JBTALKS.CC

标题: 现在怀孕初期,可是发烧伤风了,去普通诊所看医生拿药吃好吗? [打印本页]

作者: 88乖乖88    时间: 2014-5-18 06:53 PM
标题: 现在怀孕初期,可是发烧伤风了,去普通诊所看医生拿药吃好吗?
请问有经验的妈妈们,如果怀孕初期生病,该看普通诊所还是妇产科?吃药对宝宝有影响的吗?
作者: catherine_madpp    时间: 2014-5-18 08:16 PM
妇产科 我之前伤风咳嗽都去妇产科看的。
如果去普通诊所的话呢,你要跟他说你是孕妇。
作者: 琴琴    时间: 2014-5-18 08:17 PM
去你每次产检的妇产科看会比较好哦。

作者: 88乖乖88    时间: 2014-5-18 10:58 PM
catherine_madpp 发表于 2014-5-18 08:16 PM
妇产科 我之前伤风咳嗽都去妇产科看的。
如果去普通诊所的话呢,你要跟他说你是孕妇。

我刚有去普通诊所看了,医生知道我怀孕,说药效也是最低给孕妇吃的,可是还是怕怕噢,因为是平时生病看的诊所,所以我看了她给的药是差不多和平时生病时吃的药,就在犹豫该不该吃
作者: 88乖乖88    时间: 2014-5-18 11:00 PM
琴琴 发表于 2014-5-18 08:17 PM
去你每次产检的妇产科看会比较好哦。

我还没正式去妇科看噢,因为真的很初期,才几周,本来是下个星期天才要去妇科检查的,我看了普通诊所,也开了说是给孕妇吃的药,可是还是犹豫不知该不该吃,现在就尽量喝多多水上厕所噢
作者: 天真的傻猪猪    时间: 2014-5-19 01:10 AM
医生给你什么药呢?

平时吃的药也是可以适合孕妇的..
作者: Jasmine0327    时间: 2014-5-19 07:58 AM
医生知道你有怀孕,开给你吃的药,应该没问题的,能够不吃当然是最好的
作者: catherine_madpp    时间: 2014-5-19 09:07 AM
伤风咳嗽是可以避免不吃药,但是发烧了呢,一定要吃药!
这是妇产科医生和我说的哦!嗯,我看你还是去你定期检查那边的妇产科看比较理想。
吃了好了就停止吃药咯
作者: 魔鬼终结者    时间: 2014-5-19 09:43 AM
如果去普通诊所的话呢,要跟医生说你是孕妇。不然去妇产科比较好。喝多点水。
作者: snowbreeze    时间: 2014-5-19 10:22 AM

去你每次产检的妇产科看会比较好 +1
千万不要乱吃药
作者: MichyBABE    时间: 2014-5-19 01:10 PM
去看妇产科吧!要告诉医生你怀孕哦!因为怀孕不能乱吃药哦!
作者: JoyceXiu31    时间: 2014-5-19 02:55 PM
作者: bonbon0126    时间: 2014-5-19 03:12 PM
怀孕最好不要乱吃药,尤其你才刚怀孕。

你可以试试丞燕的千禧泉,它的成分是仙人掌,提高人体免疫力,不容易生病,

还有nutrifresh- 豆粉,大豆及十多种水果制成的,提供孕妇每天足够的营养。

上面两种产品都是很多孕妇都有买来喝的

有兴趣的话可以联络我哦!!
作者: cuttlefish    时间: 2014-5-19 03:23 PM
我也是去普通诊所看,但最主要确定只是普通的伤风感冒的话我都没吃药,就喝多点水。。。真的要吃就减半吧。。。
作者: skywingchong    时间: 2014-5-19 05:21 PM
去妇产科。。比较安全。。而且你的妇产科医生比较了解吧。。。
作者: huiying86    时间: 2014-5-20 08:32 AM
我怀孕也是一直生病,去妇产科看医生,医生说其实诊所看也可以的,不过一定要告诉医生怀孕。
过后我就去诊所看了,没有不舒服就不吃药
作者: 88乖乖88    时间: 2014-5-20 12:12 PM
谢谢大家噢,昨天也去了妇科一趟,妇科也说普通诊所也ok,只是现在我的问题是另外一个了,昨晚突然下体有血迹,匆匆忙忙就去妇科检查了,也打了安胎针,要等下星期去复诊了,希望宝宝会有健康长大
作者: 琴琴    时间: 2014-5-27 05:09 PM
88乖乖88 发表于 2014-5-18 11:00 PM
我还没正式去妇科看噢,因为真的很初期,才几周,本来是下个星期天才要去妇科检查的,我看了普通诊所,也 ...

我那时刚怀孕初期也是生病,刚好才刚验到怀孕,因为妇科关了,就随便去诊所看医生,可是有说明刚刚怀孕,可是我的药却和以前看医生的一样,我就担心没有吃,怕药性太强,隔天直接去私人医院看妇科医生,才知道那些药我不能吃的..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5