JBTALKS.CC

标题: 【NANA交流专区】更新ED 5 Stand By Me [打印本页]

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-4 03:25 PM
标题: 【NANA交流专区】更新ED 5 Stand By Me

《NANA》(原名:NANA,ナナ)是日本漫画家矢泽爱的少女漫画作品,讲述两个名字同样读作“NANA”的少女的一系列故事。nana在日文里为数字“七”的读音,在日本文化里面数字“七”通常象征幸运。

2005年,该作品推出真人偶像电影版本。

故事简述
常以朋克(Punk)服装出场,拥有冷酷有型外表的大崎娜娜,是一位非常想出道的摇滚音乐歌手。

娜娜本来是与本城莲同属于叫做Black Stones的乐团之中。但本城莲其后受邀到东京加入日本流行乐坛上的新兴巨星Trapnest乐团当吉他手。此时,娜娜认为和莲一起生活不是自己人生的全部,因此她放弃身为女人的幸福流泪与莲分手,为争一口气留在家乡继续累积歌唱实力,期望有一天能靠自己的歌声生存。娜娜一直等待机会到东京发展,两年后她终于决定前往东京。随后Black Stones其他成员寺岛伸夫及高木泰士也相继跟随前往。

而另一个NANA——小松奈奈,是性格温柔,但优柔寡断、啰唆的女生。由于在大崎娜娜眼中认为奈奈的性格更加接近于小狗,所以小松奈奈被娜娜取了一个绰号叫“小八”(日文ハチ,Hachi)。

奈奈成长于一个远离城市的一个小镇中,故在个性上更加接近一个小孩子。由于奈奈属于一见钟情的女生,故经常把身边的人都当作自己的追求目标。作为奈奈高中时期重要精神支持的淳子,为了考上东京的美术设计学院,被迫离开奈奈。奈奈尝试跟随淳子及男友远藤章司前往东京读书,然而最终都失败了。一直默默等待的她﹐终于等到男友远藤章司考上理想的美术设计学院,奈奈总算有机会移居东京。

大崎娜娜和小松奈奈在前往东京的新干线列车上相遇。十分巧合的是他们决定合租一所公寓的707号房。但是不管两位同样叫做NANA的女性有完全不同的个性,但是在往后的生活中逐渐向往对方,建立了一段有笑有泪且坚定的友情。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx我是伟大的分界线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NANA试看下载

在线漫画      ---->    风之动漫  
BT连载         ---->    贪婪大陆
HTTP连载     ---->    新迅雷

动画目前出到47集 (包含3集淳子的部屋)
漫画目前出到65话

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx我是伟大的分界线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

真人电影

参见:Nana (电影)

* 片名:NANA
    * 部分地区译名:世上的另一个我
    * 导演:大谷健太郎
    * 主演:中岛美嘉、宫崎葵、松田龙平、平冈祐太、成宫宽贵、丸山智己、松山健一
    * 原著:矢泽爱
    * 编剧:大谷健太郎、浅野妙子
    * 类型:剧情
    * 国家地区:日本
    * 片长:113分钟
    * 上映日期:2005年9月3日(日本)

参见:NANA 2

* 片名:NANA2
    * 主演:中岛美嘉、市川由衣、成宫宽贵、玉山铁二、本乡奏多、姜畅雄、丸山智己
    * 原著:矢泽爱
    * 类型:剧情
    * 国家地区:日本
    * 片长:130分钟
    * 上映日期:2006年12月9日(日本)

下载教学
1. Click了歌曲会出现这个

2. Please Waiting.....等了一下子后会出现这个

3. 然后Click Download File下载
    -如果你是用Firefox Browser的话Click Download后就让他下载,因为firefox是多线程的browser
    -用Internet Explorer自带的下载是很慢,建议使用firefox下载
    -如果你们还是觉得firefox下载很慢的话
       1. 可以在firefox那按ctrl+j
       2. 选你正下载的歌曲然后选properties
       3. copy那个link
       4. patse在你们的下载工具里 example,迅雷,FlashGet等等

4. firefox可以在这里下载    www.firefox.com

NANA相关OP.ED.OST试听

NANA出的CD歌曲大多都是220到320 kbps的,所以用普通喇叭听的话很有噪音

OP1 Rose
ED1 A Little Pain

OP2 Wish
ED2 Starless Night

OP3 LUCY
ED3 黒い涙(Kuroi Namida)

ED4 Winter Sleep
ED5 Stand By Me

演唱多首NANA动画里的歌曲Anna Tsuchiya出新专辑,新歌+精选,含多种Punk及摇滚风,很是耐听
故事里的大崎娜娜演唱多首Anna Tsuchiya的歌曲   Anna inspi' NANA (Black Stone)

1. Rose  (NANA OP1)
2. Without You
3. Zero  
4. Scream
5. Take Me Out
6. 黒い涙  (NANA ED3)
7. Im Addicted To You
8. LUCY  (NANA OP3)
9. Rose (Street Live Edition)
10. 黒い涙 (TV Live Edition)

Anna Tsuchiya与这张专辑是同时发售的,封面也一样,olivia inspi Reira,她的唱工真的很厉害,很好听,值得一听

1. A little Pain  (NANA ED1)
2. Wish  (NANA OP2)
3. Starless Night  (NANA ED2)
4. Shadow Of Love
5. Tell Me
6. Rock You
7. Winter Sleep  (NANA ED4)
8. Recorded Butterflies
9. Wish (Live)
10. A Little Pain (Live)

NANA OST Soundtrack

NANA相关新闻

中視卡通「NANA」果然超人氣 權利金比偶像劇還貴

Yahoo!奇摩 更新日期:2007/02/01 18:20 記者:影劇中心
中視卡通「NANA」果然超人氣 權利金比偶像劇還貴。(中視提供)

中視播出的日本卡通「NANA」,果然超人氣!權利金比偶像劇還貴,躍升一姐!繼「NANA」後中視為提升頻道年輕化,又不惜重金,斥資買下超紅話題卡通「死亡筆記本」,安排四月份於中視特闢的每週四晚間九點半「超人氣動漫劇場」獨家首播!

由於「NANA」卡通一集三十分鐘的權利金高達美金七、八千元,若以九十分鐘計算,則要價台幣八十萬元左右;竟比中視當紅的週日偶像劇「轉角*遇到愛」七十多萬元身價還要略勝一籌,所以中視節目部現在都「尊稱」卡通「NANA」為「一姐」;也創下引進多部膾炙人口卡通的「群英社」最高身價,比之前的「頭文字D」貴上一倍,但每週四晚間九點半播出以來,創下AGB尼爾森收視率卡通新高,居同時段一百多個節目中排名第五!

因為卡通「NANA」屬於劇情片,是強調兩位同齡女孩娜娜與奈奈,為追由理想,離鄉背井到東京打拚奮鬥的感人故事,強調女性自主,與對自己美麗與愛情的追求。所以感動了許多十五到廿四歲的女學生與年輕OL粉領上班族女性觀眾,但因內容寫實,話題辛辣,中視特闢時段播出,定為「保護級」動畫;結果,「NANA」播出第三集正值寒假期間,六到十四歲的小男生觀眾竟突然激增,中視為考量保護對兩性之間充滿好奇的男孩心靈,特別將女主角「露點」的畫面修掉,也考慮以日文原音播出,副聲道則配國語。

負責製作動畫「NANA」與「死亡筆記本」的日本NTV電視台總經理小葉松慎及製作人中谷敏夫表示,「NANA」在日本推出後,破例創下深夜時段高達百分之六收視率紀錄,且已賣出廿一個國家版權,締造日本漫畫史上授權最多國家紀錄!

无私的分享,你的回复就是我的动力

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-7 12:11 PM
NANA精美图片

NANA Cosplay

NANA壁纸收藏

NANA签名与头像

作者: szejinn    时间: 2007-3-7 01:11 PM
有。。
我有看,很不错的漫画咯。。。
刚开始好像只是单行本罢了。。。
就反映不错才有连载咯。。。
就觉得很幸运。。。又有本好漫画可以看了。。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-7 01:47 PM
原帖由 szejinn 于 2007-3-7 01:11 PM 发表
有。。
我有看,很不错的漫画咯。。。
刚开始好像只是单行本罢了。。。
就反映不错才有连载咯。。。
就觉得很幸运。。。又有本好漫画可以看了。。。。

很好看。。。而且op ed也超好听的。。。
season one好像出到50集。。过后会出season two
作者: 时时    时间: 2007-3-9 02:19 PM
怎么这里那么冷啊??
楼主也是NANA迷吗?

看来,我遇到知音了咯。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-10 09:49 AM
原帖由 时时 于 2007-3-9 02:19 PM 发表
怎么这里那么冷啊??
楼主也是NANA迷吗?

看来,我遇到知音了咯。。。

我是nana迷啊。。。呵呵
去年nana第3集我就开始连载到现在了....
很好啊。。。听说动画第一季出到50集
作者: ~^HEART^~    时间: 2007-3-10 10:42 AM
我也超爱看也~~~
可是现在买不到漫画第一级了~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-11 12:25 AM
原帖由 ~^HEART^~ 于 2007-3-10 10:42 AM 发表
我也超爱看也~~~
可是现在买不到漫画第一级了~~

我看动画的,我也想看漫画
作者: Naruto    时间: 2007-3-11 12:11 PM
漫画现在就做到八子终于找到nana的线索(跳到7年后了)

nana留着长头发了,在一间pub唱歌。。。。可是对外却说nana已经死了,可是八子一直不相信她死了,回到707房子,收到search记者寄给他nana在pub唱歌的照片。。。。

就酱
作者: 秋月大和    时间: 2007-3-11 12:16 PM
黄梨的剧情似乎很乱呢。。。
作者: ~^HEART^~    时间: 2007-3-11 01:37 PM
标题: 回复 #8 卖女孩的小火柴 的帖子
动画要去那里看???
漫画的真的也很好看~~~
我想看他的电影版叻!!
你有吗?
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-11 04:02 PM
原帖由 ~^HEART^~ 于 2007-3-11 01:37 PM 发表
动画要去那里看???
漫画的真的也很好看~~~
我想看他的电影版叻!!
你有吗?

我是用bt下载的。。。
http也是用,但是server太多人下载会导致很慢很慢
作者: envyEvil    时间: 2007-3-11 08:03 PM
i very very very very like nana ler!!!!!!!!!!!11
but i till nw stil cant gt d nana1 comic.....
where can buy a?
作者: envyEvil    时间: 2007-3-11 08:07 PM
who can tell me where can buy?but can pls reply me by msn ok?cz i scared next time i online i cant find this.....
envyEvil@hotmail.com
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-11 09:18 PM
马来西亚是这样的。。。哪里都输别人
网络不发达,漫画也不发达。。什么都不发达...
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-14 10:54 AM
olivia的upload中,很好听哦...
作者: ~^HEART^~    时间: 2007-3-15 08:54 PM
标题: 回复 #12 卖女孩的小火柴 的帖子
我是电脑白痴~
可以说具体一点吗??
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-18 09:37 PM
我來支持了~
我可是超級nana迷哦~
感謝樓主發了那麼好的帖哦~

他們出的專輯我都有買哦~
只差anna和olivia的這兩張了..
找不到..
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-19 01:00 AM
原帖由 傻喵喵 于 2007-3-18 09:37 PM 发表
我來支持了~
我可是超級nana迷哦~
感謝樓主發了那麼好的帖哦~

他們出的專輯我都有買哦~
只差anna和olivia的這兩張了..
找不到..

前面他们出的那几张专辑我都有,但是我是下载的
请问你去哪里买的
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-19 09:25 PM
叫朋友找的咯~
也是找到好辛苦的~:a007:
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-25 06:59 PM
怎麼..nana迷都去哪裡了?:a003:
這陣子都去哪裡了..?:a017:
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-26 01:26 AM
原帖由 傻喵喵 于 2007-3-25 06:59 PM 发表
怎麼..nana迷都去哪裡了?:a003:
這陣子都去哪裡了..?:a017:

johor比较少nana迷吗...
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-27 08:34 PM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-3-26 01:26 AM 发表

johor比较少nana迷吗...

很像是這樣..
都沒甚麼人支持的..
明明很好看的說..
而且歌都超好聽的說..

我就只好一直在向我的顧客推薦這套漫畫和戲咯~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-27 10:43 PM
原帖由 傻喵喵 于 2007-3-27 08:34 PM 发表

很像是這樣..
都沒甚麼人支持的..
明明很好看的說..
而且歌都超好聽的說..

我就只好一直在向我的顧客推薦這套漫畫和戲咯~

你是开漫画店的啊?
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-28 06:00 PM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-3-27 10:43 PM 发表

你是开漫画店的啊?

不是開~
只是打工啦~
我才沒那麼有本事呢~~
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-28 08:04 PM

這是trapnest哦~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-28 08:06 PM
原帖由 傻喵喵 于 2007-3-28 06:00 PM 发表

不是開~
只是打工啦~
我才沒那麼有本事呢~~

有什么好漫画介绍给
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-28 10:26 PM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-3-28 08:06 PM 发表

有什么好漫画介绍给

這裡是nana的區啦~
你看了nana的影片了嗎..?
我post了一些哦~
作者: 爱莎    时间: 2007-3-28 10:55 PM
大家可以到这里来阿~~
超多关NANA的东西说~~
http://bubukosaki.com/
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-29 12:23 AM
原帖由 爱莎 于 2007-3-28 10:55 PM 发表
大家可以到这里来阿~~
超多关NANA的东西说~~
http://bubukosaki.com/

哈哈,多多指教,我很早注册了,里面很多nana的资料
我的id是ericccc
作者: 傻喵喵    时间: 2007-3-29 10:18 PM
我也註冊了~
很多東東哦~
作者: 爱莎    时间: 2007-3-30 08:35 AM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-3-29 12:23 AM 发表

哈哈,多多指教,我很早注册了,里面很多nana的资料
我的id是ericccc

我注册了~
不过很少回复~
哈~~
懒惰嘛~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-3-30 03:27 PM
昨天看了nana50
算是season1完了吧。。。
搞不懂为什么把她女儿带到707,而且都这么大了...
非常期待season 2
作者: 爱莎    时间: 2007-3-31 06:17 PM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-3-30 03:27 PM 发表
昨天看了nana50
算是season1完了吧。。。
搞不懂为什么把她女儿带到707,而且都这么大了...
非常期待season 2

哎呀呀~~
你看到酱快啊...
我只看漫画的罢了...
不过最近才想看动漫就从迅雷下来看~~
超慢的说...
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2007-4-1 12:07 AM
原帖由 爱莎 于 2007-3-31 06:17 PM 发表

哎呀呀~~
你看到酱快啊...
我只看漫画的罢了...
不过最近才想看动漫就从迅雷下来看~~
超慢的说...

漫画出比较快咯。。。。漫游有放1-50下载种子....
作者: 爱莎    时间: 2007-4-2 08:21 AM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-4-1 12:07 AM 发表

漫画出比较快咯。。。。漫游有放1-50下载种子....

有啊...
我在bt有看到...
作者: punklove    时间: 2007-4-18 08:41 PM
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2007-3-4 03:25 PM 发表

《NANA》(原名:NANA,ナナ)是日本漫画家矢泽爱的 ...

我好爱nana哦!!
cool弊了~~
作者: JessicaHK    时间: 2007-4-20 08:53 PM
超级爱NANA~!!:a015:
我都向很多朋友激励推介哦~~!!!!:a018:
反映也很好~~!!!:a006:
作者: 黑巫女    时间: 2007-4-24 02:42 PM

超级爱NANA:a015: :a015: :a015:
看完了动漫第一季后好期待接下来的
奈奈跟谁一起?娜娜又去了哪里?

http://v.didai.com/VideoTopics/24/

作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-5 12:47 PM
NANA 第一季我看完了~~ ~~!!!!!!
超好看的說 >.<

最愛 蕾拉 了 >.<~~!!!
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-5 01:37 PM
我 跟 朋 友 介 绍 , 结 果 全 部 讲 给 女 孩 子 看 的 。 。 。
真 的 是 很 棒 他 的 故 事
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-5 01:40 PM
我 比 较 喜 欢 本 城 莲 , 大 崎 娜 娜 , 信 和 那 个 金 发 的 nobu(我 不 懂 他 华 文 叫 什 么 ), 至 于 其 他 的人 物  是 喜 欢
作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-5 08:43 PM
标题: 回复 #41 奇怪之人 的帖子
因為是少女動畫亞 = =

我最喜歡 蕾拉 >.<
金 发 的 nobu 華語是 諾布~~
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-6 12:01 AM
原帖由 壬生時人1 于 2007-12-5 08:43 PM 发表
因為是少女動畫亞 = =

我最喜歡 蕾拉 >.<
金 发 的 nobu 華語是 諾布~~

对 啊 ! 我 介 绍 他 们 都 讲 不 要 看 , 是 专 给 女 生 看 的 ! :a019: :a001:
真 的 很 好 看 ! nobu好 吃 情 噢 ! 如 果 是 我 , 我 会 选 他 ! :a013: :a013:
作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-6 11:19 AM
标题: 回复 #44 奇怪之人 的帖子
哈哈~~因為男生都愛看 暴力的.....= ="
我最愛看 少女動畫了~~哈哈~

是亞....哈哈~~
你不要忘了那是動畫哦~~哈哈~~
奈奈 真是 "一見鍾情達人" 亞....哈哈~~

我很喜歡 蕾拉 了 >.< (我好像說很多次了....哈哈........)
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-6 11:57 AM
标题: 回复 #45 壬生時人1 的帖子
讲 好 听 是 "一見鍾情達人" , 难 听 我 倒 觉 得 她 有 点 随 便 。 。 。 :a004:
我 没 忘 记 那 是 动 画 , 可 是 信 也 很 可 爱 勒 ! 跟 蕾拉 很 般 配 ! :a008:
我 还 是 喜 欢 莲 多 一 点 , 他 好 酷+痴 情  噢 !:a013: :a013: 不 过 有 没 有 人 觉 得 莲 跟 樱 兰 高 校 男 公 关 部 的 惦 惦 (mori)学 长相 象 :a017:
作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-6 12:16 PM
标题: 回复 #46 奇怪之人 的帖子
因該 是輕浮 的女生才對拉......說隨便很難聽......

恩恩~~ 對亞 >.<

動畫的人物 都是很相同的~ 因為同一個作者的關係亞~~
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-6 12:32 PM
标题: 回复 #47 壬生時人1 的帖子
:a011: :a011: :a011: nana&樱 兰 高 校 男 公 关 部是 一 样 的 咩 ? 好 像 不 是 勒 。 。 。
不 好 意 思 , 我 时 常 用 词 不 当 :a013: :a013: :a013:
作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-6 12:33 PM
标题: 回复 #48 奇怪之人 的帖子
不是~~我是說 作者 很可能是同一個人拉~~所以人物 也有可能同樣子亞~~
哈哈~~沒關係拉~~
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-6 01:18 PM
标题: 回复 #49 壬生時人1 的帖子
应 该 不 是 一 样 的 人 , 因 为 名 字 差 好 远 。 画 风 也 不 一 样 。 一 定 是 碰 巧 。 不 过 还 是 画 到 很 帅 气
作者: flicktor    时间: 2007-12-21 03:34 PM
不知该说什么
我不是很喜欢八子
怎么会有这么矛盾又容易喜欢这个喜欢哪个的人
不过又觉得很心痛。。。
其实。。我超希望八子可以跟娜娜在一起的
哈哈哈哈哈

p/s:a little pain很好听哦。。很感叹的一首歌
作者: 奇怪之人    时间: 2007-12-22 10:11 PM
标题: 回复 #51 flicktor 的帖子
八子是容易恋爱的人!所以才会这样
他里面的歌都很好听!歌词也不错!
作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-23 10:05 AM
标题: 回复 #51 flicktor 的帖子
........你要看 GL 哦 >.<
奈奈 天生的 " 一見鐘情達人 " .....
不過 當她被拋棄是 ... 好可憐哦 T.T

恩恩~~NANA 所有的歌 都很好聽的說~~哈哈~~
作者: 星星水果糖    时间: 2007-12-23 02:17 PM
我是NANA迷哦!!好好看哦!!超级喜欢她的故事还有人物,nana真的很帅
作者: 星星水果糖    时间: 2007-12-23 02:19 PM
其实我觉得nana很可怜的,到底发生了什么事情他会和莲分开,去了pub驻唱呢??blackstone也散了!!!!好紧张
作者: 壬生時人1    时间: 2007-12-23 02:25 PM
标题: 回复 #55 星星水果糖 的帖子
你看到第幾話而已哦.....
作者: nanaclover    时间: 2008-9-17 01:00 AM
NANA! NANA! 我来支持~~~我是多年来忠心的NANA迷~~~唯一能夺走我的心的漫画只有NANA!
正期待78话的到来~~~~em0016
作者: nanaclover    时间: 2008-9-17 01:03 AM
发现这里很冷清。。。。em0030
作者: 奇怪之人    时间: 2008-9-20 11:41 AM
标题: 回复 #58 nanaclover 的帖子
你是看漫画的哦?好看吗?应该很好看吧?我还没看过他的漫画
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2008-9-20 10:05 PM
标题: 回复 #59 奇怪之人 的帖子
我来支持下好了,我超爱OLIVIA的歌声~~

没首都很好听
作者: 奇怪之人    时间: 2008-9-21 10:12 AM
标题: 回复 #60 爱天使§贤贤 的帖子
对呀对呀!很好听,另一个的有时我觉得很吵,有几首啦(我没意思得罪人啊)
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2008-9-22 06:00 PM
标题: 回复 #61 奇怪之人 的帖子
ANNA的我觉得不错很摇滚

不过我还是喜欢他唱慢歌的嗓音。。
作者: 奇怪之人    时间: 2008-9-22 06:15 PM
标题: 回复 #62 爱天使§贤贤 的帖子
对。慢歌比较好听,我也比较喜欢他的慢歌
作者: 下大雨    时间: 2011-11-18 12:20 PM
看动漫的第一季出完了就没了,也不知道去哪里找他的漫画好T.T
好喜欢好喜欢NANA的性格,坚强。看了我不懂哭了多少次T^t
作者: erilovekame    时间: 2011-11-19 02:54 PM
我很喜欢看NANA><
可惜作者已经很久很久很久没有更新了~~
作者: MickyMeow    时间: 2011-11-21 06:48 PM
我很喜欢看NANA><
可惜作者已经很久很久很久没有更新了~~
erilovekame 发表于 2011-11-19 02:54 PM

我等更新等了几年...
不知道作者还要不要画。
作者: erilovekame    时间: 2011-11-21 06:54 PM
回复 66# MickyMeow

千万不要啊!!!
如果停止画的话。。。。叫我们真么办啊!!!
个人希望莲其实没有死啊!!!!
作者: MickyMeow    时间: 2011-11-21 07:08 PM
回复  MickyMeow

千万不要啊!!!
如果停止画的话。。。。叫我们真么办啊!!!
个人希望莲其实没 ...
erilovekame 发表于 2011-11-21 06:54 PM

我也希望莲没有死,我觉得莲不会再出现了,可怜的娜娜。
待会我再去搜搜有没有新消息~
作者: erilovekame    时间: 2011-11-21 07:12 PM
回复 68# MickyMeow

莲!!
不然遇到一个跟莲长得一模一样的人也好~~
个人真的希望娜娜可以得到幸福啊~~
作者: MickyMeow    时间: 2011-11-22 05:18 PM
回复  MickyMeow

莲!!
不然遇到一个跟莲长得一模一样的人也好~~
个人真的希望娜娜可以得到 ...
erilovekame 发表于 2011-11-21 07:12 PM

相爱的两人结婚后也没有很幸福,一直冷战,娜娜太倔强了...
就算遇到长的一模一样的,此莲非彼莲。
莲和娜娜共同的回忆和一起度过的时光是没人可取代的...
网上搜了一下,还是没有更新哟。
作者: Sel_Phie    时间: 2012-3-16 12:52 PM
大爱 【NANA】!
故事内容很现实也很悲伤,但符合我的口味

作者: 小歪^^    时间: 2012-8-5 06:53 PM
有看过NANA的电影版~~
看到我哭了很久~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5