JBTALKS.CC

标题: 寻找Panasonic Dot Matric Printer KX-1121/1131 [打印本页]

作者: Cleo_Wai    时间: 2014-6-16 04:03 PM
标题: 寻找Panasonic Dot Matric Printer KX-1121/1131
请问那里有售卖二手的针打印机啊?
我找了好久都找没有所以才上jbtalk询问的。
谢谢大家的帮忙。
作者: smartprintcolor    时间: 2014-6-16 05:44 PM
有的人都不會賣的…… 買新的會比較快不過只有Epson lq 310
作者: Cleo_Wai    时间: 2014-6-19 02:27 PM
smartprintcolor 发表于 2014-6-16 05:44 PM
有的人都不會賣的…… 買新的會比較快不過只有Epson lq 310

epson的机会很耐吗?
价钱也蛮贵的如果我没记错的话。
作者: smartprintcolor    时间: 2014-6-19 02:30 PM
Cleo_Wai 发表于 2014-6-19 02:27 PM
epson的机会很耐吗?
价钱也蛮贵的如果我没记错的话。

600有得找一点.
作者: P1仔    时间: 2014-6-21 02:30 PM
看戏看到蒙蒙,都没有心情看了对吗?
我有救星哦~
它是可以给你接收U频道,8频道,oktto, 5 channel 的一架高清输出机来的。
如果你的电视机看以上频道会很蒙的话,这架机将是您绝对需要的哦!
只要你家里的电线干没有问题,可以接收以上频道(蒙不是问题,不要电线有问题就可以了)
他就可以帮你HD出以上频道,而且价钱非常合理,比市价便宜很多很多,我是私人自己做,有兴趣欢迎pm~

肯定比市价便宜,你还在等什么?
作者: AddaOffice    时间: 2015-7-4 11:34 AM
你好,我手上目前有售卖类似Panasonic 1121 和LQ 310 的Printer,
叫Tally Dascom,我是Johor的总代理,欢迎询问

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5