JBTALKS.CC

标题: 【急聘】五福城_奥特林 化妆 纤眉 微整形 培训 学院 [打印本页]

作者: の彬DeRiCk彬の    时间: 2014-7-21 12:05 AM
标题: 【急聘】五福城_奥特林 化妆 纤眉 微整形 培训 学院
学院名称 :  ANDRIN MAKEOVER ACADEMY  奥特林 化妆 纤眉 微整形 培训 学院

学院地址 :35A,Jalan Sutera Tanjung 8/3,Taman Sutera Utama,81300 Skudai,Johor.

学院简介 :由于院长忙于教课,所以需要您的加入~

工作性质 :网络招生,保持FB活跃度,门市销售,安排学生上课时间

工作地点 :学院里

工作时间 :11a.m. - 9a.m.

工作日期 :每天 星期二休息

工钱   :面谈 (拥有佣金)

条件    :1。有无经验皆可
                    2。华人,女性为佳
       3。礼貌,肯学习,活跃,有责任感
           4。需懂得电脑运作

联络方式 :019 699 9906 / 016 737 9737 Andrin Lim

Email       :andrinacademy@gmail.com
作者: YeeL    时间: 2014-7-21 12:44 PM
请问可以pm详情吗?
作者: kathleen0403    时间: 2014-7-21 07:19 PM
Pm 详情,谢谢。
作者: chocolate_91    时间: 2014-7-21 08:55 PM
Pm详情,谢谢
作者: の彬DeRiCk彬の    时间: 2014-7-23 11:39 PM
YeeL 发表于 2014-7-21 12:44 PM
请问可以pm详情吗?

pm你了 谢谢
作者: の彬DeRiCk彬の    时间: 2014-7-23 11:40 PM
kathleen0403 发表于 2014-7-21 07:19 PM
Pm 详情,谢谢。

pm你了,谢谢
作者: の彬DeRiCk彬の    时间: 2014-7-23 11:40 PM
chocolate_91 发表于 2014-7-21 08:55 PM
Pm详情,谢谢

pm你了 谢谢
作者: の彬DeRiCk彬の    时间: 2014-7-28 05:37 PM
!快来yo~~~
作者: mango    时间: 2014-7-29 05:52 PM
可以pm瞭解詳情嗎

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5