JBTALKS.CC

标题: 【诚聘】面包店与手机店(门市小姐) [打印本页]

作者: 秦梦    时间: 2014-7-15 06:23 PM
标题: 【诚聘】面包店与手机店(门市小姐)
公司/店 名称:MILLION BAKARY

公司/店地址 :NO 34 JALAN INDAH 1,TMN BUKIT INDAH 79100 NUSAJAYA JOHOR

公司/店 简介:面包学院

工作性质:包面包,柜台收钱

工作地点:柔佛新山  BUKIT INDAH (皇足轩对面)

工作时间:Part time  早上  10.00AM ~ 下午  3.00PM
                :Full Time  早上  10.00AM ~ 晚上  9.00PM

工作日期:一星期六天

工钱        :RM1200起 (comfrom起后有EPF,SOCSO福利...)

条件        :有责任感...爱清洁....精通双语....

有意者请到本店面试或 致电 : 016-7096243
作者: Bunny88    时间: 2014-7-15 11:52 PM
作者: 秦梦    时间: 2014-7-16 12:02 AM
Bunny88 发表于 2014-7-15 11:52 PM
如果part time只能做一个月可以吗?

可以可以 ~如果得空的话就打来不然就来本店面试哦
作者: 秦梦    时间: 2014-7-22 05:05 PM
急聘急聘
作者: ★☆海豚☆★    时间: 2014-8-18 06:34 PM
請問part time時間固定了嗎?
作者: 秦梦    时间: 2014-8-19 12:33 AM
★☆海豚☆★ 发表于 2014-8-18 06:34 PM
請問part time時間固定了嗎?

还是你方便打来可以商量哦
作者: 秦梦    时间: 2014-8-22 04:31 PM
职位有空缺

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5