有完善的培训制度和良好的升职通道,是谋求发展,实现自我价值的难得机会!
名额有限,请有意者尽快(本周内)将简历发送到leo.jhl@gmail.com
作者: leojiang    时间: 2014-5-15 11:02 PM
请有意者尽快(本周内)将简历发送到leo.jhl@gmail.com
作者: leojiang    时间: 2014-5-17 11:21 AM
请有意者尽快(本周内)将简历发送到leo.jhl@gmail.com
作者: 小妹yi    时间: 2014-5-18 09:58 AM
还要请人吗?
作者: Vieriwen    时间: 2014-5-21 11:29 PM
如果是part time的呢?

作者: leojiang    时间: 2014-5-27 10:07 AM
Vieriwen 发表于 2014-5-21 11:29 PM
如果是part time的呢?

我们需要全职工作人员,谢谢
作者: leojiang    时间: 2014-5-27 10:09 AM
第一批招聘完成,现在继续招聘第二批人员,底薪调整为RM2500+,同时需要销售客服以及销售行政,请有意者将简历发到leo.jhl@gmail.com
作者: 健康人生    时间: 2014-5-28 12:53 AM
请问还要请人吗?没有销售经验可以吗?
作者: 未成年    时间: 2014-7-7 01:54 PM
请问还有请人吗?

作者: iewmudxrc    时间: 2014-7-8 08:38 PM
作者: Jess_yun1992    时间: 2014-7-13 08:30 PM
leojiang 发表于 2014-5-27 10:09 AM
第一批招聘完成,现在继续招聘第二批人员,底薪调整为RM2500+,同时需要销售客服以及销售行政,请有意者将简 ...

请问还有请人吗??
作者: cescChie99    时间: 2014-7-14 06:55 PM
请问还要请人吗?没有这行经验....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5