JBTALKS.CC

标题: 【PS4】Destiny Beta被幸运选中的人进来下下^^ [打印本页]

作者: Dota玩神高手    时间: 2014-7-24 01:26 PM
标题: 【PS4】Destiny Beta被幸运选中的人进来下下^^
有谁和我一样被抽到BETA key的
留个名字^^想找人一起打副本~
Add我PSN ID: Lucifer_haohao
作者: kirassss    时间: 2014-7-24 05:58 PM
我已经删除了
作者: weng@    时间: 2014-7-25 08:14 AM
《命运 | Destiny》Beta 测试现在对所有 LIVE 金会员、PSN+ 会员开放

Bungie 宣布《命运 | 天命 | Destiny》Beta 测试已经在今天早上 7 点开始对所有 Xbox LIVE 金会员、PSN+ 会员开放,大家不用再到处求码了。
测试将在美国时间 7 月 27 日结束。

新闻来源:Bungie
作者: Dota玩神高手    时间: 2014-7-25 10:18 AM
kirassss 发表于 2014-7-24 05:58 PM
我已经删除了

玩了之后有何感想?
我个人玩了觉得不错
我现在LVL 8 beta满级了~
作者: kirassss    时间: 2014-7-25 12:10 PM
Dota玩神高手 发表于 2014-7-25 10:18 AM
玩了之后有何感想?
我个人玩了觉得不错
我现在LVL 8 beta满级了~

小心得这边。本人不怎么会写因为中文差。所以写错字不要笑哦。

当天18号中午12点正开始下载直到放工回来大概6.20分下载完毕了。过后关掉继续往常我做的看游戏新闻更新分享内容到各自的面子书专页以及各大中文论坛

PS4的Share的功能对我来说是多数来的功能所以我开始买机回来没用过。这才我就第一次使用。

短片录影我不怎么喜欢用所以没什么放上来。

开始进入的画面背景风景

本人不对画质有很大的要求之前是电脑玩家早已适应了不对任何东西要求高。画面可以说很用心做。PS4版里算是提高了画质品质因为游戏中没想象中那么顺利还是有点卡顿的存在。

游戏还没进入中是X按钮Start 选择3大职业。以下是我选的Warlock职业

自定义人物设计3打种族

任务中教程Tutorial就没有详细的拍下来和录影。但是有文字心得。

玩法可以说有Warframe和Borderlands的元素在内。不像Battlefield和Call of Duty系列战争系。相比Borderlands系列Destiny这款游戏的画面我喜欢。颜色鲜艳多元素吸引玩家。最重要的是看得很舒服感觉在仙境一样。

操控如一般的FPS射击类型游戏一样操控这边不陌生尤其是射击玩家。不过进攻(Knife Kill)是R1不是R3.而且这个应该可以说新体验而且比R3我喜欢R1进攻。Touch Pad是用来看Objective任务指导目标方向用的。PS4的FPS游戏玩家应该知道这点。

地图设计可以说不喜欢也很特别。只是个自己和敌人的箭头标志而已。感觉就是军事雷达那种。没有植物建筑物的代表Legend。

拾取材料无需按任何按钮一切都是自动。但是一些物品好像需要按的(这没遇到本人猜测的)敌人死后没武器捡起来。但是任务中就好像Killzone的感觉。当然说到Borderlands系列元素这款Destiny是有加入RPG系统。即将发售的Call of Duty Advanced Warfare应该就像这一款吧。技能只能跟着等级和条件一步一步学不能自由选择。这个做得很好。Borderlands就的考虑适合的技能来学习但是Borderlands中可以Reset Skill Points的。

游戏菜单颜色平淡这点也让人很舒服。但是一切都是由箭头Analog选择你需要的东西你需要做的装备等等。连选择人物资料也是自由式移动简直就是电脑菜单选项。完全给你的感觉就像玩电脑平台。

游戏中的D-Pad是称呼表情动作。但是由于Beta中后续希望可以加入自定义的表情动作。以下是D-Pad Right的动作我自己也不知道这个是代表什么但是我觉得是应该代表Victory吧。而且表情动作进入了TPV模式第3人称模式

[fbv]10201727034012042[/fbv]

完成任务后打到指定任务中的头目。这点就和Warframe相似。

Tutorial开始自动进入城市。就以TPS来走动了。TPS在Destiny中就表示和平中。

很多商店而且等级越高东西就越多解锁。

以下是Postman拿免费奖励的。相信很多人多这个影响还可以知道。

这个我不知道是什么店。而且看久了感觉在游戏中网购的网购。

双刀Logo应该就是武器店吧。

武器材料店

防备店而且还是站在中间的。感觉这是我的首领?

防备店2

终于找到武器店了

收集材料后到这个Crafting店做你自己想要的枪

进入地图选项。Tower就是和平城市。准备东西之前都是在这个Tower。后出发。出发没有路口直接按三角形按钮进入地图模式。

选择游戏人物难度。难度越高就越多经验。选择后邀请玩家一起任务一起冒险。如果你是已经进入游戏了其他人还是可以进入。另外游戏中好像也有TimeEvent的。指定时间特别的任务在不同的地方。

总结来说不明因为我很少玩Beta测试版。那天完了后再也没玩了。因为不喜欢玩测试版游戏。
作者: meijie85    时间: 2014-8-14 04:18 AM
kirassss 发表于 2014-7-25 12:10 PM
小心得这边。本人不怎么会写因为中文差。所以写错字不要笑哦。

当天18号中午12点正开始下载直到放工 ...

大大用PS4玩吗?想问下大大用什么公司的Internet?多少速度多少钱?我家用tmnet 1M玩Shadow Fall结果一直断害得我直接不买PSN来玩了。有什么好介绍吗?
作者: kirassss    时间: 2014-8-14 06:59 AM
meijie85 发表于 2014-8-14 04:18 AM
大大用PS4玩吗?想问下大大用什么公司的Internet?多少速度多少钱?我家用tmnet 1M玩Shadow Fall结果一直 ...

是的本人PS4版。
只用网络配套是Unifi 5Mbps
作者: meijie85    时间: 2014-8-14 07:35 AM
kirassss 发表于 2014-8-14 06:59 AM
是的本人PS4版。
只用网络配套是Unifi 5Mbps

哦。。。那会贵吗?
作者: kirassss    时间: 2014-8-14 07:39 AM
meijie85 发表于 2014-8-14 07:35 AM
哦。。。那会贵吗?

RM149 每个月
作者: weng@    时间: 2014-8-14 08:50 AM
在国外一般玩家网线差的,他们都会用vpn解决问题。
作者: №Dante    时间: 2014-8-14 10:50 AM
weng@ 发表于 2014-8-14 08:50 AM
在国外一般玩家网线差的,他们都会用vpn解决问题。

没打算入手跌死你玩?
作者: weng@    时间: 2014-8-15 12:21 AM
№Dante 发表于 2014-8-14 10:50 AM
没打算入手跌死你玩?

不要,这个射击游戏不好玩。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5