JBTALKS.CC

标题: 马来西亚执照covert新加坡执照 [打印本页]

作者: cyrustey    时间: 2014-6-9 04:12 PM
标题: 马来西亚执照covert新加坡执照
想请问各位有经验的高人,本人想convert licence, 可是最近听说新加坡有新的law,现在不能直接convert了,要学他们这样一步一步慢慢考是真的吗?还是国际驾驶执照会不会比convert来得更方便吗?请大家多多赐教!
作者: plus_know2164    时间: 2014-6-9 04:34 PM
我前幾天才去報名convert~要的話趕快去報名吧~筆試已經排到8月了~
http://www.ssdcl.com.sg/
作者: cyrustey    时间: 2014-6-9 06:36 PM
plus_know2164 发表于 2014-6-9 04:34 PM
我前幾天才去報名convert~要的話趕快去報名吧~筆試已經排到8月了~
http://www.ssdcl.com.sg/

可以网上报名还是要去到ubi那边报?
作者: timchan2850    时间: 2014-6-10 09:52 AM
cyrustey 发表于 2014-6-9 06:36 PM

不一定要去到ubi的,senoko woodland 或bukit batok都可以报名的。如果第一次报,最好本身自己去,有什么不明还可以问他们。
作者: plus_know2164    时间: 2014-6-10 10:11 AM
cyrustey 发表于 2014-6-9 06:36 PM

我打電話去問的時候,那個人說可以online報名,
可是我家住靠近woodlands的考車地方,所以就直接過去問~然後就還錢報名了~
$11.35 (報名費+筆試費+GST)
作者: cyrustey    时间: 2014-6-10 11:52 AM
timchan2850 发表于 2014-6-10 09:52 AM
不一定要去到ubi的,senoko woodland 或bukit batok都可以报名的。如果第一次报,最好本身自己去,有什么 ...

真的很谢谢你哦!
作者: cyrustey    时间: 2014-6-10 11:53 AM
plus_know2164 发表于 2014-6-10 10:11 AM
我打電話去問的時候,那個人說可以online報名,
可是我家住靠近woodlands的考車地方,所以就直接過去問~ ...

谢谢你提供的资料,那报名排期考试需要很久吗?
作者: plus_know2164    时间: 2014-6-10 12:49 PM
cyrustey 发表于 2014-6-10 11:53 AM
谢谢你提供的资料,那报名排期考试需要很久吗?

我上星期去是排到8月頭的~先去報名排筆試吧”還需要等些日子呢~
祝好運
作者: jackson1    时间: 2014-6-16 08:18 PM

这里也是一个即将面临这个问题的人...
如果搭mrt的去driving center的话 哪里会比较方便

P/S : 顺便一问amk那里的已经没了是吗?

作者: SEUWEI    时间: 2014-6-24 10:10 AM
请问convert了,马来西亚的执照会被收回去吗??
作者: 被抛弃的一切    时间: 2014-6-24 02:06 PM
要换LAW了,要的赶快!
作者: jackson1    时间: 2014-6-25 02:56 PM
几时换 我已经booking时间了叻

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5