JBTALKS.CC

标题: 这里有谁是在新加坡UOB 做 PERSONAL BANKER的吗? [打印本页]

作者: 谢仁勇    时间: 2014-5-16 05:24 PM
标题: 这里有谁是在新加坡UOB 做 PERSONAL BANKER的吗?
这里有谁是在新加坡UOB 做 PERSONAL BANKER的吗?

是的话请留言,我有东西想请教你们。

谢谢。
作者: peanutbebe    时间: 2014-7-2 11:44 AM
我也想找在uob 的PBA。
作者: 谢仁勇    时间: 2014-7-2 11:47 AM
peanutbebe 发表于 2014-7-2 11:44 AM
我也想找在uob 的PBA。

哦 你知道UOB 的PBA
来交流下吧
作者: peanutbebe    时间: 2014-7-9 04:51 PM
谢仁勇 发表于 2014-7-2 11:47 AM
哦 你知道UOB 的PBA
来交流下吧

也不是很懂。身边有个朋友中,2700+500 sgd。
我本身有发履历,公司有回我明白工作性质吗,如果真的有兴趣可以再安排面试。
作者: 谢仁勇    时间: 2014-7-9 04:55 PM
peanutbebe 发表于 2014-7-9 04:51 PM
也不是很懂。身边有个朋友中,2700+500 sgd。
我本身有发履历,公司有回我明白工作性质吗,如果真的有兴 ...

500是一年一次罢了,不是每个月,那个是life style bonus 来的
2700是底薪 还有fixed allowance 跟 佣金

你有去Interview吗
作者: peanutbebe    时间: 2014-7-9 05:00 PM
谢仁勇 发表于 2014-7-9 04:55 PM
500是一年一次罢了,不是每个月,那个是life style bonus 来的
2700是底薪 还有fixed allowance 跟 佣金 ...

我再多等几天,因为我也有讨operation的工作,如果没回复我再appointment 面试吧。
作者: 谢仁勇    时间: 2014-7-9 05:07 PM
peanutbebe 发表于 2014-7-9 05:00 PM
我再多等几天,因为我也有讨operation的工作,如果没回复我再appointment 面试吧。

operation 不会很闷么
以前我intern做operation 连起床去公司的动力都没有
作者: peanutbebe    时间: 2014-7-9 05:14 PM
谢仁勇 发表于 2014-7-9 05:07 PM
operation 不会很闷么
以前我intern做operation 连起床去公司的动力都没有

我也有那么想过,但是一直听朋友说sales 3个月内没hit target 就掰掰了。
作者: 谢仁勇    时间: 2014-7-9 05:51 PM
peanutbebe 发表于 2014-7-9 05:14 PM
我也有那么想过,但是一直听朋友说sales 3个月内没hit target 就掰掰了。

肯定hit不到target 的
到时如果你表现好,很积极可以转去做别的,我有几个朋友都转去别的部门

除非你很消极的态度,那样不管做什么都是要掰掰的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5