JBTALKS.CC

标题: HONDA CITY四个版本功能差别称价钱表! [打印本页]

作者: giamkowsong    时间: 2014-6-28 06:54 PM
标题: HONDA CITY四个版本功能差别称价钱表!

目前有网友回应买CITY有得回扣1K至1.5K了,各位想买CITY的网友要问SA先,我买是一块钱都没有扣给我的.....
目前有网友订车的说要九至十月份才可以拿到车。

还有!目前位于SELAYANG新开的HONDA 3S中心换黑油有回扣15%!

作者: chunfai    时间: 2014-6-29 12:42 PM
支持...
作者: HELIX    时间: 2014-6-29 02:16 PM
如果S和S+版本的橙色meter改一改,可能更好卖也说不定。
作者: weixin91    时间: 2014-6-29 03:25 PM
city比vios 还hot 哦???
作者: kenryu19891223    时间: 2014-6-29 04:10 PM
好车! S+对我来说已经很够了!
作者: ngujunhao94    时间: 2014-6-29 04:50 PM
V 贵            
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 05:56 PM
HELIX 发表于 2014-6-29 02:16 PM
如果S和S+版本的橙色meter改一改,可能更好卖也说不定。

S和S+也因为要用锁匙起动车很少人买咯,在网上看差不多只是10%人会选择S和S+……
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 05:59 PM
weixin91 发表于 2014-6-29 03:25 PM
city比vios 还hot 哦???

是的!从上市到5月15日就有一万一千五百辆订单了,这一代的City的确比较有诚意,车算B级车。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 06:00 PM
kenryu19891223 发表于 2014-6-29 04:10 PM
好车! S+对我来说已经很够了!

如果可以就拿E比较好,因为有些功能日后你想加上去都加不到的。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 06:01 PM
ngujunhao94 发表于 2014-6-29 04:50 PM
V 贵

V贵可以考虑E的,第三代City最贵那套是93千,来到第四代最贵的是90800……
作者: HELIX    时间: 2014-6-29 07:29 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-29 05:56 PM
S和S+也因为要用锁匙起动车很少人买咯,在网上看差不多只是10%人会选择S和S+……

其实我反而更喜欢传统的钥匙启动。
作者: sea@    时间: 2014-6-29 10:18 PM
我喜欢pust start...比较方便
锁匙放口袋不用拿出来就可以开车门,start车了
e版的蛮值得了。。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 11:27 PM
HELIX 发表于 2014-6-29 07:29 PM
其实我反而更喜欢传统的钥匙启动。

无锁匙系统比有锁匙的车来得安全,可以google查看一下就知道了,最新的无匙摇控器晶片无法复制,但是City这一套就不清楚了……
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 11:31 PM
sea@ 发表于 2014-6-29 10:18 PM
e版的蛮值得了。。

无锁匙系统车死火后是断电断油,不像那种用锁匙的车被人进去后连接电线还可以起动……
如果有锁匙的车去安装美国无匙系统要两千三左右……
作者: HELIX    时间: 2014-6-29 11:57 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-29 11:27 PM
无锁匙系统比有锁匙的车来得安全,可以google查看一下就知道了,最新的无匙摇控器晶片无法复制,但是City ...

现在流行拖上罗里或直接抢,所以帮助不大。
作者: 血祭师    时间: 2014-6-30 01:13 AM
谢谢Lz的详细咨询~~!小弟今年也是在考虑这款City

作者: dave9755    时间: 2014-6-30 10:13 AM
sea@ 发表于 2014-6-29 10:18 PM
e版的蛮值得了。。

请问只有E跟V版本有push start button吗?S跟S+没有吗?
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-30 11:08 AM
dave9755 发表于 2014-6-30 10:13 AM
请问只有E跟V版本有push start button吗?S跟S+没有吗?

是的,所以很多人都不买S和S+。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-30 11:10 AM
HELIX 发表于 2014-6-29 11:57 PM
现在流行拖上罗里或直接抢,所以帮助不大。

安装个GPS有帮助日后还有一线希望可以找回呵呵!
车停在前面后面都有车的位置就没办法拖走了……
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-30 11:11 AM
血祭师 发表于 2014-6-30 01:13 AM
谢谢Lz的详细咨询~~!小弟今年也是在考虑这款City

不用客气,年尾可能有回扣两三千呢。
作者: HELIX    时间: 2014-6-30 01:07 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-30 11:10 AM
安装个GPS有帮助日后还有一线希望可以找回呵呵!
车停在前面后面都有车的位置就没办法拖走了……

很难说,记得以前有个报导,车主车被偷,那车安装有GPS定位系统,知道确实位置在偏僻的油棕耙里面,车主发现油棕耙里面基本上是劏车厂,报警了,但警方诸多借口不理会,车主立即明了根本是蛇鼠一窝。

大马很多我们不知道的勾当,如果车被相中,那车基本上九死一生。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-30 04:04 PM
HELIX 发表于 2014-6-30 01:07 PM
很难说,记得以前有个报导,车主车被偷,那车安装有GPS定位系统,知道确实位置在偏僻的油棕耙里面,车主发 ...

只是City吧了,不是法拉利,有没有这么夸又拉又拖的呵呵!
作者: dave9755    时间: 2014-6-30 04:14 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-30 11:11 AM

小弟也打算要买City,但是不懂在明年的华人新年前会不会扣更多~
可以的话想在华人新年前拿到车 ,拿E版好吗?V版太贵了~
作者: HELIX    时间: 2014-6-30 04:56 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-30 04:04 PM
只是City吧了,不是法拉利,有没有这么夸又拉又拖的呵呵!

信不信由你,呵呵。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-30 06:23 PM
dave9755 发表于 2014-6-30 04:14 PM
小弟也打算要买City,但是不懂在明年的华人新年前会不会扣更多~
可以的话想在华人新年前拿到车 ...

一般上年尾就有回扣了,因为今年的车要卖完它啊,但是车是算2014年,如果回扣5千块,卖车时一年亏8千的块就不值得了。
想华人新年买车最好提早三个月前订车比较保险,不然到时新年就没新车驾了呵呵,E也是不错的,最重要每个月供车不要让自己辛苦就好了。
作者: dave9755    时间: 2014-6-30 07:54 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-30 06:23 PM
一般上年尾就有回扣了,因为今年的车要卖完它啊,但是车是算2014年,如果回扣5千块,卖车时一年亏8千的块 ...

提早三个月,突然早来了车就算2014了~1年亏8000,傻掉~
在考虑蓝色跟白色,头期20k,每个月供700,省油的车1个月200车油吧,怕service车贵~

作者: giamkowsong    时间: 2014-7-1 12:07 AM
dave9755 发表于 2014-6-30 07:54 PM
提早三个月,突然早来了车就算2014了~1年亏8000,傻掉~
在考虑蓝色跟白色,头期20k,每个月供7 ...

不提早订很难可以在华人新年前拿到车的,在11月尾订就可以了。
你要买E的吗?如果是V的给20千一个月也要供八百多,我给13千供900一个月。
作者: dave9755    时间: 2014-7-1 01:02 AM
giamkowsong 发表于 2014-7-1 12:07 AM
不提早订很难可以在华人新年前拿到车的,在11月尾订就可以了。
你要买E的吗?如果是V的给20千一个月也要 ...

不想供那么多,所以拿E版本就好了~
不吃不用1个月都要用1200块在那驾车,想到都怕~
量力而为,最怕车被拖走,很丢脸的~
作者: 血祭师    时间: 2014-7-1 01:43 AM
giamkowsong 发表于 2014-6-30 11:11 AM

真的吗?因为我打算明年再出了~可是不懂要买哪一款~~
作者: giamkowsong    时间: 2014-7-1 09:37 AM
dave9755 发表于 2014-7-1 01:02 AM
不想供那么多,所以拿E版本就好了~
不吃不用1个月都要用1200块在那驾车,想到都怕~  ...

那就要好好考虑了,因为车一开始供就要9年,在这9年会发生什么事不知道,可以结婚又有小孩了会更加吃力……
作者: giamkowsong    时间: 2014-7-1 09:40 AM
血祭师 发表于 2014-7-1 01:43 AM
真的吗?因为我打算明年再出了~可是不懂要买哪一款~~

每年的年尾差不多全部车都有回扣的,原因想放今年生产的车,但是City最近这么热,到年尾是否会有存货就很难说了,所以不要抱着很大的希望可以回扣太多,有回扣3千都要偷笑了,我个人推荐E和V,8月JAZZ新款要上市了……
作者: 婷^^    时间: 2014-7-28 01:52 AM
请问 v 有皮椅吗?? 我看别人的帖说没有哦
作者: Mask76    时间: 2014-7-28 06:34 AM
如果想升级去日本车,这款是不错的入门车。jazz 也不错。在考虑要不要买多一辆。
作者: Mask76    时间: 2014-7-28 06:36 AM
giamkowsong 发表于 2014-7-1 09:40 AM
每年的年尾差不多全部车都有回扣的,原因想放今年生产的车,但是City最近这么热,到年尾是否会有存货就很 ...

我的车都是年尾的,因为比较多折扣!反正以后卖的时候都是被压价。
作者: giamkowsong    时间: 2014-7-30 04:24 PM
婷^^ 发表于 2014-7-28 01:52 AM
请问 v 有皮椅吗?? 我看别人的帖说没有哦

没有的哦!自己去安装咯。
作者: giamkowsong    时间: 2014-7-30 04:24 PM
Mask76 发表于 2014-7-28 06:36 AM
我的车都是年尾的,因为比较多折扣!反正以后卖的时候都是被压价。

旧车会被压多一年出来的……
作者: summerhar91    时间: 2014-8-2 12:06 PM
支持
作者: Mask76    时间: 2014-8-2 10:47 PM
giamkowsong 发表于 2014-7-30 04:24 PM
旧车会被压多一年出来的……

其实要买二手车的都预算了第三手价已没有分别,买年尾车反而比较新吧?还是要看车的condition.
作者: NLP    时间: 2014-8-15 11:56 AM
现在city有扣吗?
作者: renault01    时间: 2014-8-15 12:09 PM
大马卖车好贵哦~~
作者: sea@    时间: 2014-9-18 09:39 PM
谁能帮忙解释18跟19是什么呢?
e&v spec meter的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5