JBTALKS.CC

标题: 急!请问 HUAWEI P7? SONY XPERIA Z1 OR VIVO X3S??? [打印本页]

作者: THY423    时间: 2014-7-29 09:47 PM
标题: 急!请问 HUAWEI P7? SONY XPERIA Z1 OR VIVO X3S???
各位帮帮忙
小弟要换手机,可是不懂怎么抉择于 HUAWEI P7 , SONY XPERIA Z1还是 VIVO X3S。
原本朋友介绍我OPPO, 可是设计我不是很喜欢。
反而这三架的设计我很喜欢。只是朋友说VIVO X3S 比较好,功能比较多,
而我自己是觉得VIVO太新,不是很敢信,HUAWEI 感觉比较可信。SONY就他的FRONT CAMERA 不是很够的感觉
想问问给位的意见。。。
谢谢帮忙啊!!!
作者: kinminhoo    时间: 2014-7-29 09:51 PM
拿VIVO X3S吧,
作者: THY423    时间: 2014-7-29 09:57 PM
kinminhoo 发表于 2014-7-29 09:51 PM
拿VIVO X3S吧,

哈哈哈 请问可以告诉我原因吗?
想了解多一点
作者: kinminhoo    时间: 2014-7-29 10:18 PM
vivo X3S搭载全新1.7GHz八核处理器,vivo X3S采用了殿堂级Hi-Fi 数模转换器DAC芯片ES9018,并且支持192kHz/32bit采样,信噪比高达127dB,失真低于-120dB,将为聆听者提供拥有丰沛信息量、超高素质、忠实还原度的Hi-Fi级天籁之声。 X3S采用全新升级的1300W后置摄像头,拥有F1.8超大光圈,同时搭载闭环式马达.5.95mm极致超薄机身
作者: ahgrass    时间: 2014-7-29 10:21 PM
作者: lyk24    时间: 2014-7-30 09:05 AM
小米 米4 赞赞
作者: wesleyck85    时间: 2014-7-30 10:28 AM
这... 弱弱的问一下.... 这个世界上有VIVO X3S这款手机?
作者: 继续high    时间: 2014-7-30 01:58 PM
作者: Chaz    时间: 2014-7-30 03:38 PM
我之前是賣vivo 手機的,可是後來我買了p7~
x3s 背面會掉漆~很plastic的feel~
作者: 81192    时间: 2014-7-30 08:31 PM
作者: JackKoh    时间: 2014-7-30 09:13 PM
wesleyck85 发表于 2014-7-30 10:28 AM
这... 弱弱的问一下.... 这个世界上有VIVO X3S这款手机?

有,中国的品牌。
不过做得很漂亮,配置也很高端,
是可以登上大雅之堂的手机!
作者: kinminhoo    时间: 2014-7-30 09:42 PM
81192 发表于 2014-7-30 08:31 PM
光圈大和光圈小有什么区别?

光圈大的图你放在电脑看比较清晰。
作者: 81192    时间: 2014-7-31 12:17 AM
作者: 翊爷~    时间: 2014-7-31 01:32 AM
sony 我用过z 第一代 ,front camera 不给力 是真的 而且前后两片玻璃不烧都难 ,又难退烧。
sony 就防水好 ,可是喇叭小声
huawei p7 就 front cam 有8百万像素。后面还是输vivo。
vivo x3s就是后面拍清,前面又有5百万。smart motion多。
有薄又美。耐摔。还是vivo能接受 。 quanlity 肯定他。
而且x shot要出了。价位差不多又4G
作者: THY423    时间: 2014-7-31 03:08 PM
谢谢各位的意见
小弟定买VIVO了!到时用了再来告诉大家感谢
不过请问一下JB区哪里买得到VIVO XSHOT?
作者: 萧邦仔    时间: 2014-8-4 08:54 AM
THY423 发表于 2014-7-31 03:08 PM
谢谢各位的意见
小弟定买VIVO了!到时用了再来告诉大家感谢
不过请问一下JB区哪里买得 ...

Terbau city AEON第三层靠近电影院那里有间又在做vivo x3s的promotion
去看看吧
作者: 冰冰宅男    时间: 2014-8-6 11:12 PM
作者: @夢游@    时间: 2014-8-9 11:53 PM
偶會選P7
作者: THY423    时间: 2014-8-10 11:26 AM
各位不好意思啊...更悲剧了...小弟刚发了薪水想去买xSHot的说... 可是小弟去了两间店,一间没卖xShot,一间说要定,要等一个礼拜。。。。。。。。。。原本我还很期待的...现在只有等了...:
各请问位还知道JB区哪里有现货的吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5