JBTALKS.CC

标题: Proton Wira 1.5 auto - 2000年车可以卖多少钱? [打印本页]

作者: bifang    时间: 2014-5-29 10:53 AM
标题: Proton Wira 1.5 auto - 2000年车可以卖多少钱?
请问各位大大, Proton Wira 1.5 auto - 长尾,2000年的车,可以卖多少钱?因为没有概念,想请教大家~谢谢帮忙!
作者: 神幻    时间: 2014-5-29 11:08 AM
请问你是那里人?你愿意卖多少?我有兴趣想买
作者: bifang    时间: 2014-5-29 11:10 AM
神幻 发表于 2014-5-29 11:08 AM
请问你是那里人?你愿意卖多少?我有兴趣想买

就是不懂应该卖多少钱?所以才上来找师傅~~~~
作者: PANGLIN99    时间: 2014-5-29 11:43 AM
RM8000-RM10000,还要看车美不美
作者: bifang    时间: 2014-5-29 12:03 PM
PANGLIN99 发表于 2014-5-29 11:43 AM
RM8000-RM10000,还要看车美不美

原来现在的市价是8000-10000哦,我的车身算ok,去年也刚喷漆。谢谢你哦
作者: giamkowsong    时间: 2014-5-29 12:17 PM
我看不上八千吧,在马来年之前卖就比较有价,过后啊……呵呵!
作者: PANGLIN99    时间: 2014-5-29 12:27 PM
如果是对换新车,多跑几间车行可能可以拿到比较高的价钱!
作者: 小宝13    时间: 2014-5-29 04:26 PM
已经不值钱了还是留下来粗用比较划算...
作者: wiraboy    时间: 2014-5-29 07:10 PM
哇。。我2004年的车行才吃我8千(不过是手牙)。。
作者: 谢仁勇    时间: 2014-5-29 08:33 PM
97年 1.3手牙
对换新车ALTIS 吃5K
作者: freak123    时间: 2014-5-29 09:01 PM
作者: oshann    时间: 2014-5-29 10:06 PM
应该在RM10000 左右, 如果车condition美的话 RM11000 应该都可以
作者: nypd4q    时间: 2014-5-30 02:58 AM
2000年的车,如果卖车行,最多收5K。
如果自己卖,可以到9K左右。
我上个月才向车行买02年1.5cc。10K而已。but是手牙
作者: nypd4q    时间: 2014-5-30 03:01 AM
oshann 发表于 2014-5-29 10:06 PM
应该在RM10000 左右, 如果车condition美的话 RM11000 应该都可以

那么高价?
我的有收吗?
收我11k就可以了。那么我还赚1K。
作者: antirain2010    时间: 2014-5-30 09:31 AM
在哪里? 让我知道。。。。 多少钱? 买给老婆载孩子用

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5