JBTALKS.CC

标题: 徐江俊 / 徐康俊 [打印本页]

作者: famfam    时间: 2014-5-19 06:43 PM
标题: 徐江俊 / 徐康俊

之前看了 韩剧 放学后福不福 就注意到这位 帅哥了
过后又再 别有用心的单身女 里面表现突出
又加入 韩国综艺节目 'Roommate'
现在完完全全 被电了    

徐康俊

韩文名: 서강준
本名:李胜焕
罗马音:SEO GANG JOON
出生年月:1993年10月22日
出生地 :韩国
身高 :183厘米
体重 :65公斤
血型:AB
星座:天秤座
兴趣:骑马 网球 高尔夫
特长: 钢琴
经纪公司:Fantagio Entertainment
电视剧:《可疑的保姆》饰 崔秀赫
《Good Doctor》第12集客串不良学生
《别有用心的单身女》饰 国升贤
《致美丽的你》第7集饰帮助扮鬼的学生
经历:参演Hello Venus《要喝茶吗》MV
综艺:SBS 《Roommate》

来源:百度百科 http://baike.baidu.com/view/10936938.htm
作者: famfam    时间: 2014-5-19 06:55 PM
附送多几张照片

别有用心的单身女 里饰演 国升贤 的 徐江俊

放学后福不福 用本名饰演角色的 徐江俊
作者: 傀儡儍Q娃    时间: 2014-5-19 10:24 PM
本来看心怀叵测的恢单女的时候 还不是说很喜欢他的
但是看roommate介绍时说到自己是马来西亚留学派 就感觉比较亲近这样 哈哈(误?!)
不过在节目里很可爱 傻傻这样
作者: famfam    时间: 2014-5-20 12:24 AM
傀儡儍Q娃 发表于 2014-5-19 10:24 PM
本来看心怀叵测的恢单女的时候 还不是说很喜欢他的
但是看roommate介绍时说到自己是马来西亚留学派 就感觉 ...

为什么呢? 我在 拿部戏 就被他sot到了说

在看roommate 的时候发现他又很可爱

而且我觉得他的眼睛很有魅力,茶色的 不是戴lens 的哦

很漂亮
作者: 傀儡儍Q娃    时间: 2014-5-20 09:14 AM
famfam 发表于 2014-5-20 12:24 AM
为什么呢? 我在 拿部戏 就被他sot到了说  

在看roommate 的时候发现他又很可爱

erm...因为男主角更帅的原因?!哈哈
我也是很好奇他的眼睛为什么那么浅色的 真以为带lens了
放学后福不福我之前只看了2集 觉得太白痴(!)的剧
不过看了roommate之后才翻回去看完
现在反而好期待第二季 只是看演员表 Kang Joon好像只是客串罢了。。。
作者: famfam    时间: 2014-5-20 12:10 PM
傀儡儍Q娃 发表于 2014-5-20 09:14 AM
erm...因为男主角更帅的原因?!哈哈
我也是很好奇他的眼睛为什么那么浅色的 真以为带lens了
放学后福不 ...

一开始我也觉得 放学后福不福很白痴的说
但是越看越好看

还有第二季吗? 几时会出?
作者: 傀儡儍Q娃    时间: 2014-5-20 12:15 PM
famfam 发表于 2014-5-20 12:10 PM
一开始我也觉得 放学后福不福很白痴的说
但是越看越好看  

是咯~后面比较有剧情 而且女主角好可爱的说~~

http://baike.baidu.com/view/12371319.htm
说是2014 只是几月就不懂了
作者: 小三毛    时间: 2014-5-20 02:43 PM
我最近也很迷他啊啊啊  ROOMATE真是萌爆!

眼睛超级无敌的美!!
作者: famfam    时间: 2014-5-20 02:58 PM
傀儡儍Q娃 发表于 2014-5-20 12:15 PM
是咯~后面比较有剧情 而且女主角好可爱的说~~

http://baike.baidu.com/view/12371319.htm

康俊 素恩 客串而已么
作者: famfam    时间: 2014-5-20 03:00 PM
小三毛 发表于 2014-5-20 02:43 PM
我最近也很迷他啊啊啊  ROOMATE真是萌爆!

眼睛超级无敌的美!!

对啊对啊 我也是

他看起来真的很成熟 但是他才21啊
作者: jkwyab    时间: 2014-5-20 06:27 PM
我分不出来韩星的样子 , 他跟Rain不是一模一样吗
作者: famfam    时间: 2014-5-20 11:58 PM
jkwyab 发表于 2014-5-20 06:27 PM

有吗?? 我不觉得诶
作者: 小三毛    时间: 2014-5-21 12:28 AM
jkwyab 发表于 2014-5-20 06:27 PM

和rain差很多也。。。
作者: 小三毛    时间: 2014-5-21 12:30 AM
famfam 发表于 2014-5-20 03:00 PM
对啊对啊 我也是  

他看起来真的很成熟 但是他才21啊

他还来过我们这里留学哈哈好感度飙升 哈哈 可是我们这里有什么好留学的阿

ps楼主放的肌肉照片已经被我放手机桌面了嘻嘻
作者: famfam    时间: 2014-5-21 11:57 AM
小三毛 发表于 2014-5-21 12:30 AM
他还来过我们这里留学哈哈好感度飙升 哈哈 可是我们这里有什么好留学的阿

ps楼主放的肌肉照片已经被我 ...

求再来留学多一次

哎一股 我也是呢!!! 我放在电脑桌面,画面比较大 比较清楚
作者: jkwyab    时间: 2014-5-21 12:04 PM
小三毛 发表于 2014-5-21 12:28 AM
和rain差很多也。。。

可能我不是哈韩族所以我分不出来

或许是我没看过真人吧 , 照片拍得很像 ~
作者: jkwyab    时间: 2014-5-21 12:04 PM
famfam 发表于 2014-5-20 11:58 PM
有吗?? 我不觉得诶

还是觉得很Rain耶 , 哈哈 ~
作者: famfam    时间: 2014-5-21 12:12 PM
jkwyab 发表于 2014-5-21 12:04 PM
可能我不是哈韩族所以我分不出来  

或许是我没看过真人吧 , 照片拍得很像 ~

不知道为什么 很多人都说韩国人都长得很像
其实我觉得还好而已诶
作者: jkwyab    时间: 2014-5-21 12:27 PM
famfam 发表于 2014-5-21 12:12 PM
不知道为什么 很多人都说韩国人都长得很像
其实我觉得还好而已诶

可能是照片特效的关系吧 , 我完全没看过那些韩剧呢 ~
作者: jekeeje    时间: 2014-6-16 09:14 PM
花美男兄弟 养眼
作者: ~AhWei~    时间: 2014-6-30 02:47 AM
我最近也好迷roommate啊,好搞笑
话说有人知道康俊是在马来西亚哪间大学留学吗?
作者: famfam    时间: 2014-6-30 08:32 AM
~AhWei~ 发表于 2014-6-30 02:47 AM
我最近也好迷roommate啊,好搞笑
话说有人知道康俊是在马来西亚哪间大学留学吗?

不知道呢 听说他不是高中的时候来留学的吗

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5