JBTALKS.CC

标题: 寻找想创业的人 [打印本页]

作者: becky0724    时间: 2014-7-14 05:27 PM
标题: 寻找想创业的人

服务类型: 寻找想创业的人

地点 : 全马
公司/个人 名称: NEW IMAGE SDN BHD
联络号码          : 010-2205503 (Becky)or wechat beckybaby0724
电邮                 : becky_suetkuan@hotmail.com
条件:想改善自己的经济状况;想创业的合作伙伴;积极,肯学习
***需要有资金

想赚钱,想创业却又担心风险大?如果今天有一个100%赚钱的生意,你想做么、想了解吗?
我们的产品是一个很广的市场
是适合全家大小,孕妇,小孩,大人老人家的产品
公司福利多又多,公司不怕你拿得多,只怕你不敢来尝试!
公司产品会说话

可以全职、兼职

在八个月内赚取RM100,000(态度必须认真肯学习)
我会告诉你要怎么做,怎么卖
慢慢来,只要跟对方法, 8个月时间一定做到

想要了解更多欢迎pm我了解
Kepong区可以面谈了解更详细
作者: hengmin    时间: 2014-7-14 07:24 PM
作者: jazz1030    时间: 2014-7-14 08:00 PM
pm。。。。。。。
作者: free88    时间: 2014-7-14 09:11 PM
可以PM我吗?谢谢。
作者: mly    时间: 2014-7-14 09:21 PM
PM wo 资料
作者: Jack1993    时间: 2014-7-14 10:04 PM
PM我~~谢谢~~
作者: 死神-白哉    时间: 2014-7-15 03:17 AM
pm我~ 有兴趣
作者: skywingchong    时间: 2014-7-15 10:52 AM
请PM我。。谢谢。。。
作者: greedymoon    时间: 2014-7-15 11:02 AM
可以PM我吗?谢谢。
作者: angwh    时间: 2014-7-15 11:40 AM
可以pm吗?
作者: becky0724    时间: 2014-7-15 12:55 PM
pm 你们了 请查看
作者: 只要你匯    时间: 2014-7-15 02:49 PM
PMPM 什麽來的?
作者: 尐菟子乖乖    时间: 2014-7-15 03:15 PM
可以pm吗 谢谢
作者: jlkf2242    时间: 2014-7-15 04:03 PM
PM....ME,,,,,THANKS
作者: becky0724    时间: 2014-7-15 06:22 PM
已经pm你们了 亲
作者: Devil_1994    时间: 2014-7-16 01:57 PM
p m。              
作者: becky0724    时间: 2014-7-16 03:35 PM

作者: becky0724    时间: 2014-7-16 03:38 PM
你想月入过万吗?
我带着尝试的心态加入了这份纽西兰牛初乳事业
整个组织已经有40多人。

产品不好,不会有人回购再回购!也不会有那么多人加入

每个月我的个人销量有70+罐牛初乳
组织~400罐的销量 , 这证明了市场的需求度

有兴趣了解 , 有兴趣加入都可以联络我 wechat_beckybaby0724
我会教你如何更快达成这目标
作者: becky0724    时间: 2014-7-16 03:40 PM

这位美丽的阿姨Yvonne也成功咯!她是吃素的,缺少营养的她,导致身体经常出现贫血,月经失调,很容易觉得累,每天腰酸背痛,医生说她现了骨骼脆弱的问题。。还有满脸雀斑..
她心想,我坚持吃素,很难找到保健品可以吃。

知道她遇到牛初乳,她的问题慢慢改善了。。每天精神奕奕,雀斑也消失了80%, 气色好很多,很多亲戚朋友看到她,很惊讶。一问之下知道是lifeline 牛初乳的功劳们也纷纷向她购买!

有了如此强大的信心,开始分享产品,和做组织。
今年她在new image 公司排名第六,拿了 RM48K 回家。

她说,成功的原因是产品有效,最重要价钱合理,只需 RM1××。
没想到 RM1××的产品都可以让她一年赚到过百千。

人人都负担得起,要创业,就要投资与付出,我建议大家拿30罐开始创业吧!
作者: becky0724    时间: 2014-7-16 03:41 PM
[/URL]

店招收有心 / 誠意做網賣的夥伴 / 下線 / 代理們想要月入4位數,5位數,還是6位數呢?

自己決定,自己付出多少,就會有得到多少。

付出不一定有回報,但是不付出一定不會有回報的哦~~

跟著我的腳步,一步一步慢慢向上爬,一步一步慢慢達成目標。

想要一步登天的人,請繞路,這裡絕對找不到你要的東西,也不要浪費你和我的時間了啊^o^
⋯⋯
請你也不要3分鐘熱度,沒人買就放棄,這一輩子都不可能成功,也是一輩子停留在原地而已。

想要改變自己的生活,不要被人看不起嗎?
就有現在開始發奮圖強吧~~
給自己定下目標,朝著目標出發,達不到覺不放棄。

如果你符合以上的條件,就趕快聯繫我吧~~

一起從平凡到富貴~~不要給人看扁,自己也可以獨立養活自己。歡迎網絡賣家,家庭主婦,單身家庭的你,加入我們團隊,一起創造未來^o^

欢迎PM了解详情(^_^)
Line : beckycheah
Whatsapp : 010-2205503
WeChat : beckybaby0724
作者: becky0724    时间: 2014-7-19 09:05 AM
Win Win 创业赚取RM116K的3个Steps:
1. 自己卖出15罐
2. 找6个下线,同样卖15罐
3. 教你下线,做组织

我们不用你找很多人
你只是找6个肯做的下线
培养他们到的位子

6个人每个人复制6个人就是36的人
接下来36复制6个人=216
216再复制6个就1296
我们只需要5代就可以达到minimum 116K的目标

这五代下来保守估计一共1555人
每人15罐=1555 X 15 = 23325罐

一罐你最少抽RM5都有RM116,625

我要強調这不是一个快钱直销
是为自己铺个长久稳定的直销
只要组织大就算不到116K, 第三代都有几十千
作者: QQQQQ1688    时间: 2014-7-20 12:06 AM

请PM我。。谢谢。。。

作者: becky0724    时间: 2014-7-21 08:38 AM
QQQQQ1688 发表于 2014-7-20 12:06 AM
请PM我。。谢谢。。。

pm done
作者: dollysiau    时间: 2014-7-22 02:54 PM
是卖什么的?
作者: 樱Yii    时间: 2014-7-22 09:31 PM
pm喔 谢谢~   
作者: becky0724    时间: 2014-7-23 09:09 PM
dollysiau 发表于 2014-7-22 02:54 PM
是卖什么的?

牛初乳
保健品

作者: fashow89    时间: 2014-7-25 03:53 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5