JBTALKS.CC

标题: 新山 KSL City 高薪征聘数位 电脑技术人员 IT Executive [打印本页]

作者: KSLCity    时间: 2014-6-25 02:04 PM
标题: 新山 KSL City 高薪征聘数位 电脑技术人员 IT Executive
公司/店 名称: KSL City (KSL Properties Sdn Bhd)
公司/店 地址: L1-95, KSL City, No.33, Jalan Seladang, Taman Abad, 80250 Johor Bahru, Johor.
公司/店 简介: KSL City 购物商场
工作性质: 处理公司电脑技术等
工作地点: KSL City 管理层办公室
工作时间: 早上9点到傍晚5点
工作日期: 五天半制

工钱       : 月薪 RM2,000 ++ (视经验学历而定)

条件       : 1) 有工作经验者优先考虑
           2) 男女不拘

联络方式: 012-792 8888
Email     : kyku@ksl.my

请来电并携带文凭证书及工作履历,KSL City诚意欢迎你加入我们的阵容!!!
作者: maxfoo    时间: 2014-6-25 03:11 PM
有一些基本知识行吗
作者: Devil_L    时间: 2014-7-1 10:10 AM
maxfoo 发表于 2014-6-25 03:11 PM
有一些基本知识行吗

你好哦,我也是要问,要一起去问吗
作者: KSLCity    时间: 2014-7-11 03:38 PM
maxfoo 发表于 2014-6-25 03:11 PM
有一些基本知识行吗

欢迎你联络负责人询问更多详情,谢谢!
作者: KSLCity    时间: 2014-7-11 03:39 PM
Devil_L 发表于 2014-7-1 10:10 AM
你好哦,我也是要问,要一起去问吗

欢迎前来询问详情!
作者: Devil_L    时间: 2014-7-11 07:53 PM
在ksl 吗? 我已经报名了 我叫林伟智

作者: KSLCity    时间: 2014-7-12 09:15 AM
Devil_L 发表于 2014-7-11 07:53 PM
在ksl 吗? 我已经报名了 我叫林伟智

好的,请准备你的resume,email至scyang@ksl.net.my
作者: JustinChan    时间: 2014-7-17 11:01 AM
我已经send resume过去了,等你回复
作者: Devil_L    时间: 2014-7-20 05:57 PM
我信息你们了, 没有回复?
作者: meijie85    时间: 2014-8-7 12:38 AM
五天就有兴趣了,我刚从新加坡会马来西亚找工。之前做SG的POS System的Porject Engineer。
作者: OneSecond_0204    时间: 2014-8-7 02:01 PM
嗨~ 請問還需要人嗎
作者: jk5135    时间: 2014-10-1 03:04 PM
請問還有職缺嗎?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5