JBTALKS.CC

标题: 机场附近… [打印本页]

作者: famfam    时间: 2014-6-28 10:30 PM
标题: 机场附近…
想请教各位大大
我下个星期第一次去Penang找朋友
坐飞机去 去到槟城大概4:30pm
但朋友6点才下班

所以想请问各位机场附近有什么地方可以去
最好是步行啦,因为朋友一下班就会去机场接我

请解答  多谢
作者: QinPei    时间: 2014-6-28 10:49 PM
在机场里面逛
作者: famfam    时间: 2014-6-28 11:43 PM
QinPei 发表于 2014-6-28 10:49 PM
在机场里面逛

机场里面有东西逛吗?
作者: Kenzo_Ryoshi    时间: 2014-6-29 01:27 AM
槟城机场很小没东西逛的。430 机场门口附近2公里内都是荒山野岭。没东西逛的。但是你可以在机场门口搭巴士到市区或是Queensbay Mall或是直接去komtar 市区。几块钱也方便。

但是如果你是路痴又怕危险。那么你还是直接在机场的mac 喝茶上网等你的朋友来吧。他6点放工来到也630 左右吧。你就下机时慢慢走,慢慢拿行李拖一下时间。大概5点才出来。去到麦当劳。喝个茶吃个包。等一下。你朋友就来了。
作者: famfam    时间: 2014-6-29 10:58 AM
Kenzo_Ryoshi 发表于 2014-6-29 01:27 AM
槟城机场很小没东西逛的。430 机场门口附近2公里内都是荒山野岭。没东西逛的。但是你可以在机场门口搭巴士到 ...

我的确是路痴
那机场那里有没有巧克力店或什么的?
去找人家总不能空手去
作者: bellehang    时间: 2014-6-29 08:17 PM
楼主你搭什么飞机?
作者: wenwei93    时间: 2014-6-29 09:09 PM
如果是penang inter airport 就在机场里面逛吧。外面附近没东西逛的。。
如果累就在MCD坐着等
作者: Kenzo_Ryoshi    时间: 2014-7-1 01:52 AM
famfam 发表于 2014-6-29 10:58 AM
我的确是路痴  
那机场那里有没有巧克力店或什么的?
去找人家总不能空手去 {:4_3 ...

有很贵,你最好新山买好了才去。。。
作者: tty330    时间: 2014-7-2 12:44 PM
6pm那边去机场的路超塞的,在机场坐着MCD消磨时间吧,机场附近都是工业区,没什么好逛的,在机场里面安全一些
就算你去Queensbay你朋友也是要塞着去Queensbay,等下你又迷路
作者: fz22    时间: 2014-7-15 10:55 PM
4.30和6.00时间很短下,附近没什么地方可以逛的
作者: fz22    时间: 2014-7-15 10:55 PM
作者: famfam    时间: 2014-7-15 11:06 PM
fz22 发表于 2014-7-15 10:55 PM

已经在麦当劳等了, 还好时间很快过, 不会无聊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5