JBTALKS.CC

标题: 又制水! [打印本页]

作者: 麥爾文    时间: 2014-6-23 12:12 AM
标题: 又制水!
早前,雪隆地区在经历两个月的大配水之后,终于在5月全面恢复水供。可是没想到才不到两个月,如今雪隆又再传出水供不足,开始实行不定时制水。雪隆多个地区近几天陆陆续续发生水供中断,对居民带来不便。

今天雪州水供公司发表文告指出,水供干扰的原因是冷岳河滤水站几个主要蓄水池的水位下降导致,因为用户用水量大增,已经超过了储水的分量。所以吉隆坡18地区实施不定期制水措施,估计将会有1万7千5百户家庭用户受影响,水供公司也已经准备水槽车送水。

另外,其他地区比如巴生、沙亚南等地方的蓄水池的水位正常,还没有受到炎热天气的影响。不过,水供局也劝请其它没有配水地区的用户,节省用水,避免无谓的浪费。

作者: QinPei    时间: 2014-6-23 04:51 AM
水源问题一直没有解决,一直靠制水,治标不治本
作者: JackKoh    时间: 2014-6-23 08:46 AM
人家新加坡也在面对干旱,
怎么不见人家制水?
说穿了是政府办事不利的问题!
作者: 我的天使我的爱    时间: 2014-6-23 10:28 AM
討厭沒水的日子
作者: 芛妏    时间: 2014-6-23 10:46 AM
怎么一直制水啊~
苦了人民啊~
作者: 青梅竹马    时间: 2014-6-23 02:41 PM
这就是马来西亚
作者: wenwei93    时间: 2014-6-23 02:53 PM
对咯,我这里前几天无端端没水

幸好隔天就回来了
作者: puppetboy    时间: 2014-6-23 10:48 PM
天气那么热用水量肯定加的,像我一天就要喝很多水咯
作者: huilengfong    时间: 2014-6-23 10:55 PM
其实节省用水,人人有责。就是很奇怪为什么政府不在电视里
打多一点广告,常常劝请人应该节省用水用电。为什么?为什么?
我就是看不到这一类广告?????

作者: nwh8770    时间: 2014-7-25 10:23 PM
作者: hot1989    时间: 2014-7-26 04:17 AM
又潜水。。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5