JBTALKS.CC

标题: 中4&5的同学 关于学车 [打印本页]

作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-23 04:17 PM
作者: LMF~    时间: 2014-6-23 04:26 PM
学车时,很想一拳给那个教车的uncle
作者: LMF~    时间: 2014-6-23 04:26 PM
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-23 04:29 PM
作者: LMF~    时间: 2014-6-23 04:30 PM
藤原豆腐仔 发表于 2014-6-23 04:29 PM
哈哈哈 你在哪里学?

我以前是比较想打考官   

我在KL学的,就是做什么都错的,一定要跟他的教法来驾驶
作者: 秋已至    时间: 2014-6-23 05:17 PM
明天和朋友去报名 星期6去听课
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-23 05:31 PM
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-23 05:36 PM
作者: 秋已至    时间: 2014-6-23 06:22 PM
藤原豆腐仔 发表于 2014-6-23 05:31 PM
perling的吖?

对 身边朋友都去哪里考。
作者: SsandwichH    时间: 2014-6-23 09:47 PM
学车时,很想一拳给那个教车的uncle+1
作者: chillax    时间: 2014-6-23 10:22 PM
去年我學車
四個字:一帆風順
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-23 11:16 PM
作者: guiyyyy    时间: 2014-6-23 11:18 PM

学车时,很想一拳给那个教车的uncle+2
作者: ikitokitoi    时间: 2014-6-24 01:43 AM
我pass了2年多了..也是perling的
当时的教车uncle拿着藤条的.. 别搞搞震
作者: 空白的记忆    时间: 2014-6-24 10:56 AM
我刚过pretest了 要去考jpj了 紧张啊~~~
作者: 我不是版主    时间: 2014-6-24 01:02 PM
学车一直到考车时,都照着教官的方法来驾——转弯时双手不能交叉、进牙最多4号。。。

现在,转弯时双手几乎无不交叉
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 01:46 PM
作者: BlackCatXII    时间: 2014-6-24 01:53 PM
LMF~ 发表于 2014-6-23 04:26 PM

学车时,很想一拳给那个教车的uncle +10000000000000000000000000000000000

我拿驾照很久了,但是想起都超火爆,他X的,槟城 Air Itam 亚X 教车中心,千万别去,靠谱的,教男生的时候就在那边大小声,教女生的时候就摸着人家的手细声的教,吃人豆腐。 (嘛,我也不想你摸这 Lim Peh 的手教我,但是你可以别跟老子大小声吗,而且又不是我的错,如果不是为了驾照,早就让你躺地上了)

第一,他的那个死 Kancil 根本就没去 Service 的,手牙超难进,我踩大力一点,手用力一点打牙,牙箱出声就破口大骂,你老X的,说我不会驾车,老子 16 谁就驾着老爸的 120Y 在 Kampong 里到处 Pa pa zao 了,老子不会驾车,你的车有问题才是吧。

直接说,考车的时候,当时有吃钱的, RM 60.00 我没钱,没给,他直接说,你这样无能的驾车技术还不给钱啊,我看你不用拿驾照了,当时我和几个女生去考,全部给钱,只有我没给,但是老子是唯一一个以 19/20 分将近满分的分数拿到驾照的人,这证明了不是我不会驾车,是他无能不会教车,而汽车也是垃圾。

记得,槟城 Air Itam, 亚X 汽车中心,别去那边报考,尤其是女生更加别去,别去给那个超XX的咸湿老吃你豆腐。

作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 02:05 PM
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 02:06 PM
作者: xuankey    时间: 2014-6-24 02:29 PM
作者: LMF~    时间: 2014-6-24 03:05 PM
BlackCatXII 发表于 2014-6-24 01:53 PM
学车时,很想一拳给那个教车的uncle +10000000000000000000000000000000000

你拿了lesen后,有没有回去吊他够够力?然后和他说“看来你不会教车,我酱差都pass哦”
哈哈~
作者: firstnight    时间: 2014-6-24 03:07 PM
11月生日的我被逼要SPM过后才能听teory
作者: 巧克力上的大便    时间: 2014-6-24 03:10 PM
连去听都没听 驾车这种东西对我来说太危险了  目前还没有考的打算
作者: BlackCatXII    时间: 2014-6-24 03:17 PM
LMF~ 发表于 2014-6-24 03:05 PM
你拿了lesen后,有没有回去吊他够够力?然后和他说“看来你不会教车,我酱差都pass哦”
哈哈~

没有,懒得去理他怎么的死,只是过后在我附近,全部我认识的人我都警告他们别让他们的子女去那边学车,破坏他的生意好过去吊他,哈哈哈哈
作者: ikitokitoi    时间: 2014-6-24 03:19 PM
我不是版主 发表于 2014-6-24 01:02 PM
学车一直到考车时,都照着教官的方法来驾——转弯时双手不能交叉、进牙最多4号。。。

现在,转弯时双手几 ...

你能进4号牙很好了...我才3号牙
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 04:10 PM
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 04:10 PM
作者: melonkhaw    时间: 2014-6-24 04:13 PM
我总共学了至少13次,
fail了两次,考到spm的前两个星期才考到
那时真是崩溃

作者: chillax    时间: 2014-6-24 04:33 PM
藤原豆腐仔 发表于 2014-6-23 11:16 PM
没有过想给uncle一拳的念头吗 哈哈哈 =)

沒有啊 那個uncle很不錯一下的
記得第一次學時 因為早上5點多就出去了
結果沒吃東西 學到差不多9點時 他還請我Mamak檔haha
作者: BlackCatXII    时间: 2014-6-24 04:52 PM
藤原豆腐仔 发表于 2014-6-24 04:10 PM
他的名声应该很臭了

这是肯定的了,我这一区,我认识的人都没去它那边考的,而且人传人,后果如何
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 09:44 PM
作者: 藤原豆腐仔    时间: 2014-6-24 09:45 PM
作者: chillax    时间: 2014-6-24 10:16 PM
藤原豆腐仔 发表于 2014-6-24 09:44 PM
你真幸运 哈哈 这里的人都很不爽uncle

haha 習慣就好
作者: LMF~    时间: 2014-6-26 09:52 AM
BlackCatXII 发表于 2014-6-24 03:17 PM
没有,懒得去理他怎么的死,只是过后在我附近,全部我认识的人我都警告他们别让他们的子女去那边学车,破 ...

你赢了~哈哈~~~~~~~~
作者: doeramon    时间: 2014-6-26 06:29 PM
我的教车uncle有时正常有时不正常
不正常的时候,要出大路,明明有车经过,可是又叫我出
我出到一半他就骂我说有车经过还出做么
作者: Yumii1    时间: 2014-7-28 12:13 PM
ikitokitoi 发表于 2014-6-24 01:43 AM
我pass了2年多了..也是perling的
当时的教车uncle拿着藤条的.. 别搞搞震

什么,藤条  

哈哈 没告诉他你会造成我们的心理压力 ,很容易意外的
作者: ikitokitoi    时间: 2014-7-28 01:18 PM
Yumii1 发表于 2014-7-28 12:13 PM
什么,藤条   

哈哈 没告诉他你会造成我们的心理压力 ,很容易意外的

还好啦,只要车不死火跟手不交叉就可以了
至少这个uncle教得很不错,刚开始他会让你在平路上只用cluth让车动和停
作者: renault01    时间: 2014-8-2 11:31 PM
你们学车有叫你包吗?
作者: Flyflyya    时间: 2014-8-11 01:40 PM
我是在Jb PERLING 学车的,出名的那一间,现在第一次考JPJ Test,早上八点等到11点半才轮到我不止如此,他们服务真的差,每一次都要我主动发讯息问学车消息,教车老师又没得选,都是马来老师都是KANCIL用,还有一个礼拜莫名其妙我的学车时间CANCEL,别人用一个月可以考JPJ拿驾照了,我5月29号到现在接近两个月又一个礼拜还没有驾照拿
好笑的是他们拿Feedback Form给我填,我毫不客气给他们的服务态度打叉叉咯 ,我这样有耐心的人已经给他们摩到没有耐心了,谁还想考虑去成功学的认真想想吧,我也不用说多多了
作者: walaoa1997    时间: 2014-8-16 02:00 PM
学车时,很想一拳给那个教车的uncle+1

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5