JBTALKS.CC

标题: 小米 Mi-3 或者华为 Ascend P7? [打印本页]

作者: BlackCatXII    时间: 2014-5-22 04:58 PM
标题: 小米 Mi-3 或者华为 Ascend P7?
最近想要换个电话,所以去检查了一下,看中了小米 MI-3 和就快登陆大马的 P7 两个各有千秋,各有好处,想知道大家的意见又如何呢。

米3性能上是超越了将要推出的 P7 但是又喜欢 P7 的超薄,可是小米价钱更加便宜,但是订购又麻烦,还要跟人抢,华为的只要走入商店给钱买了就能走人,有什么问题,回去店铺丢电话给他们就会自动跟你搞定,不必那么麻烦。而且 P7 如果装上 Aluminum Bumper 后超酷的,而且看了大陆的网站,不少人说小米不好,很多问题,不知道是不是枪手说的。

而且有看到网页说米3在 25 号后 DIGI 或者 Celcom 什么都会有推出,想问一下,如果是真的,我不想拿 Pakage 直接付钱买断整个电话能吗? 有谁知道,请回答我一下。

根据资料,有些说七月 P7 才在大马推出,有些说六月 10 日就推出,我也不知道哪一个才是真的。

对了,格外分享,看到网上有消息透露,小米 3S 已经要推出了,Processor Snapdragon 800 / 3GB RAM / 4G Support 等等,比起小米 3 强了不少叻。

作者: 霜无泪    时间: 2014-5-22 06:36 PM
无疑小米已经成为主流
超高的性价比
不过我建议楼主等等
看看红米note
作者: 双手染血的萝莉    时间: 2014-5-22 06:39 PM
同样等看红米note才决定要买哪一款
作者: puppetboy    时间: 2014-5-23 02:29 AM
不知道xiaomi有没有专卖店?对他的power bank很小兴趣下
作者: BlackCatXII    时间: 2014-5-23 11:01 AM
霜无泪 发表于 2014-5-22 06:36 PM
无疑小米已经成为主流
超高的性价比
不过我建议楼主等等

感谢建议,我已经去检查了,wow 超高的性能,8核的叻, 5.5 寸超大银幕,可惜就是银幕只有 720P 而已,比起小米三差了点,但是其他性能就比 MI-3 好,可惜有点超大了。工作时候放在口袋很碍事 (做粗工的我有点不适合   )
作者: BlackCatXII    时间: 2014-5-23 11:03 AM
双手染血的萝莉 发表于 2014-5-22 06:39 PM
同样等看红米note才决定要买哪一款

红米 Note 性能超好,可惜大了点,我想找个比较小型的,工作时间比较方便,但是还是想了解后再做决定,先等等看看。
作者: BlackCatXII    时间: 2014-5-23 11:06 AM
puppetboy 发表于 2014-5-23 02:29 AM
不知道xiaomi有没有专卖店?对他的power bank很小兴趣下

就是没有才麻烦,都是网上订购的,外面有的也是买了来卖的,价钱贵很多,而且有不确保是不是水货,如果他们直接有开店铺或者 retail 给商店,我就不会犹豫,直接拿钱进去买了,唯一让我不买小米的就是:麻烦的网上订购,而且还是抢不到的那种
作者: puppetboy    时间: 2014-5-23 11:20 AM
BlackCatXII 发表于 2014-5-23 11:06 AM
就是没有才麻烦,都是网上订购的,外面有的也是买了来卖的,价钱贵很多,而且有不确保是不是水货,如果他 ...

不用紧等他开店,哈哈哈
作者: BlackCatXII    时间: 2014-5-23 02:54 PM
puppetboy 发表于 2014-5-23 11:20 AM
不用紧等他开店,哈哈哈

不保证他们会不会开店卖,国外的好像都是透过网络销售的   
作者: wantedbastard99    时间: 2014-5-26 11:34 AM
电话永远追不完的~选一个你喜欢的吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5