JBTALKS.CC

标题: 刚才去吃kfc时。。。 [打印本页]

作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-7-19 04:46 PM
标题: 刚才去吃kfc时。。。
刚才心情好好的去吃快餐时,我在排队时那个马来员工就很一直盯着我看,到我点餐时,他有点犹豫的问我,
awak Muslim ker?
我很惊讶地说,bukan,kenapa?

他说,u tengoh macam melayu, sekarang bulan puasa.

我笑笑的回答说,aku cina,tak bercaya ker?
他竟然还说你一看就是穆斯林。。。
最后我丢ic出来,他才说,maaf, tapi lu cakap suara sama melayu,aku ingat....kulit sama hitam...
我说sudah biasa lah....
无言。。。让我哭笑不得,第一次去吃kfc要交ic...
作者: tonyhuan    时间: 2014-7-19 04:56 PM
另外角度想~puasa期间~那个马来员工很尽责~至少没包庇同胞~也没睁一只眼闭一只眼。
作者: Jayteo    时间: 2014-7-19 05:02 PM
作者: kawaiiberry123    时间: 2014-7-19 05:07 PM
作者: happy1986    时间: 2014-7-19 05:32 PM
下次 连 吃 kfc 都要 show IC 了
作者: PVMTV    时间: 2014-7-19 05:40 PM
hahahahahahahahaha
作者: SsandwichH    时间: 2014-7-19 06:13 PM
他叫你要漂白kulit了
作者: nypd4q    时间: 2014-7-20 02:02 AM
另类讽刺。

kulit sama hitam...............
作者: yee74    时间: 2014-7-20 02:36 AM
哈哈哈  你应该跟他讲英文~ 这样就不会说你发音像了
作者: 蓝蓝蓝妮    时间: 2014-7-20 11:19 AM
是有些无奈哈哈
不过那个工作人员很尽责~~
作者: maxfeiyi83    时间: 2014-7-20 02:44 PM
哈哈。。不错的经历。。我皮肤也是有点巧可力。。难怪那天吃午餐,被人盯着看。。。也许我也被误认为是他们的人了。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5