JBTALKS.CC

标题: 请大家小心不要请到这组不负责任的一站式服务! [打印本页]

作者: antsss    时间: 2014-5-31 09:44 PM
标题: 请大家小心不要请到这组不负责任的一站式服务!

筹备了这么久的婚礼 看了这么多的帖
没有想过这么倒霉的事真的发生在自己身上 !

一年多前订了一个一站式的婚礼乐队 主持 摄影和录影
期间删除了录影服务
没想到当初口口声声说摄影服务肯定会让我满意的“一站式服务”
竟然让我在婚礼当天等了摄影师3个多小时
从早上5点多一直打电话打到8点摄影师才接听电话!!

这所谓专业的服务让我筹备这么久的婚礼没有摄影师长达3个多小时!
一句道歉的话没有 解释的话 补救的动作都没有
晚宴一接近尾声就直接散人 一句慰问道歉解释都没有!
一站式的负责人在晚宴结束后看到我的第一句话竟然是我要怎么还balance!!!!!
这所谓专业 为新人着想的服务还真是一流!!
让新娘一整个早上躁急地等待结果整个团队在乎的是怎么收尾数!!
之前说好主持人会跟酒楼协调灯光 音乐播放 安排流程等 叫我不用担心
结果晚宴宾客来了要一半 新郎新娘全部都到了还不见主持人的踪影!!
一问到主持人灯光的问题 尽然说这不是他的问题
不知道负责人怎么跟我沟通的!!
整个5000块的配套 造成我的婚礼永远的遗憾!连录影师和化妆师都说从来没有见过这么倒霉的新娘!

奉劝所有想签C**ver We**ing (在Johor区)的任何服务的人请三思!不要让这种不专业的服务毁了妳的婚礼!

更新 4/6/14
问了摄影师什么时候可以拿照片(还是我问的)
摄影师为了收尾数就说隔两天(我已经还了大部分的钱 都怪我太相信人!)
照片拿到一看 晚宴700+个宾客 只有100多张照片!(这是正常的吗?)
我老公说我换衣时 摄影师只是站在那里 我换多久他就休息多久!有这样的摄影师吗??
我特地定做的拖尾婚纱 一张婚纱拖尾的照片都没有!
花了一大笔钱布置场地 尽然完全没有拍到布置细节跟整个场景!
我还在婚礼前几天跟他提过我要细节都拍下来 布置也要 结果一张都没有!
真的是遇到极品了!!

作者: CULLAN    时间: 2014-5-31 09:46 PM
谢分享~以后会留意的
作者: jkey91    时间: 2014-5-31 10:28 PM
一生人一次的婚礼就这样被毁了。。
作者: loloanime    时间: 2014-5-31 10:54 PM
他们的一站式,都是外包 freelance 来做的,当买个教训
作者: pulvee    时间: 2014-5-31 11:21 PM
为什么不是负责人call摄影的
他们不止一个摄影师吧
作者: 奶油蛋糕    时间: 2014-5-31 11:36 PM
作者: QinPei    时间: 2014-6-1 01:26 AM
一生人一次,我自己也遇到,在北马。照理先拍新娘,没有。拍新郎,还说我们没交代。这个是做摄影师的常识吧。新娘最重要啊。我是早上的,简直让我火大
作者: smartprintcolor    时间: 2014-6-1 05:25 AM
我只能說要睡覺就不要接j那麼早的job, 要接就早點起來。 攝影師大多數在化妝師到了的半小時後到是OK的。 如果等化好妝才到那個攝影師名字準備臭了。
作者: cefang    时间: 2014-6-1 12:35 PM
作者: severuslee    时间: 2014-6-1 01:17 PM
马来西亚是头家社会,做生意的常常比顾客强势。马来西亚保护消费者的法律也屈指可数。很多在外国,可以让顾客合理向商家索偿的法律我们都没有。但这些都不要紧,最要命的是马来西亚人民怕事,怕麻烦,加怕死。所以很多不满只可以望肚子里吞。商家这就吃定我们了,反正他货不对办,我们也不敢拿他们怎么样。
作者: severuslee    时间: 2014-6-1 01:23 PM
奶油蛋糕 发表于 2014-5-31 11:36 PM
只可以说在专业的摄影师也是人,你早上5点多就狂call,也不可能你要那么早就跟你拍照的,还是你是想一睡醒去 ...

如果你收5千块不足以提供你所承诺的服务,那就不要把价钱定在5千,可以是6千,7千,或更高。但是请不要为了做生意,把收费降到低低,但是最后提供shit一样的服务,把人家的婚礼搞到不愉快。这样做生意不长久的。
作者: jess1127    时间: 2014-6-1 01:57 PM
先前没有沟通好时间吗??
作者: 缘の爱之恨    时间: 2014-6-1 05:46 PM
真的很遗憾哦,直接分享店名出来吧!
作者: ahmong898    时间: 2014-6-1 06:45 PM
直接报名字,我们给它红。。
作者: 大众爱    时间: 2014-6-1 09:03 PM
谢谢分享~~~真同情你啊
作者: antsss    时间: 2014-6-2 11:47 AM
只可以说在专业的摄影师也是人,你早上5点多就狂call,也不可能你要那么早就跟你拍照的,还是你是想一睡醒去 ...

麻烦你看清楚内容才发表你的伟论
不了婚礼流程就不要说得好像自己很懂
早上5点是化妆时间 摄影师答应5点-5点半到
我等到6点才开始打电话的 迟到3小时一句交代都没有
最后接听电话还是我打去的 期间一点消息 一个讯息都没有
干等几个小时的心情不了解就请你不要乱发表意见
我什么时候提到过婚纱摄影??没有看清楚就不要乱乱回复
5000只是婚礼当天一个摄影师 一个主持人和3 pcs live band
这个价钱如果算便宜那我想看看你的配套有多高级
婚礼主持人如果都等到宾客都到齐才到 这个人也不用在这行混了
这个帖只是要提醒想签这个一站式的人 不想有别人想我一样花了钱
筹备这么久的婚礼被不专业的团队给毁了
麻烦要吵架的移驾到别帖
作者: antsss    时间: 2014-6-2 11:51 AM
jess1127 发表于 2014-6-1 01:57 PM
先前没有沟通好时间吗??

婚礼前一天我还特地提醒多一次化妆时间
怕摄影师迷路还特地教他这么走
摄影师口口声声答应5点-5点半到
只能说倒霉请到他
作者: antsss    时间: 2014-6-2 11:54 AM
loloanime 发表于 2014-5-31 10:54 PM
他们的一站式,都是外包 freelance 来做的,当买个教训

这组一站式负责人就是乐队主唱 摄影师也是老板之一
就是这样才签他们的
作者: 08808808    时间: 2014-6-2 12:32 PM
以後會注意 辛苦你了
作者: smartprintcolor    时间: 2014-6-2 01:26 PM
ahmong898 发表于 2014-6-1 06:45 PM
直接报名字,我们给它红。。

現在就算給他紅好像也沒什麼了, 對於一些人來說不就換店名再做過.... 應該要報那些有問題的人的真實身分.
作者: weien_hoon    时间: 2014-6-2 04:25 PM
自己是老板还可以这样啊。
我很想知道当下他接你的电话时。他是怎样回答你的?

作者: 亲亲小宝贝    时间: 2014-6-3 10:32 PM
好没职业道德,可恶的人!
作者: ruth0606    时间: 2014-6-3 10:52 PM
谢谢分享。
作者: aiko86    时间: 2014-6-3 11:38 PM
5千也没有很便宜啊~这事情发生在什么时候的?
作者: antsss    时间: 2014-6-4 08:35 AM
weien_hoon 发表于 2014-6-2 04:25 PM
自己是老板还可以这样啊。
我很想知道当下他接你的电话时。他是怎样回答你的?

他接电话时说他accident 我下一句就问他人有没有怎样
他讲人没有事 正在来我家途中 我因为老公要到我家了
只回了句ok bye bye就挂了
后来是我老公进到房间我才看到摄影师 一句道歉解释都没有
车也好好的 我的化妆师说他应该是睡迟找个借口骗我
直到今天我完全不知道是不是真的accident 问摄影师一句话都不说

真的是倒霉透顶!
作者: antsss    时间: 2014-6-4 08:37 AM
aiko86 发表于 2014-6-3 11:38 PM
5千也没有很便宜啊~这事情发生在什么时候的?

是一点都不便宜!只有一个摄影师的配套 好的话就算了 还遇到这种不负责任的!
作者: pourquoi    时间: 2014-6-4 03:59 PM
antsss 发表于 2014-6-2 11:47 AM
麻烦你看清楚内容才发表你的伟论
不了婚礼流程就不要说得好像自己很懂
早上5点是化妆时间 摄影师答应5点 ...

我也赞成你说的,在新山的摄影师是很多,但是真正可以的有几个罢了?
什么叫做连小便都要跟去拍~

你管我有没有小便,你的责任就是在化妆师来了半个小时过后就要出现

作者: angel~    时间: 2014-6-5 02:02 PM

这种一站式的服务 通常video都是在新娘化妆就来了不是?

他到8点多耶,难道真的太早还是要等新娘出嫁才来噢=-=

收了钱给这种烂服务谁可以接受~人生大事耶,结婚只有一次  你以为不满意可以再来过咩....

作者: princessloveu    时间: 2014-6-5 03:45 PM

请问5点多狂call 有什么问题呢?
什么叫连小便都去拍呢?要去纠正别人前请想清楚自己的话,不要真的不懂装懂哦。
你应该没有结婚过吧?
有些人出嫁7点多,化妆师4点就到,然后摄影/录影师在化妆师来半个小时后,就会开始开拍
有很多摄影师会注明:6am 前抵达会额外charges,所以LZ 5点多call 的话,还是把摄影时当“人”看啊,you know?!
而且有的摄影师是愿意5点多到而就没有extra charges,我找到的录影师就是这样。

便宜没好货,这话是对,但是5000块只有乐队  + 主持 + 摄影 ,而没有录影,很便宜咩?会便宜到笑哦?
我去问过出名专业的一站式EVA, 5499 包括 live band + 主持 + 摄影 + 录影 ok!

还有你说:“你也没有告诉我们拿多少床头照,相本,多少张照片给你选,衣服多少件,有没有外景,你出场的礼服,晚装新旧的,你的化妆师跟你化几个妆?你还有出嫁摄影,录影,化妆,主持。”

LZ几时说到婚纱照去了?难道你是以为5000块包婚纱照?!

你又知道楼主没有说她要什么灯光?你怎么知道?不需要说到你很懂酱

晚宴的人没有到齐,emcee 7点半就应该在那里准备了咯,不然付你钱做么?!什么都不用做让人家到处找你咩
作者: princessloveu    时间: 2014-6-5 03:46 PM
只能说LZ过了就不要去了,我也就是担心婚礼会遇到这样的人。谢谢你的分享
作者: KahMen    时间: 2014-6-5 09:02 PM
po在FB给他红吧
作者: mmdesign    时间: 2014-6-7 04:50 PM
其實各位認為晚宴要多少張照片才算正常?

一般我們公司的攝影師1個
一天拍下來 全部大概3000張左右 包含拍壞的
整理出來給客戶一般400-600張

算正常嗎?
作者: evonnefate    时间: 2014-6-9 02:26 PM

请看完楼主想表达什么再批评!我想你是还没结婚所以才会这么写,楼主遇到这样不负责的人真的很倒霉,而且我明白自己一直想要的梦想婚礼被这种人搞砸了是多么伤心遗憾,所以请要发表你的伟大论言时考虑一下别人的感受再写!谢谢
作者: evonnefate    时间: 2014-6-9 02:38 PM
楼主应该又生气又伤心吧!花钱还要找罪受,你的配套5000也不算像某人说的便宜到笑,我真的很庆幸我结婚时一切都如预期一样,没糟糕的人和事物发生!我的配套也是五千多,包蛮多东西的,还有包拍love story,她们的服务很棒,摄影拍摄都蛮好的,朋友家人看到成品都说很好,我结婚当天早上,摄影录影的五点多就来了,化妆师也一样,晚上他们也拍摄到散场,主持人也一级棒,很会带动现场气氛,完全没冷场!
希望楼主把不好的回忆忘了,只留下幸福的回忆,列如与老公进场的那一刻,是每个新娘最幸福的瞬间吧!
作者: pichia    时间: 2014-6-18 10:06 PM
“便宜没好货”
这句话,我绝对不赞成。
每一个人对便宜的定义是不一样的!
再说,昂贵的,就一定是好货吗?
我个人认为,衡量的,应该是工作态度!
结婚只一次,没有Take two 的!!
做wedding 这行的服务业者,不管你是摄影师,化妆师,还是老板或主持人,请你们记得,你们的疏忽/不负责任 真的会把新人的婚礼搞砸的!请你们摸摸自己的良心!

作者: antsss    时间: 2014-6-21 05:49 PM
mmdesign 发表于 2014-6-7 04:50 PM
其實各位認為晚宴要多少張照片才算正常?

一般我們公司的攝影師1個

晚宴的照片应该是看有多少来宾来衡量的吧?
通常我看到的摄影师的照片都会有来宾和新郎新娘 父母的互动
我们一共请70+桌 晚宴的照片超少
真的觉得摄影师没有用心在拍
连最基本的主桌合照 布置都没有拍到
超级失望的!!

作者: antsss    时间: 2014-6-21 05:59 PM
evonnefate 发表于 2014-6-9 02:38 PM
楼主应该又生气又伤心吧!花钱还要找罪受,你的配套5000也不算像某人说的便宜到笑,我真的很庆幸我结婚时一 ...

我从来都没有想过这么倒霉的事会发生在我身上
每次看别人写婚礼的遗憾什么的 我都紧紧记住不要犯同样的错
没有想到连这么基本 最不可能会发生的事会发生在自己身上
花了钱请人拍照 主持都不能完全放心 真的是花钱买罪受 唉

现在回想起来都还是非常生气!一辈子一次的回忆就这样被毁了
作者: 无底洞    时间: 2014-6-30 10:57 AM
antsss 发表于 2014-6-21 05:59 PM
我从来都没有想过这么倒霉的事会发生在我身上
每次看别人写婚礼的遗憾什么的 我都紧紧记住不要犯同样的错 ...

lz,非常谢谢你的分享。。看完之后都替你感到愤怒!这个真的是一生人那么一次的回忆。。所以了解你的心情。。。所以一定要广传让他们做不下去!希望不要有下一组受害人!
作者: 小阿梦    时间: 2014-6-30 02:13 PM
很糟糕的服务很糟糕的态度!!!! 尽然把每个新人一辈子一次重要的日子给搞砸了~~!!!! 做这行的难道不知道这是没有办法重来的吗!!!!! 不能接受~~~ 楼主别伤心啊><
作者: nicknick    时间: 2014-6-30 06:02 PM
我是freelancer 录影摄影师。。。收5千多一点都不便宜我录一整天收88块的红包都要把作品最少要做到90分。。三点准备起床。。然后婚礼还包剪辑sde 。。。不想毁了那对新人一辈子的坏影响。。可能我只在呼作品吧
作者: Ssmallfish    时间: 2015-3-23 03:47 AM
pichia 发表于 2014-6-18 10:06 PM
“便宜没好货”
这句话,我绝对不赞成。
每一个人对便宜的定义是不一样的!

这话说的很好
真心希望每一个待嫁的筹备pre-wedding拍摄时都会遇到贵人啊》《
作者: Ssmallfish    时间: 2015-3-23 03:50 AM
nicknick 发表于 2014-6-30 06:02 PM
我是freelancer 录影摄影师。。。收5千多一点都不便宜我录一整天收88块的红包都要把作品最少要做到90分。。 ...

你好,可以知道你是哪个地区的 freelancer 吗?

作者: bulupulu    时间: 2015-3-24 09:51 AM
便宜还是有好货的,只是没有那么豪华。我的婚纱配套也是不到两千的,不过就比较少东西而已。店家是夫妻档,什么都自己来,我反而觉得好过那些纯粹等放工态度的员工。
作者: nicknick    时间: 2015-3-31 09:03 PM
Ssmallfish 发表于 2015-3-23 03:50 AM
你好,可以知道你是哪个地区的 freelancer 吗?

https://www.facebook.com/pages/NJ-photostudio/1470479193191779    地区是klg一带这是我的专业可以参考看看
作者: fr33    时间: 2015-5-14 12:05 AM
evonnefate 发表于 2014-6-9 02:38 PM
楼主应该又生气又伤心吧!花钱还要找罪受,你的配套5000也不算像某人说的便宜到笑,我真的很庆幸我结婚时一 ...

可以分享你的是哪家吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5