JBTALKS.CC

标题: 希望以后可以找到一个弹钢琴的女生作为女朋友。。。 [打印本页]

作者: Bernard@cari    时间: 2014-7-19 09:32 PM
标题: 希望以后可以找到一个弹钢琴的女生作为女朋友。。。
希望归希望啦,但现实中往往很难达到自己理想的,不排除找到的女生是不会弹的。。。

只是想说,个人真的很喜欢钢琴女生......一个女生有这个技能对我来说算是一个很大的加分因素了

有时会幻想着自己心仪的女生在我面前/坐在我旁边为我弹琴,我则细心地聆听着每一个音符,犹如该女生的另一种表达方式......

哈哈。发梦吧。

不过这里有谁(不管男/女),都很喜欢弹钢琴的男/女,并希望以后的伴侣也是这样的呢??来分享下下
作者: JK死要脸    时间: 2014-7-19 09:57 PM

如果那个女生会弹钢琴 可是样子是属于美美形的 也ok吗?
作者: happy1986    时间: 2014-7-19 09:58 PM
现在买包包多过会弹钢琴的......
作者: aabbaa    时间: 2014-7-19 10:50 PM
你想找会弹琴的,那你也要会欣赏才有用啊。
不然对牛弹琴的话,女生弹了也没意思。
不要那种好听,不好听,肤浅的欣赏。
要真正懂得欣赏才有用。。。
作者: blackcrystal    时间: 2014-7-19 11:16 PM
感觉如果会弹钢琴的,家里都很有钱,一架钢琴不便宜啊
作者: TerryChin    时间: 2014-7-20 01:20 AM
作者: little~swan    时间: 2014-7-20 01:27 AM
我會彈豎琴和拉大提琴 我有男朋友了
作者: Bernard@cari    时间: 2014-7-20 08:05 AM
JK死要脸 发表于 2014-7-19 09:57 PM
如果那个女生会弹钢琴 可是样子是属于美美形的 也ok吗?

当然要看很多因素来选择啊。弹钢琴只是其中一个,而且不是必然的(毕竟现实和理想总会有些差距)
作者: Bernard@cari    时间: 2014-7-20 08:05 AM
aabbaa 发表于 2014-7-19 10:50 PM
你想找会弹琴的,那你也要会欣赏才有用啊。
不然对牛弹琴的话,女生弹了也没意思。
不要那种好听,不好听 ...

这个是肯定的
作者: Bernard@cari    时间: 2014-7-20 08:06 AM
TerryChin 发表于 2014-7-20 01:20 AM
以后可以不用买CD来听了

是啊,生活就会有很多背景音乐了
作者: Jayteo    时间: 2014-7-20 02:30 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5