JBTALKS.CC

标题: bukit indah双层排屋出售 [打印本页]

作者: 迷失    时间: 2014-8-1 06:16 PM
标题: bukit indah双层排屋出售
地点/地址:      :Taman Bukit Indah

价格范围        :RM 468K

房屋款式        :双层排屋 double storey terrace house ( 20 x 70 )

房间数量        :4

浴室厕所数量:3

停车位            :2

联络人号码    :016-761 0117 Kim
备注                :这间低过银行估价,原装屋...靠近尖沙咀附近,交通便利...欢迎致电询问
作者: 迷失    时间: 2014-8-7 02:42 PM
想找任何新山的房屋,店屋,工厂..都可以联系我...谢谢
Kim 016-761 0117
作者: apple琪琪    时间: 2014-8-12 11:29 PM
我有兴趣找bukit indah附近的屋子,请问有没有照片,详情可以短信息给我。谢谢!
作者: 迷失    时间: 2014-8-13 10:39 AM
apple琪琪 发表于 2014-8-12 11:29 PM
我有兴趣找bukit indah附近的屋子,请问有没有照片,详情可以短信息给我。谢谢!

已经pm您了............
作者: teng0121    时间: 2014-8-13 10:54 AM
作者: 迷失    时间: 2014-8-13 10:59 AM
teng0121 发表于 2014-8-13 10:54 AM
我有兴趣找 Taman Paramount 附近的屋子. 详情可以信息给我。谢谢!

不好意思,请问您指的Taman Paramount是在南马吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5