JBTALKS.CC

标题: Google热门搜索的关键字?!搞不好你都搜索过! [打印本页]

作者: 龍騰    时间: 2014-8-4 10:55 AM
标题: Google热门搜索的关键字?!搞不好你都搜索过!
找房子、買花瓶、打蟑螂,日常生活中遇到任何問題,不用想,Google就對了。網友們有多常在搜尋欄裡輸入怪問題,澳州一家專門分析網路內容的公司Searcy Factory,在自家網站公布了Google上熱門的瘋狂關鍵字,來看看妳是不是也問過Google大神這些詭異問題吧。(以下皆為全球平均每月搜尋數量,由網路公司隨機選出,不做排名。)

跟猫约会:110次

如何讓我的貓愛上我:390次

原來世界上愛貓成痴的人真的很多。

如何使用Google:1000次

如何Google東西:4400次
老实说,在问這個问题的時候不就正在使用Google了吗?

如何藏匿dead body:1000次

如何防止被謀殺:1900次
如何有人想殺人,有人怕被殺,這個世界真是太邪惡了。

如何邀請男性約會:14800次

如何治療情傷:9900次
戀情花開花落,只有Google是你永遠的好朋友?

為什麼男人有乳頭:18000次
為什麼會有這麼多人問這個問題!?

Lady Gaga裸體:135000次

Lady Gaga是男人嗎?:18100次
Lady Gaga表示:....

我討厭我工作:22000次

如何贏得樂透:40500次
中樂透就馬上辭掉工作,果然是全人類的夢想。

如何展開婚外情:5400次

為何我要結婚?:40500次
來自大人的發問感覺有淡淡的哀傷。

聖誕老公公是真的嗎:60500次
這答案應該讓不少小朋友心碎。

當Google從名詞變成動詞,就代表人們生活真的離不開網路了。不過,連男人為什麼有乳頭都要知道,google大神真的好忙啊。
作者: m5970    时间: 2014-8-4 11:17 AM
Ladygaga 酱热门哈哈哈
作者: 龍騰    时间: 2014-8-4 11:17 AM
m5970 发表于 2014-8-4 11:17 AM

红人嘛...哈哈哈
作者: m5970    时间: 2014-8-4 11:25 AM
龍騰 发表于 2014-8-4 11:17 AM
红人嘛...哈哈哈

那么多人要看她的裸照 -.-
作者: 龍騰    时间: 2014-8-4 12:23 PM
m5970 发表于 2014-8-4 11:25 AM
那么多人要看她的裸照 -.-

变态的人也蛮多的啊...
作者: 忆星    时间: 2014-8-4 01:13 PM
一个都没有search 过。。。
作者: weiqiang    时间: 2014-8-4 01:37 PM
m5970 发表于 2014-8-4 11:17 AM

大红人就是这样的,哈哈
作者: m5970    时间: 2014-8-4 02:02 PM
龍騰 发表于 2014-8-4 12:23 PM
变态的人也蛮多的啊...

哈哈哈哈是哦也对找埋这些东西都是变态的
作者: kokhong15    时间: 2014-8-4 05:25 PM
我好像都没有search过。。
作者: 邪恶之魔    时间: 2014-8-4 07:03 PM
这些问题我觉得在国外网民会问,国内少会问这类问题

作者: 龍騰    时间: 2014-8-4 09:07 PM
这里很少吧...道理上来说是没有吧
作者: abcdabcd1234    时间: 2014-8-4 09:59 PM
哈哈哈~好笑
作者: 大雯    时间: 2014-8-4 11:32 PM
都没有search过==
作者: guiyyyy    时间: 2014-8-5 04:01 AM
难么多人不知道lady gaga 是男的?
作者: zoewei0905    时间: 2014-8-5 10:40 AM
馬上試試就知道了!
lady gaga 先!
作者: 龍騰    时间: 2014-8-5 10:52 AM
guiyyyy 发表于 2014-8-5 04:01 AM
难么多人不知道lady gaga 是男的?

我现在才知道是男的
作者: bbcherry    时间: 2014-8-5 10:55 AM
作者: 5星流量猎人    时间: 2014-8-6 11:35 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5