JBTALKS.CC

标题: 【Bgirl渐变系列指甲油】自己就可以动手拥有美美的指甲,现购买2套赠送小礼物❤ [打印本页]

作者: INIboya    时间: 2014-5-28 11:40 PM
标题: 【Bgirl渐变系列指甲油】自己就可以动手拥有美美的指甲,现购买2套赠送小礼物❤

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

作者: INIboya    时间: 2014-5-28 11:41 PM

卖家资料

会员名称: INIboya
真实姓名:  Agnes Chong
联络电话号码:018-7909742

其他联系方法:line:  fl0804
                            wechat:  fong_93

电邮:   joke_lan@hotmail.com
地址:   xx, jalan dataran ,taman kempas,81200
                           johor bahru , johor.

交易方式:
POS LAJU
西马:RM6
东马:RM 9

付款方式:
MAYBANK

CHONG FONG LAN

作者: INIboya    时间: 2014-5-28 11:41 PM

优惠区

现购买2套将附送一份小礼物❤送完为止,先到先得哟^^

成交区/好评区

看起来Bgirl指甲油真的很不错,快干,耐久哦!!!

顾客报平安

美甲师都大力推荐的❤Bgirl 渐层指甲油 系列❤❤

宝贝照

推荐: 一款颜色可以涂出渐层效果,也可以单个分开涂哦^^

作者: INIboya    时间: 2014-5-29 12:10 AM

温馨提示:擦指甲油的步骤第一先擦上底油保护原有指甲,MM擦完以上A.B.C步骤后,记得擦亮油保护甲油哦^^也会让指甲看起来更漂亮哦~~

全场现货哦❤
亲 要购买前可以先询问下 还有没有你要的款式^^

价钱一律一套 RM15 哦❤
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 12:21 AM
来哦来哦~~~~12款色泽让你选择^^好评如潮 ~快购买一套玩看看吧
作者: QQ糖    时间: 2014-5-29 08:41 AM
01&10有现货?
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 12:05 PM
QQ糖 发表于 2014-5-29 08:41 AM
01&10有现货?

不好意思MM,01现货已经卖完咯 之后会再补货哦!
10号还有现货,不过也是热卖中哦^^想要10号赶快告诉我哦~

作者: QQ糖    时间: 2014-5-29 12:38 PM
INIboya 发表于 2014-5-29 12:01 PM
不好意思MM,01现货已经卖完咯 之后会再补货
10号还有现货不过也是热卖中哦^^想要10号赶快告诉我 ...

10号我要一套,礼拜天sutera meet ok?
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 12:55 PM
QQ糖 发表于 2014-5-29 12:38 PM
10号我要一套,礼拜天sutera meet ok?

可以哦~MM你Pm我 联络方式^^
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 03:20 PM
来哦来哦~~~~12款色泽让你选择^^好评如潮 ~快购买一套玩看看吧
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 04:21 PM

作者: INIboya    时间: 2014-5-29 07:53 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 10:02 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-29 11:35 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-30 01:57 AM
作者: INIboya    时间: 2014-5-30 12:18 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-30 05:44 PM

作者: INIboya    时间: 2014-5-30 08:09 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-30 09:22 PM
欢迎光临哦~~~~快来选择喜欢的颜色买回家玩看看吧~~~~
作者: INIboya    时间: 2014-5-30 10:37 PM

作者: INIboya    时间: 2014-5-31 12:56 AM
作者: INIboya    时间: 2014-5-31 12:30 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-31 05:14 PM
作者: INIboya    时间: 2014-5-31 06:33 PM
来哦来哦~~~~12款色泽让你选择^^好评如潮 ~赶快购买数量有限哦~~全是现货哟
作者: INIboya    时间: 2014-5-31 09:25 PM

来哦来哦~~~~12款色泽让你选择^^好评如潮 ~赶快购买数量有限哦~~全是现货哟
作者: INIboya    时间: 2014-5-31 11:56 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-1 12:55 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-1 04:12 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-1 05:33 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-1 08:33 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-2 01:07 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-2 03:25 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-2 06:03 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-3 01:09 AM

作者: INIboya    时间: 2014-6-3 12:05 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-3 02:01 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-3 04:26 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-3 07:04 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-3 09:35 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-3 11:31 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-4 03:41 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-4 06:30 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-4 07:36 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-4 09:13 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-4 11:22 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-5 06:29 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-5 09:07 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-5 11:37 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-6 01:16 AM
作者: qinqin2902    时间: 2014-6-6 12:32 PM
亲。都是现货吗?一套多少?
作者: MISs小狼    时间: 2014-6-6 12:34 PM
我要03&10 还有吗?西马
作者: INIboya    时间: 2014-6-6 06:39 PM
qinqin2902 发表于 2014-6-6 12:32 PM
亲。都是现货吗?一套多少?

亲,你好,

有现货哦~你喜欢哪款呢?01售完了其他还有哦^^

一套Rm15哦^^
作者: INIboya    时间: 2014-6-6 06:41 PM
MISs小狼 发表于 2014-6-6 12:34 PM
我要03&10 还有吗?西马

亲,你好哦

03和10都有现货~

西马邮费rm6,3套包邮和附送小礼物哦^^
作者: INIboya    时间: 2014-6-6 09:45 PM
作者: MISs小狼    时间: 2014-6-6 10:15 PM
INIboya 发表于 2014-6-6 06:41 PM
亲,你好哦

03和10都有现货~

没关系,我要2套就好,总共多少西马
作者: INIboya    时间: 2014-6-6 10:22 PM
MISs小狼 发表于 2014-6-6 10:15 PM
没关系,我要2套就好,总共多少西马

好的~MM

两套是Rm30 加西马邮费Rm6~
总共是Rm36哦^^
作者: INIboya    时间: 2014-6-7 12:36 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-7 12:46 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-7 03:30 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-7 05:01 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-7 07:26 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-7 09:43 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-8 10:35 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-8 04:08 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-8 10:20 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-9 12:49 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-9 10:42 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-9 02:40 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-9 06:31 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-9 09:51 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-10 12:49 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-10 12:36 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-10 05:52 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-10 08:22 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-10 10:19 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 01:18 AM
作者: smok3    时间: 2014-6-11 09:29 AM
可以知道它们的制造日期吗?
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 11:52 AM
smok3 发表于 2014-6-11 09:29 AM
可以知道它们的制造日期吗?

亲你好^^

这款指甲油都是买的比较快的~
大概是 今年年头2,3月产的货哟

这是楼主我去询问原厂的回答^^

MM放心使用,这批是我最近才进的货,涂起来的质感都很不错!
没问题的!
作者: YnCmin    时间: 2014-6-11 03:45 PM
8号 浅粉嫩色 有货吗?
西马,加邮费多少?
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 03:49 PM
YnCmin 发表于 2014-6-11 03:45 PM
8号 浅粉嫩色 有货吗?
西马,加邮费多少?

你好MM^^

8号还有现货哦!

一套RM15,西马邮费RM6总共是Rm21

现在优惠购买3套西马包邮还有附赠小礼物哦^^
作者: YnCmin    时间: 2014-6-11 04:44 PM
INIboya 发表于 2014-6-11 03:49 PM
你好MM^^

8号还有现货哦!

汇款了哦
详情我发信息给楼主了哦
请查收
谢谢啊~
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 04:50 PM
YnCmin 发表于 2014-6-11 04:44 PM
汇款了哦
详情我发信息给楼主了哦
请查收  

MM,我没有收到你的信息~

请MM看清楚号码再发多一次!
或者在这里发短消息给我!
抱歉抱歉!

MM的汇款我是收到了哦^^
请MM再发一次名字,地址,电话那些给我哦^^
作者: YnCmin    时间: 2014-6-11 04:56 PM
INIboya 发表于 2014-6-11 04:50 PM
MM,我没有收到你的信息~

请MM看清楚号码再发多一次!

Name: yean shi mein
Address: PT22172, Jalan Kolej 1, Desa Kolej Putra Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan
Tel : 0167707134

这里这里~
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 06:30 PM
YnCmin 发表于 2014-6-11 04:56 PM
Name: yean shi mein
Address: PT22172, Jalan Kolej 1, Desa Kolej Putra Nilai, 71800 Nilai, Neger ...

好的!!谢谢你MM 看到咯
明天会帮你寄出再给你tracking no

谢谢MM的支持!!^^

收到货后来报平安哟
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 08:11 PM
作者: smok3    时间: 2014-6-11 09:56 PM
INIboya 发表于 2014-6-11 11:52 AM
亲你好^^

这款指甲油都是买的比较快的~

多少ml?买两套包邮吗?三套太多了~
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 10:26 PM
smok3 发表于 2014-6-11 09:56 PM
多少ml?买两套包邮吗?三套太多了~

MM,你好^^

一套总共3瓶哦^^1瓶是6ml^^

两套没有包邮抱歉抱歉~3套包邮还会送神秘小礼物给MM哦!
MM可以考虑下购买不同颜色换换看^^

涂了都很漂亮呢^^
作者: INIboya    时间: 2014-6-11 10:31 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-12 12:12 AM
作者: INIboya    时间: 2014-6-12 10:44 AM

作者: INIboya    时间: 2014-6-12 12:53 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-12 03:51 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-12 11:13 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-13 11:53 AM

作者: INIboya    时间: 2014-6-13 06:00 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-13 07:53 PM
作者: INIboya    时间: 2014-6-13 10:04 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-14 12:57 PM

作者: INIboya    时间: 2014-6-14 03:12 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5