JBTALKS.CC

标题: MOLEK聘请平面设计师和室内设计师 [打印本页]

作者: 黑蛇    时间: 2014-6-8 12:50 AM
标题: MOLEK聘请平面设计师和室内设计师
公司/店 名称: KAKI-KAKI GROUP (M) SDN BHD
公司/店 简介: SPA A&P department 宣传与广告部门
工作性质: 平面设计 Graphic Design 、室内设计 Interior Design
职位:Junior Graphic Designer (一位)Interior Designer (一位)
工作地点:  62-1, Jalan Molek 1/28,Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
工作时间: 9am - 5:30pm (时间自由)
工作日期: 五天制

工钱       : RM1,800 - RM2,500

条件 :1。男女都行 (欢迎毕业生)
       2。活跃,有责任感
                3。熟悉 ADOBE ILLUSTRATOR / ADOBE PHOTOSHOP为佳
              4。 有无经验皆可

联络方式: VIVIAN (016-782 0653)

请电邮RESUME连同PORTFOLIO至: chaifuiwoon@yahoo.com

可以上我们公司网站了解工作性质  www.kakikakigroup.com

作者: 黑蛇    时间: 2014-6-8 10:19 AM
工作環境自由, 公司待遇好。
作者: ivan6003    时间: 2014-6-9 11:14 PM
请问有聘请entry level的designer吗?

作者: 乂终极霸王乂    时间: 2014-6-11 12:10 PM
请问假如没有任何的经验,但是非常有心肯学,能否申请?
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-14 11:27 AM
ivan6003 发表于 2014-6-9 11:14 PM
请问有聘请entry level的designer吗?

有的,但是你有读类似的科目吗?
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-14 11:29 AM
乂终极霸王乂 发表于 2014-6-11 12:10 PM
请问假如没有任何的经验,但是非常有心肯学,能否申请?

我们要请有读过广告设计课程的,因为就算肯学,也是需要2年时间才可以熟悉设计软件。

作者: ivan6003    时间: 2014-6-14 05:23 PM
黑蛇 发表于 2014-6-14 11:27 AM
有的,但是你有读类似的科目吗?

沒有,但是我有著行業的工作經驗七個月
作者: 发呆天使    时间: 2014-6-14 11:31 PM
你好,请问要聘请freelance graphic designer吗
我是在籍设计学生
作者: dengxiaotong    时间: 2014-6-15 09:05 PM
请问有需要interior freelance? 我本身是一名室内设计师,有4年工作经验。
需要的话可以联络我 010 669 2702 (童)

谢谢~
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-15 09:27 PM
ivan6003 发表于 2014-6-14 05:23 PM
沒有,但是我有著行業的工作經驗七個月

可以email resume和artwork給我看嗎?

作者: 黑蛇    时间: 2014-6-15 09:29 PM
发呆天使 发表于 2014-6-14 11:31 PM
你好,请问要聘请freelance graphic designer吗
我是在籍设计学生

不好意思,我們暫時不需要freelancer...

作者: 黑蛇    时间: 2014-6-16 11:20 PM
Graphic designer優先考慮有點攝影經驗的。。
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-18 10:58 AM
公司/店 名称: KAKI-KAKI GROUP (M) SDN BHD
公司/店 简介: SPA A&P department 宣传与广告部门
工作性质: 平面设计 Graphic Design 、室内设计 Interior Design
职位:Junior Graphic Designer (一位)Interior Designer (一位)
工作地点:  62-1, Jalan Molek 1/28,Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
工作时间: 9am - 5:30pm (时间自由)
工作日期: 五天制

工钱       : RM1,800 - RM2,500

条件 :1。男女都行 (欢迎毕业生)
       2。活跃,有责任感
                3。熟悉 ADOBE ILLUSTRATOR / ADOBE PHOTOSHOP为佳
              4。 有无经验皆可

联络方式: VIVIAN (016-782 0653)

请电邮RESUME连同PORTFOLIO至: chaifuiwoon@yahoo.com

可以上我们公司网站了解工作性质  www.kakikakigroup.com

作者: ivan6003    时间: 2014-6-20 10:59 PM
黑蛇 发表于 2014-6-15 09:27 PM
可以email resume和artwork給我看嗎?

给我点时间准备
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-23 10:33 AM
ivan6003 发表于 2014-6-20 10:59 PM
给我点时间准备

好的~
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-24 11:10 AM
优先考虑可立即上班者~~~
作者: vlison    时间: 2014-6-25 03:17 AM
我有兴趣,可以PM我吗?
谢谢
作者: vlison    时间: 2014-6-25 03:18 AM
我也有玩摄影
作者: punisheryk    时间: 2014-6-26 01:14 PM
两个都会,值多少钱
作者: 黑蛇    时间: 2014-6-28 02:20 AM
有興趣的話可以email作品過來~
作者: 黑蛇    时间: 2014-7-1 12:28 PM
急聘~~急聘~~急聘~~急聘~~
作者: 黑蛇    时间: 2014-8-5 10:36 AM
作者: JAS_1010    时间: 2014-8-5 11:37 AM
作者: 黑蛇    时间: 2014-8-5 03:40 PM
JAS_1010 发表于 2014-8-5 11:37 AM
请问传播系刚毕业的学生 有设计的基础 可以申请这份工作吗?

你是要申请室内还是广告?
作者: JAS_1010    时间: 2014-8-5 09:28 PM
作者: 黑蛇    时间: 2014-8-5 09:39 PM
JAS_1010 发表于 2014-8-5 09:28 PM
我要申请广告设计的职位

你可以发作品到 chaifuiwoon@yahoo.com
作者: JAS_1010    时间: 2014-8-6 08:39 PM
作者: 黑蛇    时间: 2014-8-21 10:59 AM

作者: teh.chow    时间: 2014-8-23 10:39 AM
请问需要freelance 吗?
作者: 黑蛇    时间: 2014-9-2 11:13 AM
teh.chow 发表于 2014-8-23 10:39 AM
请问需要freelance 吗?

不需要freelance~~
需要在办公室的~~
作者: 魔尊.重楼    时间: 2014-10-14 03:58 PM
请问还有要请人吗?
作者: louiseloo    时间: 2014-10-23 10:28 AM
作者: louiseloo    时间: 2014-10-28 03:39 PM
作者: vlison    时间: 2014-11-4 03:24 PM
请问还在请人吗? 谢谢你=)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5