JBTALKS.CC

标题: bangkok 那里又便宜又不错的酒店 [打印本页]

作者: szehao1128    时间: 2014-6-19 04:29 PM
标题: bangkok 那里又便宜又不错的酒店
如题,bangkok 那里又便宜又不错的酒店,
我下个礼拜就要飞了,还没找,求各位大大的帮助了..!!
作者: 异界死神    时间: 2014-6-19 04:36 PM
我上次去世住在 “ Bangkok City Hotel”。
你可以上http://www.agoda.com/bangkok-city-hotel/hotel/bangkok-th.html 订房。
双人房一个晚上差不多 120 ++ 马币,包早餐,服务态度不错,没有什么好挑剔的。
房内装潢我是觉得很漂亮啦,你可以看照片。
走路5-10分钟就可以到车站,挺方便。
有泳池,不过我没去。
作者: szehao1128    时间: 2014-6-19 04:38 PM
异界死神 发表于 2014-6-19 04:36 PM
我上次去世住在 “ Bangkok City Hotel”。
你可以上http://www.agoda.com/bangkok-city-hotel/hotel/bang ...

谢谢你呀..!!^^
作者: Koo01    时间: 2014-6-19 11:52 PM
Nantra hotel 便宜,包早餐(每天都一样的),又方便,绝对住得过!
作者: s-ann    时间: 2014-6-20 12:01 AM
THE 93 HOTEL 不错。新的。。。
作者: 蒲公英飘走了    时间: 2014-6-20 08:34 AM
我也是住bangkok city hotel,真的不错~
作者: JL418    时间: 2014-6-20 08:49 AM
我觉得BUDACCO HOTEL很好, 下楼就是PRATUNAM MORNING MARKET...
重点是不贵哦..
作者: ywenlyn    时间: 2014-6-20 11:01 AM
去fb search 这个 page

我爱曼谷 i love Bangkok
https://www.facebook.com/bangkokfansclub?fref=ts

介绍很多关于bangkok的东西
作者: 舍予广女戈    时间: 2014-6-20 11:36 AM
我住BUDACCO HOTEL不错!听说FIRST HOUSE也是好评
作者: CareBear    时间: 2014-6-20 01:32 PM
去groupon找也有,同事上两个礼拜刚回来
作者: 雪衣    时间: 2014-6-20 02:28 PM
First house 不错,去那里都很靠近。
作者: policeman    时间: 2014-7-5 03:45 PM
我raya也会去bangkok走一走,希望没有curfew了
作者: szehao1128    时间: 2014-7-5 04:27 PM
policeman 发表于 2014-7-5 03:45 PM
我raya也会去bangkok走一走,希望没有curfew了

已经没有了哦..
可是听泰国朋友说,
他们的大选要到了...

作者: vendetta    时间: 2014-7-10 07:41 PM
本人刚从曼谷回来,6月22取消curfew
我住在Asoke那边的U Sukhumvit Hotel,房间一流,服务一流,交通2流
作者: pinksherry93    时间: 2014-7-22 12:44 AM
gateway hotel.在pratunam market
地点好又便宜
作者: kawaiiberry123    时间: 2014-7-31 07:45 PM
作者: pctiew85    时间: 2014-8-3 09:39 PM
kawaiiberry123 发表于 2014-7-31 07:45 PM
这间酒店的早餐好吃吗?
走路去pratunam market会远吗?

這家酒店的早餐算是還可以,不過位子有點少,可能是太多人的關係。
走路去逛街的話,如果你可以走的話,是在可以接受的範圍內,大概15~20分鐘左右啦~~(以我的腳程計算滴)
不過我個人覺得如果你是想要找價格便宜(包早餐一頓),又不介意走路的話,這家酒店是可以在選擇的範圍內。
跟你說說這個酒店的情形:
從BTS走路到這家酒店,快的話是10分鐘,慢的話15分鐘,
走路到曼谷有名的購物區,大約是15分鐘~30分鐘不等
酒店四周很多小吃、按摩店,按摩完就可以直接回酒店睡覺(大約3~5分鐘)
服務人員的服務態度算還可以,不過酒店大廳、從電梯到房間門口基本上是沒有甚麼冷氣,從電梯門口到房間的走道白天基本上是滿暗的,晚上才會開燈。
價格部分,我個人是很滿意,反正也是睡個覺,只要乾淨、沒有甚麼異味,大致上我都接受。
給你參考

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5