JBTALKS.CC

标题: 拍摄婚纱照要自备道具 [打印本页]

作者: wesleyck85    时间: 2014-7-16 02:54 PM
标题: 拍摄婚纱照要自备道具
前几天和我女友去婚纱店订拍婚纱照的日子,确定了在十月份。

Sales Girl告诉我们拍婚纱照可以自己准备些小道具。例如气球,公仔等的东西....

目前我和我女友想到的是眼镜,吹泡泡,手花(婚纱店有提供),小提琴....

还有什么大家可以推荐的吗?

作者: LynnMan1029    时间: 2014-7-16 03:25 PM
那天在淘宝有看到一些道具之类的
就类似Just Married,眼睛,皇冠之类的
你去找结婚道具应该会出现吧
作者: wesleyck85    时间: 2014-7-16 03:36 PM
LynnMan1029 发表于 2014-7-16 03:25 PM
那天在淘宝有看到一些道具之类的
就类似Just Married,眼睛,皇冠之类的
你去找结婚道具应该会出现吧

哦,好。我去看看。
作者: LynnMan1029    时间: 2014-7-16 03:39 PM
http://www.65daigou.com.my/Produ ... aspx?id=22917828795
你看看这个类似的
再找找看有没有你喜欢的~~
作者: wesleyck85    时间: 2014-7-16 04:33 PM
LynnMan1029 发表于 2014-7-16 03:39 PM
http://www.65daigou.com.my/Production/AgentProductDetail.aspx?id=22917828795
你看看这个类似的
再找 ...

有,可以自己做。
作者: =公主骑士=    时间: 2014-7-16 05:15 PM
这个just married卡片我有自己做来拍噢,效果还不错~
作者: wesleyck85    时间: 2014-7-16 05:18 PM
=公主骑士= 发表于 2014-7-16 05:15 PM
这个just married卡片我有自己做来拍噢,效果还不错~

自己做几个... 就老公,老婆,Just Married, I do... 之类的吧。
作者: seoyoung    时间: 2014-7-16 07:05 PM
風車。。。復古的旅行箱。。。書本吧。。還有娃娃(喜歡的)。。。吉他。。小拉車。。放大鏡~~ ,蠻多的~~
作者: kettenny    时间: 2014-7-16 09:24 PM
可以想些特别的东西,气球那些好像很普遍==
想想一些主题比较特别
作者: ~地狱天使~    时间: 2014-7-17 11:59 AM
娃娃什么的也行
作者: maple秋    时间: 2014-7-17 02:04 PM
ukulele哈哈。。我觉得那很可爱
作者: Clarisse19    时间: 2014-7-19 05:09 PM
hi,你好,我上个拍结婚照有买了一些道具。。如手花,皮箱,洋伞,还有一套拍摄情侣装。。如果你有兴趣可以联络我。。我可以传照片给你看。
作者: wesleyck85    时间: 2014-7-21 08:35 AM
Clarisse19 发表于 2014-7-19 05:09 PM
hi,你好,我上个拍结婚照有买了一些道具。。如手花,皮箱,洋伞,还有一套拍摄情侣装。。如果你有兴趣可以 ...

怎样联络你?可以pm我电话吗?
作者: 颖豪    时间: 2015-5-12 11:37 PM
Clarisse19 发表于 2014-7-19 05:09 PM
hi,你好,我上个拍结婚照有买了一些道具。。如手花,皮箱,洋伞,还有一套拍摄情侣装。。如果你有兴趣可以 ...

hello~可以pm吗?出租结婚道具
作者: staRats    时间: 2015-5-28 02:37 PM
我也是自己DIY了很多道具,
如一条挂着三个爱心写着婚期的绳子、一个指路牌,
自己也买了假满天星、篮子、草帽(原本就有)我和老公喜欢的公仔、还有朋友送我的字母和爱心字体。
这些都是我拍野餐风需要的。
你可以先想想你要拍的风格哦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5