JBTALKS.CC

标题: 大家对ACER的看法 [打印本页]

作者: cws987    时间: 2014-6-19 03:58 AM
标题: 大家对ACER的看法

想知道大家对acer的看法
或有谁在用着acer的,能分享一下?

----------------------------------------------------------------------

19/6/2014更新 11:00am
对他的service center呢?

网友答:好,速度快,只是不像dell,call去service center后,派人去你家
截至19/6/14 6:00pm

----------------------------------------------------------------------

19/6/2014更新 6:00pm
话说容易热,acer真的改善了吗?
作者: kami    时间: 2014-6-19 04:21 AM
算了吧。。。。。。!!!
作者: cws987    时间: 2014-6-19 04:28 AM
kami 发表于 2014-6-19 04:21 AM
算了吧。。。。。。!!!

兄弟别只给我3字神回复
作者: cody    时间: 2014-6-19 06:43 AM
容易热,而且是热到自动关机或是坏掉。
作者: 黑色梦幻    时间: 2014-6-19 07:17 AM
spec不错可是缺点就是不耐
作者: wenwei93    时间: 2014-6-19 07:38 AM
楼上正解。。我朋友的ACER就是热。。很热。。最后不到2年就不能用了。。
可能只是个别CASE啦,只是分享朋友经验给你
作者: JackKoh    时间: 2014-6-19 07:38 AM
別买,保家一过之后,十架有三架会马上坏!
其中一定会有二架是是motherboard烧掉!
作者: CULLAN    时间: 2014-6-19 08:15 AM
asus 比较好      
作者: 乱是英雄    时间: 2014-6-19 08:44 AM
我用着acer不过没有楼上说的问题,我用了有两年还是好好的发热情况也只有玩大型游戏的时候才热。。可能我幸运吧 拿到比较没问题的货
作者: Irvine1987    时间: 2014-6-19 08:56 AM
我用过他们最高端的laptop,spec高,但是不耐热,

如果小鸡就ok,主要是他们的散热不行。
作者: ll基拉ll    时间: 2014-6-19 09:00 AM
JackKoh 发表于 2014-6-19 07:38 AM
別买,保家一过之后,十架有三架会马上坏!
其中一定会有二架是是motherboard烧掉!

不用1年,我老板的 aspire s7 三个月妈板就坏了,
acer老毛病,容易发热到现在都还没进步到
作者: Koo01    时间: 2014-6-19 09:12 AM
我的08年买的到现在还好好,
现在换ASUS用不到一星期就进厂了。
显掉!到最后用会老本
作者: jane88happy    时间: 2014-6-19 09:16 AM
我也用着 acer  不好用
作者: puppetboy    时间: 2014-6-19 09:17 AM
acer蛮便宜的,几年前用到最近换notebook都还能用,只是速度慢了很多。。。
作者: JackKoh    时间: 2014-6-19 09:19 AM
ll基拉ll 发表于 2014-6-19 09:00 AM
不用1年,我老板的 aspire s7 三个月妈板就坏了,
acer老毛病,容易发热到现在都还没进步到

对,设计是很美,
可是。。。中看不中用!
如果要找台湾品牌的话,Asus最好!
作者: SSI的MJ    时间: 2014-6-19 09:22 AM
风评好象不是很好
作者: insanehunter    时间: 2014-6-19 09:29 AM
便宜,耐不耐用看运气(电子产品都是这样的),散热的话除了某些特别强化过的gaming laptop其他的其实都差不多,用就了的话就积灰尘,2年都没清过灰尘的就别投诉散热不良了,散热是和厚度成正比的,要薄的话就散热不良
作者: IrenePhung    时间: 2014-6-19 10:16 AM
本身没用过
听朋友说
spec很不错 价格又便宜
但不是很耐
作者: ultimate93    时间: 2014-6-19 10:40 AM
其实主要是看user怎么去用那台电脑。
我用着acer 1千元的laptop,intel celeron3rd gen的,开机还比室友的asus 有ssd的快。
之前我插着耳机听歌,离开电脑时,不小心勾到耳机的wire,整台电脑从桌子上摔下来,也不是好好的,桌子1m多高,而且我是时常开过夜下载戏的,用了10个月了,目前也是好好的。相比朋友的asus,一把剪刀不小心掉在键盘上,结果键盘右箭头就坏了拿去保家。
我想说电脑的东西都是一样的,重点是user怎样去用,怎样去优化。硬件的话,个人觉得是看运气的。
作者: 小白.Stephanie    时间: 2014-6-19 10:42 AM
便宜但是....一分钱一分货吧
作者: ultimate93    时间: 2014-6-19 10:44 AM
散热的问题3000元以下的laptop都是大同小异的,用了一年不处理积尘,什么laptop都是散热不良啦
作者: Kikokent    时间: 2014-6-19 11:45 AM
基本上warranty一完、你就得存钱换架新的了。。。
不大耐。。。
作者: cws987    时间: 2014-6-19 12:01 PM
评论有好有坏
那么他的service怎样?

作者: xiao.zhu    时间: 2014-6-19 12:16 PM
acer不耐操
作者: bebe雪qq    时间: 2014-6-19 12:59 PM
我的用了四年还是好好的~ 可能运气好吧~
作者: joycelee    时间: 2014-6-19 01:02 PM
偷偷的说,我用了7年,天天开着至少8小时,
到现在还好好,没有送修过
作者: tonyhuan    时间: 2014-6-19 01:05 PM
用了7年acer 4520g到现在还好好的路过~
作者: Jimba-Itaii    时间: 2014-6-19 01:25 PM
我的acer 也陪伴了我 4年多了。。
我拿的是 6935G, 当时搭配最高spec, 也是第一款有蓝光碟的。。第一款有 DDR3 ram 3gb的

可是,我没钱买蓝光带。。
作者: valentin    时间: 2014-6-19 01:55 PM
很容易出现蓝屏状况
作者: [yau]    时间: 2014-6-19 02:30 PM
买电脑这种东西还是要看你命水的,可能你的人品好用了6/7年都不会坏,有些人可能用了几个月就一大堆问题,确实acer的名声不是很好,但是你要知道买acer的人都是买的都是便宜机,而那些买其他牌子的人拿来和acer比较的都是2,3千块的中端或高端机,但是价钱都不一样怎么能比较?要知道通常越贵的电脑品质就会更好,这样的比较当然对acer不公平,而且以前的笔记本电脑时代都是买acer的人比较多,出问题的比例当然比较高,确实以前acer的电脑散热的确比较差,但已经是N年前的事情了,那时候的laptop散热技术还不是很成熟,现在acer的散热已经有进步了
至于service center我敢肯定只是比另外一个A牌和L牌好多了,不信的话可以去问那些用着A牌和L牌的人
作者: cws987    时间: 2014-6-19 03:20 PM
就很纠结
我以前也是用acer的
7年前 AMD proceesor的 当年卖2xxx
到现在要放个cooler pad还能用,不然会overheat

新机
acer 1999 -i5-4210u -gt840m           3年warranty local
asus 2099/1999 -i5-4200u -gt820m  2年warranty global

作者: [yau]    时间: 2014-6-19 03:22 PM
cws987 发表于 2014-6-19 03:20 PM
就很纠结
我以前也是用acer的
7年前 AMD proceesor的 当年卖2xxx

这两架比的话就拿acer吧,warrenty多一年,而且显卡还是840m,比820m好多了
作者: Tanonst    时间: 2014-6-19 03:23 PM
我的朋友买acer的都说有很多问题
作者: vinn    时间: 2014-6-19 03:28 PM
quality和散热普通. service还不错, 之前keyboard有问题, 做了3天就好了. 不过touch sceen上有个bright pixel不过Acer claims那个不under warranty因为才1个pixel. Apple也是一样,印象中需要3个才可以claim warranty
作者: 美和子    时间: 2014-6-19 03:59 PM
我觉得Acer不错啊   我的acer电脑用了应该有4~5年了,没有任何问题,每天开机连续14小时不关,电脑只是轻微热而已

最近还多买了架Acer Iconia Tab,也是便宜+好用
作者: pannic    时间: 2014-6-19 04:02 PM
以前喜欢ACER。。。。后来买了一台电脑,用不到两年就出现问题。。。再换了台手提电脑。。。也是两年多一点点。。。。都是过了保用期就出现。
两个都是一样的问题:先是整个电脑变慢掉,久而久之就hang在那边动不了,然后会blue screen。。。然后format了还是一样。。。RAM/HDD都没有问题,完全不知道问题出在哪里。。。
现在我比较信赖ASUS。
作者: knightR-jeff    时间: 2014-6-19 04:18 PM
laptop 我就没有用过,desktop 的话之前那架用了五年(每天开10小时以上),现在这架2年了都没问题。
作者: abc717717    时间: 2014-6-19 04:23 PM
千万不要买acer
你有试过电脑感觉可以拿来bbq的吗?
之前我那架常常烧到自动关机
然后用两年,motherboard坏掉
现在拿来普通用的acer laptop有时也会自动关
珍惜生命,远离acer
作者: techone    时间: 2014-6-19 04:45 PM
Acer,经济实惠吧!好坏、使用情况还是要看用户本身。我本身还有一台2410系列的;除了LCD泛黄,电池不行,其它一切正常。如果有问题送维修中心,一般也是两个星期左右,当然也要视哪里的维修中心而定。
笔记型电脑,你当然不能希望它如桌面电脑那般,毕竟它的设计是便携性使用的。
作者: mountainmoo    时间: 2014-6-19 04:59 PM
很好用!我的已经六年了,core 2 Duo的,基本上除了format机,和software问题,硬体上都很tahan
作者: fireflame1    时间: 2014-6-19 05:39 PM
很多人对acer都是不好的影响
我说我自己和我妹妹的状况就好了

我的acer notebook 当时RM2999 超过5年了 只是一个 harddisk 坏而已
自己换掉解决了
我妹妹的超过3年了 当时 RM1400 左右的 notebook
到现在都没有问题

好不好 我觉得和电话一样 看运气
service center 要自己送的 所以麻烦
service 做到最好的只有 dell
打电话过去 会派人过来的
这是我觉得dell 最赞的地方了!
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2014-6-19 05:42 PM
力挺asus

作者: 缘の爱之恨    时间: 2014-6-19 05:45 PM
觉得还不错,价钱也不贵
作者: wz_lambo    时间: 2014-6-19 05:45 PM
超级容易热,玩游戏时最容易热,当到100度时自动关机
作者: cws987    时间: 2014-6-19 05:54 PM
话说容易热,acer真的改善了吗?
作者: free88    时间: 2014-6-19 06:42 PM
我的二手pentium 4 notebook用了超过9年,screen keyboard坏了但是motherboard还好好的都还能用
作者: ngujunhao94    时间: 2014-6-19 07:47 PM

我的acer也是跟 9楼的 说一样,玩大型才发热 我的也是2年多了~
作者: danny941003    时间: 2014-6-19 08:21 PM
我的ACER 4740g用了3/4年都没有问题。只是有一次hard disk烧掉罢了
作者: nskia    时间: 2014-6-19 09:40 PM
asus或lenovo都不错~
作者: edison31    时间: 2014-6-19 11:35 PM
非常容易坏,之前做电脑店店员时,最常收到有问题的就是acer
作者: 依然在等待    时间: 2014-6-19 11:37 PM

很多人都说Asus 好, 这个好那个好,我经常出入Laptop维修中心的(拿顾客的Laptop去维修),我觉得大致上都是没两样。
话说我自己本身用着Acer ,很多人都说Acer这个那个,我偏就选Acer,大致上warranty过一次。
过后到现在没什么问题。
service center 蛮不错,效率也很快的。

作者: 桃之夭夭    时间: 2014-6-20 12:45 AM
我现在用的就是Acer,but我只想说:下次我会买别的牌子
作者: chong0216    时间: 2014-6-20 02:02 AM
我个人觉得都差不多一样
只是acer 坏 motherboard的几率比较高
作者: YongHaoSiow    时间: 2014-7-19 01:40 AM
建议你买asus 评价都很好
作者: JC_TECHNOLOGY    时间: 2014-7-19 12:32 PM
作者: pdv678    时间: 2014-7-23 12:24 PM
其实所有的牌子都差不多一样。。
作者: pdv678    时间: 2014-7-23 12:24 PM
https://forum.lowyat.net/topic/2337458
可以看下这个网。。

作者: tcm_ming    时间: 2014-8-14 01:47 PM
这里有人用过这架吗?好用吗?
acer aspire timelineu m3
作者: lovely1314    时间: 2014-8-14 02:56 PM
据我用了2架Acer的桌面电脑跟手提电脑。。。acer不耐。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5